Katrinbs писал(а) 20 дек 2015, 21:46:Да, но у коллеги уже есть рефанд - она в списке ГПБ )) куда еще бОльший возврат-то? )) В общем сомнительную процедуру запустил АФЛ...
у меня новости, не смогла дождаться завтра и позвонила сейчас в АРФ и ГПБ
ответ от АРФ: оказывается заявление, о котором мне сегодня сказали, что якобы приняли на возврат, это всего лишь инфа, чтобы передать в ТСО, и никакие возвраты АРФ не делает, все делает ТСО, а мы все знаем, что у них денег нет, так что надежда опять только на чардж. в общем рано радовалась
спросила так же про список отделений Сбера, куда можно подать заявление на возврат, девушка ответила, что так как я не являюсь клиентом Сбера, нет смысла мне туда идти. но судя по последним сообщениям принимают заявления от всех. здесь она наверно дала не верную инфу.
ответ от ГПБ: наконец-то попала на нормального сотрудника, который смог объяснить, что это за списки. это не списки на возврат, а это только инфа о том, что заявление принято в обработку в ТСО. на мой вопрос, правильно я понимаю, что то, что я числись в этих списках не значит, что мне одобрили возврат, девушка ответила, что я все правильно поняла.
думала на НГ подарок получить, а выходит еще не скоро денюжки свои увижу. чардж подала только 25.11.15, сказали ждать 45 дней