Anttmn писал(а) 05 июл 2016, 19:35:А это не идет в разрез каким-либо правилам или законам?
Что, перенос рейса? Нет, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Anttmn писал(а) 05 июл 2016, 19:35:А это не идет в разрез каким-либо правилам или законам?
shachtyor писал(а) 08 июл 2016, 22:17:Ногу сломал, или что-то попроще можно?
Weer писал(а) 15 июл 2016, 10:45:Может быть кто-то подскажет, можно ли здесь что-то сделать?
Weer писал(а) 15 июл 2016, 10:45:Может быть кто-то подскажет, можно ли здесь что-то сделать?
samonr писал(а) 20 июл 2016, 14:03:Что указывать в заявление на чарджбек?
AlluraCV20 писал(а) 22 июл 2016, 11:29:Добрый день!
На январь было куплено 4 сегмента DME-SIN-RGN-SIN-DME Сингапурскими авиалиния (все единым билетом). За это время лететь в Бирму как-то расхотелось, и тут сегодня авиакомпания присылает изменения рейсов - плечо DME-SIN сдвигается на сутки, плечо SIN-DME на два часа. Пока не могу дозвониться до сингапурцев, но правильно ли я понимаю, что это отличный повод сдать невозвратный билет? Должна ли авиакомпания вернуть деньги за весь билет при том, что сдвинулось только два сегмента из четырех?
gered писал(а) 30 июл 2016, 20:10:Достаточно ли пересадки в штатах(маршрут HEL-CUN-HEL) чтоб сдать билет без штрафов в течении 24 часов
Lamp писал(а) 30 июл 2016, 20:26:gered писал(а) 30 июл 2016, 20:10:Достаточно ли пересадки в штатах(маршрут HEL-CUN-HEL) чтоб сдать билет без штрафов в течении 24 часов
Непонятен вопрос, поясните попроще
RIKъ писал(а) 30 июл 2016, 21:29:Думаю имеется в виду закон в США, что после покупки билета можно сдать его без штрафа в течение 24 часов.
RIKъ писал(а) 30 июл 2016, 22:17:Lamp так и вопрос в том: действует ли этот закон когда перелёт не по/в США, а со стыковкой через США
pedestrian писал(а) 31 июл 2016, 00:09:Наверное, я многих разочарую, но такого закона в США нет. Есть правило IATA, согласно которому любой билет (независимо от маршрута) может быть отменён в течении суток, как ошибочно выписанный. Вся разница между США и, скажем, Европой состоит в том, что в Европе под сутками понимается календарный день, а в США - рабочий (т.е. билет выписанный в пятницу можно отменить даже на третий день - в понедельник). Сможете ли Вы это сделать - неизвестно. Т.е те, кто этот билет выписывал (агенство, авиалиния, вебсайт и т.п.), смогут без вопросов, а вот дадут ли они Вам такую возможность - неизвестно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег