Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Dim Mon писал(а) 04 окт 2015, 02:16:Теперь сижу и думаю - в браузере что ли было дело?
Dim Mon писал(а) 04 окт 2015, 02:16:Сейчас покупал билет из Сингапура на Пхукет.
Дошёл до оплаты, оплачиваю Кукурузой World именной чипованной, оплата не проходит. Появляется поле для ввода кода подтверждения, ввожу код - хрен. Оплачиваю ВТБ24 Visa Classic, оплата не проходит.
Поменял валюту оплаты (были сингапурские доллары) на USD.
Опять оплата не проходит.
Зарегистрировался на сайте (до этого покупал без регистрации).
Сменил браузер (был Google Chrome), поменял на Internet Explorer.
Снова оплачиваю Кукурузой, валюта оплаты сигапурский доллар - оплата прошла!
Теперь сижу и думаю - в браузере что ли было дело?
Dim Mon писал(а) 04 окт 2015, 02:16:Сейчас покупал билет из Сингапура на Пхукет.
Дошёл до оплаты, оплачиваю Кукурузой World именной чипованной, оплата не проходит. Появляется поле для ввода кода подтверждения, ввожу код - хрен. Оплачиваю ВТБ24 Visa Classic, оплата не проходит.
Поменял валюту оплаты (были сингапурские доллары) на USD.
Опять оплата не проходит.
Зарегистрировался на сайте (до этого покупал без регистрации).
Сменил браузер (был Google Chrome), поменял на Internet Explorer.
Снова оплачиваю Кукурузой, валюта оплаты сигапурский доллар - оплата прошла!
Теперь сижу и думаю - в браузере что ли было дело?
Клад писал(а) 04 окт 2015, 22:18:Я наверно не так выразился,не много не по теме.Интересует не сама платёжка,а что пишется именно в названии банка про Кукурузу
Клад писал(а) 04 окт 2015, 21:26:По Кукурузе.Вы что пишите в названии банка-RNKO?
aqva писал(а) 08 окт 2015, 05:51:Добрый день! Подскажите срочно! Не могу купить билеты в AIRASIA
Streamlove писал(а) 08 окт 2015, 08:10:Браузер или компьютер смените.
GogaII писал(а) 08 окт 2015, 14:20:Bообщем, вопрос, каковы шансы успешной стыковки в этом случае?
merial писал(а) 08 окт 2015, 14:28:GogaII писал(а) 08 окт 2015, 14:20:Bообщем, вопрос, каковы шансы успешной стыковки в этом случае?
Минимальные
aqva писал(а) 08 окт 2015, 10:16:Мне подсказали покупать без инфанта-и всё получилось! Простите меня, ,за дурацкие вопросы. Спасибо!!!
Yappi писал(а):Что значит подсказали покупать без инфанта?
GogaII писал(а) 08 окт 2015, 14:36:Спасибо за оперативный ответ, но с чем связана такая пессимистичность? Я забыл добавить, что багажа не будет, только ручная кладь. AirAsia часто опаздывает? Или там после прилета долгая процедура выпуска пассажиров?
nachina писал(а) 08 окт 2015, 16:04:Yappi писал(а):Что значит подсказали покупать без инфанта?
брать на 3 Adult(s)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег