Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lubsya писал(а) 17 янв 2017, 10:38:Наверно тоже спишут по новой цене
Poseidon писал(а) 17 янв 2017, 10:54:lubsya писал(а) 17 янв 2017, 10:38:Наверно тоже спишут по новой цене
Не должны списать по новой цене. Они уже выписали Вам билеты по той цене, по которой они выписаны и неважно прошла оплата или нет.
Solnce) писал(а) 11 июн 2016, 16:47:У меня впервые какой-то квест с покупкой билетов.
Покупала билеты на Turkish airlines Екат-Бангкок-Екат, сайт City.travel изначально не рассматривала, хоть у них и была самая дешевая цена. Вначале пыталась купить на tickets.ru и связной.тревел, билеты на них стоили на 2тыс.дороже, но и тот, и другой сайт выдавали на мою карту Тиньков, что моя карта не прошла антифрод проверку. Звонила в поддержку банка они активировали перевыпущенную карту (номер у нее такой же как и на старой и для оплаты в интернете старая уже не подходила, ок). После активации карты ничего не поменялось, оба сайта так и писали, что она не прошла антифрод проверку. Оставила до утра, утром всё тоже самое. Поэтому стала смотреть на другие агрегаторы. Открыла city.travel, дошла до оплаты и после нажатия на кнопку "оплатить" наконец появилось окно "введите смс-код банка", 3 минуты до этого ни тикетс, ни связной карту принимать не хотели. Билеты оплатила. На почту упало подтверждение из двух файлов с маршрутом и в каждом файле указана половина стоимости билета, т.е. не единая цена билета как это обычно бывает. Почитав тут отзывы, сразу после покупки все лимиты по карте я обнулила, чтобы ничего дополнительно не списали.
Через 6 часов билет по коду бронирования на сайте турков так и не пробивался, позвонила в офис, сотрудник со своей стороны что-то проверил, у меня сразу открылось бронирование на сайте турков, но электронный билет не было видно всё еще. Через пару часов стал виден электронный билет, в котором указана полная стоимость билета, которая на 7тыс.рублей выше, чем та, цена по которой продал сити.тревел (на сайте перевозчика такая цена и стоит, потому и покупала через агрегаторов).
Так и не поняла, что было с картой или сайтами других агрегаторов? И выставить ли авиакомпания разницу в цене к доплате? Не помню раньше в своих электронных билетах чтобы указывали цену.
paravozz писал(а) 22 сен 2016, 21:07:Купил сегодня билеты на сайте City.Travel на рейс Санкт-Петербург-Урумчи-Гуанджоу-Фукуок и обратно. Авиакомпания China Southern Airlines. После оплаты сразу пришли на э-майл электронные билеты на бланке City.Travel, 13 цифр, начинаются на 784. Зашёл в управление бронированием на сайте авиакомпании, ввёл номер билета и фамилию и выскочило сообщение, что данная опция работает только с билетами, купленными на сайте авиакомпании. Как проверить подлинность билетов? Кстати, решил проверить цены на данный маршрут у авиакомпании, оказалось все билеты на мои даты распроданы. Это нормально?
TataGava писал(а) 31 янв 2017, 23:56:Пробила на сайте авиакомпании, все билеты пробились, но вот общая сумма показана на 3500 руб больше,чем я заплатила Сититрэвэл. Теперь вот не знаю чего ждать - беспокоюсь.
Poseidon писал(а) 01 фев 2017, 00:11:TataGava писал(а) 31 янв 2017, 23:56:Пробила на сайте авиакомпании, все билеты пробились, но вот общая сумма показана на 3500 руб больше,чем я заплатила Сититрэвэл. Теперь вот не знаю чего ждать - беспокоюсь.
Это уже внутренние взаимоотношения агента с авиакомпанией и если с Вас не требуют разницу, значит на то есть у агента свои причины, которые Вам знать необязательно =). Вы чего беспокоитесь? Что Вас на рейс из-за этого не посадят? Билет выписан - посадят. Надо будет - штрафы пришлют агенту, а не Вам. Поверьте, если агенту нужно будет у Вас эту сумму дополучить - он с Вами свяжется по этому поводу.
TataGava писал(а) 01 фев 2017, 00:25:Надо же готовиться к путешествию, искать жильё,транспорт бронировать,всё планировать...
TataGava писал(а) 31 янв 2017, 23:56:Скажите пожалуйста, сумма которую вы заплатили на сититрэвэл совпадает с суммой,которая указана на электронных билетах на сайте авиакомпании? Я купила такие же билеты, как у вас, только вместо Фукуока Пхукет. Пробила на сайте авиакомпании, все билеты пробились, но вот общая сумма показана на 3500 руб больше,чем я заплатила Сититрэвэл. Теперь вот не знаю чего ждать - беспокоюсь.
Слетали ли вы уже по этим билетам?
TataGava писал(а) 31 янв 2017, 23:56:Скажите пожалуйста, сумма которую вы заплатили на сититрэвэл совпадает с суммой,которая указана на электронных билетах на сайте авиакомпании? Я купила такие же билеты, как у вас, только вместо Фукуока Пхукет. Пробила на сайте авиакомпании, все билеты пробились, но вот общая сумма показана на 3500 руб больше,чем я заплатила Сититрэвэл. Теперь вот не знаю чего ждать - беспокоюсь.
Слетали ли вы уже по этим билетам?
RIKъ писал(а) 26 янв 2017, 23:19:У них вообще как-то криво работает списание: сначала сами холдят деньги, потом блок отваливается и приходит прямое списание от авиакомпании. У меня так турки напрямую списали на 1000р больше, чем было при покупке. Написал в сититревел, приложил скрины списаний, сказали вернут в течение 30 рабочих дней, прошло уже 20 рабочих дней, денег пока нет, жду
Евгения124 писал(а) 10 фев 2017, 15:35:Надежда конечно есть, ибо что-то кому-то они возвращали, но она так мала
. А вам билетв прислали прямо за день до вылета????yagushka писал(а) 14 янв 2017, 14:03:Слетал от них - все хорошо.
Компания видимо нормальная - не лучше и не хуже других агентов.
Но с сайтом и поддержкой им надо что то делать.
Реально часто их цены лучшие в поиске.
Но второй раз страшно обращаться - когда не дозвониться
Короче желаю ребятам развиваться.
вазапилов писал(а) 03 мар 2017, 22:59:Требуйте возврата билета на основании изменения расписания.
У Аэрофлота билет становится возвратным,если сдвижка произошла больше ,чем на 40 минут.
У вас в выписанном билете стоит удобное вам время.
Вы подписались,что в случае изменения расписания ВАШЕГО рейса вы согласны на них.
Однако, Вам Сититревел купил изначально вообще другой рейс!
ПыСы: если авиакомпания иностранная и лояльная, можно попробовать контактировать с ней напрямую для удобного вам времени вылета.Часто идут навстречу.
Напишите Ваш маршрут
вазапилов писал(а) 03 мар 2017, 23:28:Мда..Чартер такой чартер,что надеятся на выполнение ими расписания не приходится.
Чартеры вообще зло,извините.
Нерегулярки просто полетят когда -нибудь вне времени и даты.
paravozz писал(а) 06 мар 2017, 19:37:Для статистики: брал у City.Travel билеты С-Пб - Фукуок, а/к China Southern Airlines. Аж 6 штук ( нас шестеро летало ). Всё прошло абсолютно без каких бы то проблем. Уже дома. Почитав отзывы, боялся, что каким-нибудь образом подложат свинью, но к счастью могу сказать, что у меня отзыв и впечатление о City.Travel остались положительные.
RIKъ писал(а) 09 фев 2017, 09:22:RIKъ писал(а) 26 янв 2017, 23:19:У них вообще как-то криво работает списание: сначала сами холдят деньги, потом блок отваливается и приходит прямое списание от авиакомпании. У меня так турки напрямую списали на 1000р больше, чем было при покупке. Написал в сититревел, приложил скрины списаний, сказали вернут в течение 30 рабочих дней, прошло уже 20 рабочих дней, денег пока нет, жду
30 рабочих дней успешно прошло, а деньги так и не вернули. Что и следовало ожидать
VeronaDan писал(а) 05 апр 2017, 16:29:Сегодня преобрели билеты Денпасар -Москва у сити.тревел...летим 2 авиакомпаниями, не оплатили сразу багаж ( как нам теперь его можно оплатить? В аэропорту наверно будет дикая стоимость?
VeronaDan писал(а) 05 апр 2017, 16:52:Я им написала , если у одной авиакомпании выполняется 2 перелёта то багаж оплачивается за каждый перелёт ? То есть у нас получается 3 пересадки, 2 полёта airasia и 2 azal ...как то все странно, во время покупки билетов не было ничего указанного про багаж (
VeronaDan писал(а) 05 апр 2017, 18:04:Да в том то и дело, что это один билет.а платить за каждый отдельно ( Забирать багаж после каждого перелета,кроме последнего.
VeronaDan писал(а) 05 апр 2017, 18:23:Денпасар-КуалаЛ,Куала Тегеран, тегеран-баку, баку-Москва))) сити ответили что за AirAsia оплатить можно у них, за каждый перелёт отдельно ( а за azal самостоятельно . Мы на Бали летели с Пхукета, через сингапур, только не одним билетом, а был типо сложный маршрут, но платили один раз за багаж..
VeronaDan писал(а) 05 апр 2017, 18:38:Ну да вроде проясняется , только все равно ужасная система( покупаешь билет а потом ищешь как оплатить багаж, и вроде берёшь готовый перёлет предложенный компанией, а получается все по раздельности ( понятно, что ничего не понятно (((( большое спасибо, за поддержку!
Евгения124 писал(а) 10 фев 2017, 15:35:Теперь вот жду свои деньги обратно.Надежда конечно есть, ибо что-то кому-то они возвращали, но она так мала
Обязательно напишу как только будут новости.
В любом случае не рекомендую эту организацию. Мой опыт показал, что проблемы они решать не хотят, а может не умеют.
Возможно, если в жизни и с рейсами все ровно, то поездка и получится, но всего не предугадаешь.
greytotoro писал(а) 17 апр 2017, 22:58:Решил поинтересоваться, что же за рейсы мне достались. В квитанциях рейсы а/к "Россия" - FV-2010 и FV-2015 из Шереметьево. В расписании их нет. Написал письмо в "Россию" - ответили, что их чартер летает в Прагу из Внуково и с другими номерами рейсов. Вот теперь думаю, что же мне такое продали и как со всем этим быть дальше.
Именно такое время и стоит ) Будем надеяться, что так и есть.Poseidon писал(а) 18 апр 2017, 22:40:greytotoro писал(а) 17 апр 2017, 22:58:Решил поинтересоваться, что же за рейсы мне достались. В квитанциях рейсы а/к "Россия" - FV-2010 и FV-2015 из Шереметьево. В расписании их нет. Написал письмо в "Россию" - ответили, что их чартер летает в Прагу из Внуково и с другими номерами рейсов. Вот теперь думаю, что же мне такое продали и как со всем этим быть дальше.
Вам продали блочные билеты на регулярные рейсы Аэрофлота в Прагу, которые выполняют рейсы SU2010 и SU2015, а не FV2010 и FV2015 .
Из Шереметьево в Прагу вылет будет в 07.40, из Праги в Шереметьево в 17.50. Надеюсь, что время в маршрутных квитанциях стоит именно такое. =)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги