Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Базиль Пупкин писал(а) 16 дек 2016, 16:33:Они нас за дураков держат? Если бы мы покупали Флоренция-Дюссельдорф, то это был бы return ticket. А у нас multi-city. Им кто-то подобное отвечал?
malvital писал(а) 16 дек 2016, 17:32:А вот AF или KLM что-то отменяли?
Мой билет на май 057 пока лежит нетронутый.
malvital писал(а) 16 дек 2016, 17:32:А вот AF или KLM что-то отменяли?
Мой билет на май 057 пока лежит нетронутый.
Влад писал(а):Проверили бронирование на сайте Алиталии, там "нетронуто"?
infernno писал(а):На сайте Алиталии билет виден как Florence (FLR) to Lima (LIM), который состоит из двух сегментов: FLR-AMS-LIM.
malvital писал(а) 16 дек 2016, 17:46:Вот и смс пришло: отменили только свою часть AF и KLM остались.
infernno писал(а):На сайте Алиталии билет виден как Florence (FLR) to Lima (LIM), который состоит из двух сегментов: FLR-AMS-LIM.
elka127 писал(а) 16 дек 2016, 17:47:Так у всех, за тем исключением, что может видится сегмент обратно. Alitalia видит только свой PRN.
Влад писал(а) 16 дек 2016, 17:47:У вас OW?
Expedia.de said 5000 tickets sold and being canceled.
Dimitar писал(а) 16 дек 2016, 19:14:У меня что Озон, что Купибилет даже не поставили меня в известность, что с моими рейсами что-то не так.
Soroka5 писал(а) 16 дек 2016, 19:27:Собираются ли эти агенты возвращать свою часть?
В таком случае будем связываться с авиакомпанией Alitalia , потому что она внесла изменения, которых мы не видим.
Процесс вынужденного возврата рассматривается авиакомпанией в индивидуальном порядке в срок до 60 календарных дней.
Сервисный сбор за возврат составляет 1500,00 руб.
Это сбор за то,что мы будем заниматься процессом от начала и до окончательного решения авиакомпанией.
Поскольку при покупке билета был выбран способ оплаты "напрямую в авиакомпанию", необходимо оплатить сбор за возврат отдельно, перейдя по данной ссылке.
По правилам авиакомпании необходимо снять места в бронировании до окончания регистрации рейса, поэтому оплата сервисного сбора должна быть совершена не позднее 20:00 по московскому времени дня, предшествующего дате вылета.
Прощу прощения, видимо я не поняла вас изначально.
Конечно же, вы ничего оплачивать не должны.
Сегодня отправлю запрос в авиакомпанию для возврата оплаченных средств.
Единственный момент, что процесс займет длительное время. Как ранее я указала запрос рассматривается в срок до 60 календарных дней.
Ожидайте от нас информации на почте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег