Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
N@tty писал(а) 19 дек 2015, 03:59:То есть сейчас достаточно просто оставить заявление на возврат на горячей линии аэрофлота и все?
Anna09 писал(а) 19 дек 2015, 11:44:Есть такие, кому деньги пришли, но не все, у меня например, ровно на один билет меньше, и что Вы собираетесь делать?
1. Сидеть радоваться хоть этому, одновременно ждать остальные.
2. Требовать недостающую сумму, вопрос у кого?
Это явно не Ч, блин, ну не могут не накосячить, закрыть бы тему и спать спокойно.
dachnik1186 писал(а) 19 дек 2015, 14:01:18 декабря Сбербанк вернул деньги за 2 билета полностью
dachnik1186 писал(а) 19 дек 2015, 14:13:Заявления подавали в Сбербанке на Брянской улице(оплата за билеты была по карте Сбербанка)
При подаче заявлений обязали открыть счет для возврата денег по 2-му билету
Вчера деньги пришли за 1 билет на карту за 2-ой билет на счет
8008 писал(а) 18 дек 2015, 22:59:Давайте попробуем прикинуть...
Ч идет между ВТБ и ГПБ при участии ТСО... Тут возвращает, видимо, АФЛ через Сбер тоже при участии ТСО... Двойной возврат должно отсекать именно ТСО, но, если там осталось 2 тетки - возможна ли неразбериха в ТСО? она там, в принципе. была и до этой осени А банки друг другу инф передавать не будут, ну или если получат ее - откажут в Ч при изменившихся обстоятельствах... Все это не относится к подавшим на Ч в Сбер, думаю, понятно почему, остальные. в принципе, могут и подождать вдруг прокатит и будет приятный бонус за пользование Вашими деньгами, мотание нервов, испорченный-отмененный отпуск и т.д.?
Я, естественно. никого ни на что не агитирую, если прокатит - призываю сразу же вернуть деньги в ближайший офис ТСО, наличными
dachnik1186 писал(а) 19 дек 2015, 14:22:Заявление пишет каждый пассажир в отдельности
карта на одного пассажира а счет открываешь на другого пассажира
8008 писал(а) 18 дек 2015, 23:59:nozap писал(а) 18 дек 2015, 23:54:Скажут, что не обратили на это внимание, и скажут спишите деньги с карты СБ. Это уже их головная боль
это если деньги от СБ не трогать минимум 60 дней (могу ошибаться) - именно столько дается банку, чтобы ошибочный платеж на карту списать с нее, потом нельзя... Поправьте. если что, кто с банками связан Кстати, еще раз. никто в этой теме никого ни к чему не призывает. мы только обсуждаем что может быть или не быть в теории - никакой практики Забанят нас тут, нах*ен...
alexb2 писал(а) 19 дек 2015, 14:49:В общем, мне кажется в случае получения задвоения такого достаточно подать заявление в кол-центр своего банка и он скорее всего ответит "ничем не могу помочь". Зато совесть будет чиста.
8008 писал(а) 19 дек 2015, 14:57:alexb2 писал(а) 19 дек 2015, 14:49:В общем, мне кажется в случае получения задвоения такого достаточно подать заявление в кол-центр своего банка и он скорее всего ответит "ничем не могу помочь". Зато совесть будет чиста.
если бы мне пришлось делать такой мучительный выбор - я бы промолчал и ждал 60 дней возможного отзыва денег от Сбера, заявление в КЦ своего банка подавать смысла нет - т.к. Ч идет по всем правилам МПС, а возврат от сбера - это непонятно что... Уведомлять КЦ сбера я бы тоже не стал - сделал бы вид. что не знаю о переводе и даю им 60 дней на "все выяснить и уточнить"
Впрочем, ударились в теорию. тут пока из местных никому двойного возврата не приходило, ну или молчат...
alexb2 писал(а) 19 дек 2015, 14:49:Вот я клиент допустим и у меня на счет упало дважды. Те кто пишут что это мошенничество не задумывались над дальнейшими шагами !
Градива писал(а) 19 дек 2015, 15:11:alexb2 писал(а) 19 дек 2015, 14:49:Вот я клиент допустим и у меня на счет упало дважды. Те кто пишут что это мошенничество не задумывались над дальнейшими шагами !
Могу предположить, что, в случае необходимости, обосновать принадлежность этих денег будет достаточно просто:
- разница с вновь приобретенными билетами;
- штрафы от гостиницы;
- неустойка и штрафы по Закону о защите прав потребителей, в конце концов...
Главное заявить это требование ТСО.
itat писал(а) 19 дек 2015, 15:22:Сначала написала оба заявления я, затем позвонили - попросили приехать дочь, написать заявление от себя. Я писала 28 октября, дочь - 7 ноября, на свою сберкнижку(ей сказали указать ее реквизиты), получили возврат одновременно.
ВВС ГСВГ писал(а) 19 дек 2015, 15:40:смотрю, выплаты пошли по заявления в Сбере, но только кто подавал заявление в Москве, только одно заявление подано в Ёбурге
Videogroove писал(а) 19 дек 2015, 15:31:itat писал(а) 19 дек 2015, 15:22:Сначала написала оба заявления я, затем позвонили - попросили приехать дочь, написать заявление от себя. Я писала 28 октября, дочь - 7 ноября, на свою сберкнижку(ей сказали указать ее реквизиты), получили возврат одновременно.
Возможно это ключевой момент необходимый для получения полной "зарплаты", так как мне никто из Сбера на Возвдиженке не перезванивал и подобного не просил, поэтому может я и получил пока только за 1 билет из 4...? Но за детский то билет могли бы вернуть...
Заполнял один за 4-х и везде указывал свой карточный счет.
Zhuchka писал(а) 19 дек 2015, 17:05:Возможно вы правы. Когда муж написал в Сбере за себя, меня и ребенка, нам тоже не перезвонили. Я пришла сама через пару дней и переписала. Оказалось, в первый день еще не было полной ясности, как писать. Вернули вчера одновременно на обе карточки.
IvanNes писал(а) 19 дек 2015, 16:39:Заявления писали на новослободской, ровно 40 дней назад.
нинанина писал(а) 19 дек 2015, 18:26:Скажите пожалуйста, а что можно просто пойти и написать заявление на возврат в сбер?
8008 писал(а) 19 дек 2015, 12:36:N@tty писал(а) 19 дек 2015, 03:59:То есть сейчас достаточно просто оставить заявление на возврат на горячей линии аэрофлота и все?
нет, надо написать заявление в офисе Сбера - подробнее тут _http://www.aeroflot.ru/cms/new/56857
нинанина писал(а) 19 дек 2015, 21:36:Но, пожалуйста, обьясните Этот атракцион невиданной щедрости только для тех кто оплачивал билеты картой или я тоже-оплата в евросети наличными- могу участвовать в этом атракционе?
нинанина писал(а) 19 дек 2015, 21:36:Но, пожалуйста, обьясните Этот атракцион невиданной щедрости только для тех кто оплачивал билеты картой или я тоже-оплата в евросети наличными- могу участвовать в этом атракционе?
Videogroove писал(а) 19 дек 2015, 22:03:
Кто то тут недавно писал, что таким способом можно вернуть деньги например в том случае если у банка чьей картой когда то оплачивались билеты сейчас отозвали лицензию
нинанина писал(а) 19 дек 2015, 22:12:Скажите, а откуда такая информация, что это для всех и не важно где оплачивали, я конечно поеду в понедельник на Брянскую, хотелось бы верить , что чудо случиться и у меня примут заявление, но что-то мне подсказывает, что я опять буду в пролете.Сегодня звонила на горячую линию в сбер и оператор проконсультировавшись сказал, что это не удобный путь возврата и обращайтесь в авиакомпанию.Но в любом случае спасибо, все-таки луч надежды.
нинанина писал(а) 19 дек 2015, 22:12:Скажите, а откуда такая информация, что это для всех и не важно где оплачивали, я конечно поеду в понедельник на Брянскую, хотелось бы верить , что чудо случиться и у меня примут заявление, но что-то мне подсказывает, что я опять буду в пролете.Сегодня звонила на горячую линию в сбер и оператор проконсультировавшись сказал, что это не удобный путь возврата и обращайтесь в авиакомпанию.Но в любом случае спасибо, все-таки луч надежды.
ala-rik писал(а) 19 дек 2015, 22:14:Videogroove писал(а) 19 дек 2015, 22:03:
Кто то тут недавно писал, что таким способом можно вернуть деньги например в том случае если у банка чьей картой когда то оплачивались билеты сейчас отозвали лицензию
Мои банки живы, а деньги вернул сбер. Даже вопроса не задали, каким образом оплачивала билеты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования