Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19
gefn писал(а) 18 окт 2016, 15:05:К слову, это Купибилет. Либо сочиняют, либо уходят в глухую несознанку, но очень вежливые, да, не придраться.
DeeJayBee писал(а) 20 окт 2016, 15:07: но могу купить OW-билет тремя днями позже (тоже S7, но в Аликанте)...
DeeJayBee писал(а) 20 окт 2016, 15:07:Придется ли что-то доплачивать?
DeeJayBee писал(а) 20 окт 2016, 15:07:Как считаете, есть возможность отменить сегмент "туда", оставив "обратно"?
DeeJayBee писал(а) 20 окт 2016, 15:07:Не могу лететь в запланированный день, но могу купить OW-билет тремя днями позже (тоже S7, но в Аликанте)...
DeeJayBee писал(а) 20 окт 2016, 15:07:Куплены билеты S7 Москва-Майорка-Москва по самому лоу-тарифу через агентство. Как считаете, есть возможность отменить сегмент "туда", оставив "обратно"? Придется ли что-то доплачивать?
DeeJayBee писал(а) 20 окт 2016, 15:07:Не могу лететь в запланированный день, но могу купить OW-билет тремя днями позже (тоже S7, но в Аликанте)...
hellen-k писал(а) 20 окт 2016, 15:22:Покупайте сразу и обратно - вам весь билет аннулируют при неявке на первый сегмент.
Есть вариант связаться с АК и попробовать разрулить ситуацию - объяснить причины и т.д. Может получиться.
SolarKitten писал(а) 20 окт 2016, 15:29:Вопрос в том, что именно они понимают перед переоформлением - просто аннуляцию сегмента или аннуляцию сегмента с доплатой до OW на оставшемся сегменте. Подозреваю что второе, а точный ответ вы получите у поддержки S7.
DeeJayBee писал(а) 20 окт 2016, 17:11: а сейчас цены в три раза выше, причем именно за счет обратного сегмента
Poseidon писал(а) 20 окт 2016, 17:15:Как уже написал выше, меняйте вылет на Аликанте.
n695 писал(а) 20 окт 2016, 19:13:Но остается одна возможность, когда по телефону в АК мне просто убрали сегмент туда и все.На почту пришло уведомление что у меня изменен(отменен ) полет туда и остался только обратно.
n695 писал(а) 20 окт 2016, 19:13:когда по телефону в АК мне просто убрали сегмент туда и все.
вас просто пошлют - так как прямой билет в Рим стоит дороже билета до Болоньи с пересадкой в Риме
n695 писал(а) 20 окт 2016, 19:13:Но остается одна возможность, когда по телефону в АК мне просто убрали сегмент туда и все.На почту пришло уведомление что у меня изменен(отменен ) полет туда и остался только обратно.А вот если просто взять и не явиться на регистрацию,вот тогда точно аннулирование последующих сегментов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег