Сейчас этот форум просматривают: gfranq и гости: 9
Mateo писал(а) 21 сен 2015, 14:04:В суппорт через e-form запрос направил, но никакой реакции от АА нет.
Viachik писал(а) 21 сен 2015, 14:12:используя тот e-mail
Viachik писал(а) 21 сен 2015, 14:12:Зарегистрироваться с той же почты
Maks82 писал(а) 21 сен 2015, 17:00:Купил билеты и похоже накосячил с багажом, так как в бронировании теперь у меня 2 багажа - за деньги и бесплатно подскажите, правильно ли я понимаю то,что я ошибочно купил еще по 20кг сверх бесплатных 20кг на пакса? И можно ли как-то вернуть эти деньги?
Viachik писал(а) 21 сен 2015, 17:52:Maks82 писал(а) 21 сен 2015, 17:00:Хотя строка о багаже конечно странноватая.
И да, вернуть деньга за багаж нельзя.
Maks82 писал(а) 21 сен 2015, 22:09:Похоже есть у них и бесплатные улучшенные места и бесплатный багаж. Это видимо какая-то акция была
ivanko1212 писал(а) 15 сен 2015, 11:59:Уважаемые форумчане, может быть кто-то сталкивался с подобным:
Airazia отменила вылет. я начала процедуру возврата. Получила сообщение:
"We are pleased to inform you that your refund has been validated. This refund process would take thirty (30) business days to be completed. So, kindly check your credit card / bank account after the said period."
Прошло уже гораздо больше заявленных 30 рабочих дней. Денег нет. В банке сказали, никакой попытки по переводу на ваш счет не было. на сайте Airazia в личном кабинете висит статус "Approved. Submitted to the Bank"
Попытки достучаться через электронную форму и чат -безуспешны. или пишут, что вы уже к нам обращались, или обещают разобраться.
Может у кого так было? Куда еще обращаться?
Уже отчаялась. ехать скоро. И деньги ой как нужны в свете нынешней финансовой ситуации...
Это вполне стандартная ситуация. AirAsia в принципе не любит возвращать деньги тянет сколько это возможно. Может предлагать зачислить на свой счет для использования для будущих полетов.Mrs.Smith писал(а) 22 сен 2015, 15:58:ivanko1212 писал(а) 15 сен 2015, 11:59:Уважаемые форумчане, может быть кто-то сталкивался с подобным:
Airazia отменила вылет. я начала процедуру возврата. Получила сообщение:
Может у кого так было? Куда еще обращаться?
Уже отчаялась. ехать скоро. И деньги ой как нужны в свете нынешней финансовой ситуации...
Ха... Мне как то больше полгода возвращали.Общение с лайф чатом и через форму обратного ответа,толку не дало.Остается только ждать ,когда вернут.
makus писал(а) 22 сен 2015, 16:23:Может предлагать зачислить на свой счет для использования для будущих полетов.
makus писал(а) 22 сен 2015, 16:23:AirAsia в принципе не любит возвращать деньги тянет сколько это возможно
Streamlove писал(а) 07 сен 2015, 09:52:Intel2 писал(а) 07 сен 2015, 09:44:А понял, это распродажа только для тех у кого есть мили.
Для всех- заходИте и покупайте. Для тех у кого есть мили, существует преимущество в начале распродажи на сутки, но сейчас уже для всех открыто.
Vikentiy23 писал(а) 23 сен 2015, 12:50:"но сейчас уже для всех открыто" - это насколько по времени? или это навсегда?
Бользен писал(а) 29 сен 2015, 11:38:Подскажите, получил на мыло подтверждение брони и код, но не получил e-ticket, что делать?
что делать?
Бользен писал(а): Подскажите, получил на мыло подтверждение брони и код, но не получил e-ticket, что делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег