мими25 писал(а) 24 мар 2018, 01:24:теперь мои деньги\билеты в заложниках и человек рискует остаться в ап.
Вам уже ответили, что проблем не будет.
Аэрофлот не меняет имя и фамилию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
мими25 писал(а) 24 мар 2018, 01:24:теперь мои деньги\билеты в заложниках и человек рискует остаться в ап.
nazca писал(а) 27 мар 2018, 21:36:Где подвох? Или можно доверять им? Потом не надо будет доплачивать за дополнительные сборы?
mick_g писал(а) 28 мар 2018, 21:47:Чем документально подтверждается позиция а/к, что полетные сегменты приобретались отдельно?
Nikolay Ustinov писал(а) 29 мар 2018, 07:33:mick_g писал(а) 28 мар 2018, 21:47:Чем документально подтверждается позиция а/к, что полетные сегменты приобретались отдельно?
Разными номерами билетов на каждый рейс.
mick_g писал(а) 29 мар 2018, 07:47:Справки от агенства что я купил 3 билета RT, а не 6 OW не в счёт?
Татьяна RAV писал(а) 31 мар 2018, 20:12:Купибилет заблокировали онлайн регистрацию на рейс. Позвонила в коллцентр авиакомпании, сказали, что агент поставил запрет на онлайн регистрацию.
Татьяна RAV писал(а) 01 апр 2018, 06:29:Я в курсе, что у вас есть регистрация, она платная. Даете бонусы, скидки, потом людям предлагаете услуги за деньги. Зарегистрировались в аэропорту. Авиакомпания ссылается на партнерские соглашения с агентом и ваш запрет на онлайн регистрацию. С чего мне или им это придумывать? Звонила в коллцентр три раза, разные сотрудники говортли одно и тоже. Турецкие авиалинии.
KUPIBILET_RU писал(а) 01 апр 2018, 20:18:KyKyIIIoHoK, Добрый день! Вносить любые изменения в расписание может только авиакомпания. После этого она должна оповестить нас, а мы - вас. Если мы не предупредили вас об изменениях, значит авиакомпания по каким-то причинам не уведомила нас о новом времени
KUPIBILET_RU писал(а) 01 апр 2018, 20:15:Татьяна RAV, Пожалуйста, пришлите нам в ЛС номер заказа - проверим всю информацию
KUPIBILET_RU писал(а) 02 апр 2018, 11:10:KyKyIIIoHoK, Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения номер заказа или номер заявки - проследим, чтобы ответили оперативно
KUPIBILET_RU писал(а) 21 апр 2018, 11:08:RedCeres82, Добрый день. Благодарим за добрые слова! Скажите, у вас не остался номер заказа, когда билеты купить не удалось? Мы бы проверили, в чём там было дело, чтобы разобраться и учесть в будущем.
KUPIBILET_RU писал(а) 25 апр 2018, 14:45:VitechekA, Добрый день. Прежде всего, сожалеем о случившемся и желаем скорейшего выздоровления. Сейчас посмотрим, что с вынужденным возвратом, нужен только ваш номер заказа. Пришлите пожалуйста номер в ЛС.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги