Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
moonspell писал(а):а можно вопрос бывалым: нужно ли показывать при чекине кредитку, по которой была произведена оплата? Или достаточно распечатанного билета и паспорта? На их сайте по этому поводу нет информации.
Малинин Сергей писал(а):Не получается бронировать картой Виза классик Сбербанка, выдает тоже" уменьшение карты" .
Может что не так делаю? Подскажите, что указывать в графе Card Holder Name, а также как писать Card Number с пробелами или нет?
Andrturo писал(а):Credit Card Billing Address - это адрес, указанный на Вашей карте на обратной стороне на англ. языке.
Zoom писал(а):Максим Винокуров писал(а):Zoom писал(а):Максим Винокуров писал(а):Уважаемые поскажите, пытался купить билеты, деньги заблокирывали, но не списали. На мыло ничего не приходило. В аккаунте висит что все подтверждено, buking № есть....
Что дальше?
распечатайте и спите спокойно, и не пользуйтесь маилру
Да, я тоже подумал что это из-за маил.ру, но деньги с карты пока не списали а только заблокирывали...
ну и что, сегодня-завтра спишут
Maxxim писал(а):Карта MasterCard Русского Стандарта. Купил подряд два билета. А потом АирАзия спохватилась что-ли -- как отрезало. Третий день пробую -- больше не дают.
Нда. Поставили вы меня в тупик. Я для этого приезжаю в свой банк, заполняю специальное заявление и вуаля - через сутки отключен. В заявлении также указывается, когда надо включить обратно. Попытайте свою техподдержку, не может быть, чтобы не было.Maxxim писал(а):А отключите -- это как?
Malen1970 писал(а):Забронировала билеты, деньги с карты списали. Но АА не присылает на мыло подтверждения (уже 5-ый день).
На всякий случай я сохранила тот Itinerary со статусом CONFIRMED и номером брони, который отобразился на экране сразу после бронирования и списания денег.
ВОПРОС:
Надо ли париться с получением подтверждения на мыло или достаточно того, что у меня есть? Если надо, то подскажет ли кто-нибудь мыло АА (на их сайте только телефон найти можно)?
ilyaCHG писал(а):martini писал(а):Shwed писал(а):Письмо они высылают сразу, очевидно это письмо задержано спам фильтром. Заведите почту на yahoo или gmail.
спасибо! а что теперь то делать? звонить им? на сайте е-мейла у них нет!?
на сайте регистрировались?
зайдите в "Чек энд чейндж" и распечатайте данные по брони билетов. С не й на регистрацию. У меня было тоже самое, проблем на регистрации не было.. На обратном пути даже распечатку не давал, зарегистрировали по паспорту.
martini писал(а):если распечатать номер букинга, ну и паспорт само собой, все прокатит?
- Чудеса какие-то. Номер брони правильно вводили? Нули с буквами О не путали? Использовали Internet Explorer?Виктор из Ростова писал(а):А у меня такая ситуация . Забронировал билет , получил номер брони ( confirmed ) . На почту ничего не получил ( ящик на mail.ru ) . Зашёл в " Чек энд чейндж " , ввёл номер брони и всё остальное , появилась надпись , что я не делал этого бронирования . Что теперь делать ? На сайте адрес почты АА не нашёл .
sergeymow писал(а):Подскажите, так как бронировал первый раз через сайт авиакомпании:
После оплаты по карте, на страничке появилось следующее:
Confirmation number: XXXXXX (в реальности другой)
Reservation status: CONFIRMED
TravInsurance Policy number: XXXXXXX (в реальности другой)
You will need to provide this confirmation number and positive I.D. at check-in to receive your boarding card.
Flight Itinenary: CONFIRMED
Также, в виде SMS пришло сообщении о списании средств с карты.
Т.е. всё ОК? Теперь только во время прийти на регистрацию и показать эту распечатку с интернет-страницы?
Leonvvo писал(а):Вопрос о запросе отмены проверки CVV очень инетересный. Все банки, которыми я пользуюсь (Сбербанк, Альфабанк и Внешторгбанк) категорически отказались отключать проверку кода, сославшись на строгий запрет этой операции.
Leonvvo писал(а):Если не сложно, скидывайте пожалуйста сюда банки-карты которых либо поддерживают 3D Sec.. либо допускают проведение операции по этой технологии.
ilyaCHG писал(а):Я специально проверил на регистрации, что будет если нет распечатки (потому что тоже на почту ничего не пришло, но была распечатка с сайта), дал паспорт и все, распечатку держал в кармане. вопросов не было. все у них в компе есть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег