Mateo писал(а) 21 сен 2015, 14:04:В суппорт через e-form запрос направил, но никакой реакции от АА нет.
Viachik писал(а) 21 сен 2015, 14:12:используя тот e-mail
Viachik писал(а) 21 сен 2015, 14:12:Зарегистрироваться с той же почты
Maks82 писал(а) 21 сен 2015, 17:00:Купил билеты и похоже накосячил с багажом, так как в бронировании теперь у меня 2 багажа - за деньги и бесплатно подскажите, правильно ли я понимаю то,что я ошибочно купил еще по 20кг сверх бесплатных 20кг на пакса? И можно ли как-то вернуть эти деньги?
Viachik писал(а) 21 сен 2015, 17:52:Maks82 писал(а) 21 сен 2015, 17:00:Хотя строка о багаже конечно странноватая.
И да, вернуть деньга за багаж нельзя.
Maks82 писал(а) 21 сен 2015, 22:09:Похоже есть у них и бесплатные улучшенные места и бесплатный багаж. Это видимо какая-то акция была
ivanko1212 писал(а) 15 сен 2015, 11:59:Уважаемые форумчане, может быть кто-то сталкивался с подобным:
Airazia отменила вылет. я начала процедуру возврата. Получила сообщение:
"We are pleased to inform you that your refund has been validated. This refund process would take thirty (30) business days to be completed. So, kindly check your credit card / bank account after the said period."
Прошло уже гораздо больше заявленных 30 рабочих дней. Денег нет. В банке сказали, никакой попытки по переводу на ваш счет не было. на сайте Airazia в личном кабинете висит статус "Approved. Submitted to the Bank"
Попытки достучаться через электронную форму и чат -безуспешны. или пишут, что вы уже к нам обращались, или обещают разобраться.
Может у кого так было? Куда еще обращаться?
Уже отчаялась. ехать скоро. И деньги ой как нужны в свете нынешней финансовой ситуации...
Это вполне стандартная ситуация. AirAsia в принципе не любит возвращать деньги тянет сколько это возможно. Может предлагать зачислить на свой счет для использования для будущих полетов.Mrs.Smith писал(а) 22 сен 2015, 15:58:ivanko1212 писал(а) 15 сен 2015, 11:59:Уважаемые форумчане, может быть кто-то сталкивался с подобным:
Airazia отменила вылет. я начала процедуру возврата. Получила сообщение:
Может у кого так было? Куда еще обращаться?
Уже отчаялась. ехать скоро. И деньги ой как нужны в свете нынешней финансовой ситуации...
Ха... Мне как то больше полгода возвращали.Общение с лайф чатом и через форму обратного ответа,толку не дало.Остается только ждать ,когда вернут.
makus писал(а) 22 сен 2015, 16:23:Может предлагать зачислить на свой счет для использования для будущих полетов.
makus писал(а) 22 сен 2015, 16:23:AirAsia в принципе не любит возвращать деньги тянет сколько это возможно
Streamlove писал(а) 07 сен 2015, 09:52:Intel2 писал(а) 07 сен 2015, 09:44:А понял, это распродажа только для тех у кого есть мили.
Для всех- заходИте и покупайте. Для тех у кого есть мили, существует преимущество в начале распродажи на сутки, но сейчас уже для всех открыто.
Vikentiy23 писал(а) 23 сен 2015, 12:50:"но сейчас уже для всех открыто" - это насколько по времени? или это навсегда?
Бользен писал(а) 29 сен 2015, 11:38:Подскажите, получил на мыло подтверждение брони и код, но не получил e-ticket, что делать?
что делать?
Бользен писал(а): Подскажите, получил на мыло подтверждение брони и код, но не получил e-ticket, что делать?
Dim Mon писал(а) 04 окт 2015, 02:16:Теперь сижу и думаю - в браузере что ли было дело?
Dim Mon писал(а) 04 окт 2015, 02:16:Сейчас покупал билет из Сингапура на Пхукет.
Дошёл до оплаты, оплачиваю Кукурузой World именной чипованной, оплата не проходит. Появляется поле для ввода кода подтверждения, ввожу код - хрен. Оплачиваю ВТБ24 Visa Classic, оплата не проходит.
Поменял валюту оплаты (были сингапурские доллары) на USD.
Опять оплата не проходит.
Зарегистрировался на сайте (до этого покупал без регистрации).
Сменил браузер (был Google Chrome), поменял на Internet Explorer.
Снова оплачиваю Кукурузой, валюта оплаты сигапурский доллар - оплата прошла!
Теперь сижу и думаю - в браузере что ли было дело?
Dim Mon писал(а) 04 окт 2015, 02:16:Сейчас покупал билет из Сингапура на Пхукет.
Дошёл до оплаты, оплачиваю Кукурузой World именной чипованной, оплата не проходит. Появляется поле для ввода кода подтверждения, ввожу код - хрен. Оплачиваю ВТБ24 Visa Classic, оплата не проходит.
Поменял валюту оплаты (были сингапурские доллары) на USD.
Опять оплата не проходит.
Зарегистрировался на сайте (до этого покупал без регистрации).
Сменил браузер (был Google Chrome), поменял на Internet Explorer.
Снова оплачиваю Кукурузой, валюта оплаты сигапурский доллар - оплата прошла!
Теперь сижу и думаю - в браузере что ли было дело?
Клад писал(а) 04 окт 2015, 22:18:Я наверно не так выразился,не много не по теме.Интересует не сама платёжка,а что пишется именно в названии банка про Кукурузу
Клад писал(а) 04 окт 2015, 21:26:По Кукурузе.Вы что пишите в названии банка-RNKO?
aqva писал(а) 08 окт 2015, 05:51:Добрый день! Подскажите срочно! Не могу купить билеты в AIRASIA
Streamlove писал(а) 08 окт 2015, 08:10:Браузер или компьютер смените.
GogaII писал(а) 08 окт 2015, 14:20:Bообщем, вопрос, каковы шансы успешной стыковки в этом случае?
merial писал(а) 08 окт 2015, 14:28:GogaII писал(а) 08 окт 2015, 14:20:Bообщем, вопрос, каковы шансы успешной стыковки в этом случае?
Минимальные
aqva писал(а) 08 окт 2015, 10:16:Мне подсказали покупать без инфанта-и всё получилось! Простите меня, ,за дурацкие вопросы. Спасибо!!!
Yappi писал(а):Что значит подсказали покупать без инфанта?
GogaII писал(а) 08 окт 2015, 14:36:Спасибо за оперативный ответ, но с чем связана такая пессимистичность? Я забыл добавить, что багажа не будет, только ручная кладь. AirAsia часто опаздывает? Или там после прилета долгая процедура выпуска пассажиров?
nachina писал(а) 08 окт 2015, 16:04:Yappi писал(а):Что значит подсказали покупать без инфанта?
брать на 3 Adult(s)
makus писал(а) 08 окт 2015, 16:10:GogaII писал(а) 08 окт 2015, 14:36:Спасибо за оперативный ответ, но с чем связана такая пессимистичность? Я забыл добавить, что багажа не будет, только ручная кладь. AirAsia часто опаздывает? Или там после прилета долгая процедура выпуска пассажиров?
Часто или не часто не имеет значения. Имеет значение именно ваш рейс, хоть это и будет опоздание один раз из 10. Например на этой неделе утренние рейсы АА приходили в ГК и вовремя и с опозданиями около часа. И принимайте во внимание, что вам нужно будет пройти еще контроль безопасности. Я бы на такой риск не пошел бы.
GogaII писал(а) 08 окт 2015, 14:36:Спасибо за оперативный ответ, но с чем связана такая пессимистичность?
GogaII писал(а) 08 окт 2015, 14:36:AirAsia часто опаздывает?
Yappi писал(а) 08 окт 2015, 16:27:спасибо за совет, но это как-то не бюджетно
You can also come to our check-in counter to add your infant. You may also add infant at our airport sales counter and at AirAsia sales office.
3.How do I book this?
1.Go to Manage My Booking and click on ‘Modify’ for the particular booking you want to add an infant to.
2.In the Add Ons column there will be an icon for ‘Add Infant’ – click on that
3.Select specific passenger to add the infant to
4.Fill in the following details: Name, Gender, Nationality, Date of Birth
5.Agree to the Terms & Conditions and click on ‘Continue’
6.Seat Summary will be shown, confirm that this is accurate and click on ‘Continue’
7.To process payment, go back to Manage My Booking and click on ‘Modify’, then click on ‘Need Payment’ to make payment
Dasha_esli писал(а) 09 окт 2015, 17:26:Что теперь делать с билетами? можно как-то это исправить?
merial писал(а) 09 окт 2015, 17:33:Dasha_esli писал(а) 09 окт 2015, 17:26:Что теперь делать с билетами? можно как-то это исправить?
В выписке из банка в операции списания за этот билет будет номер Вашей брони.
Dasha_esli писал(а) 09 окт 2015, 17:45:Билеты нельзя никак распечатать?
merial писал(а) 09 окт 2015, 17:50:Dasha_esli писал(а) 09 окт 2015, 17:45:Билеты нельзя никак распечатать?
Зная номер брони распечатаете билеты.
Dasha_esli писал(а) 09 окт 2015, 17:45: Я планирую приехать в Тай без визы по штампу и эти билеты из Тая во Вьетнам были куплены для предъявления на таможне. Теперь даже не знаю, что делать
Dasha_esli писал(а) 09 окт 2015, 17:26:Дело в том, что при покупке билетов, я не зарегистрировалась, зашла как гость и мало этого, еще и почту указала неверную!
Viachik писал(а) 09 окт 2015, 19:24:Почему, вы -.... делаете все через жопу?
Но выход из нее, для ваших удобств, тоже есть Re: AirAsia: e-ticket, тарифы, бронирование, оплата...(часть 2)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования