Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
ShimmiMC писал(а) 07 окт 2014, 17:01:Не знаю,про какое чудо здесь речь.До питерского офиса SAS дозвониться проще простого-работают очень хорошо.Мало того,младенцев с брони удаляют по телефону и присылают новые билеты.Звонила летом-снимала сразу трёх младенцев,и неделю назад(уже одного).
katerina78 писал(а) 07 окт 2014, 18:04:Младенца по телефону удалять отказались, сказали пишите агенту, он вам тогда сборы за младенца вернет
Klass писал(а) 01 окт 2014, 14:11:Пришло письмоMaria Iliopoulou, Oct 01 13:43:
Dear Sir,
We would like to inform you than your reservation from St. Petersburg-Moscow on ХХ October Transaero Х НН:НН-НН:НН has been cancellled due to misued coupons.
The restrictions for use of coupons are:
The promotional code is valid for $60 off a qualifying Flight, Hotel, or Flight + Hotel Vacation Package (a "booking") and must be redeemed on airfasttickets.com by 5:59 PM (Eastern Daylight Time) on May 7, 2014 (the “Promotion Period”).
• 2 night minimum stay required.
• Limit one (1) coupon per qualifying booking.
В ТСО сообщили - тикет живой. Ну подождем.
Klass писал(а) 08 окт 2014, 16:05:Тикет Трансаэро был отменен вчера в 11 утра.
8008 писал(а) 08 окт 2014, 16:22:Klass писал(а) 08 окт 2014, 16:05:Тикет Трансаэро был отменен вчера в 11 утра.
Плачевно Сами проверяли или Вас уведомили еще раз?
Klass писал(а) 08 окт 2014, 16:30:Отзвонился в ТСО сам, сказали отменен. Чуть позже прислали ремарок из GDS на почту.
8008 писал(а) 08 окт 2014, 17:05:
а на сайте тсо не пробивали? там отменили или нет? просто правда ли, что брони на тсо бьются, а в реале не посадят на самолет?
Klass писал(а) 08 окт 2014, 17:11:Правда. Сайту ТСО верить нельзя. По данному случаю там висит статус ОК, а по другому билету, в котором ТСО сменила время вылета показывается старое время и тоже статус ОК. Так что я только звоню теперь или пишу им на электронную почту.
LAL писал(а) 08 окт 2014, 13:33: Вот теперь пытаюсь понять, кто прислал: AirBerlin или АФТ (как указано в начале адреса)?
azazelio писал(а) 09 окт 2014, 10:30:Уже летали уральскими, правда с 1 инфантом, посадочные печатались. Сейчас зарегистрировала 2 взрослых с 2 инфантами, а посадочные недоступны, пишет, получите на стойке. Это что такое?
azazelio писал(а) 09 окт 2014, 10:30:Уже летали уральскими, правда с 1 инфантом, посадочные печатались. Сейчас зарегистрировала 2 взрослых с 2 инфантами, а посадочные недоступны, пишет, получите на стойке. Это что такое?
nelscat писал(а) 09 окт 2014, 11:42:Уважаемые формчане- как думаете, отменят или всё таки нет? :/
8008 писал(а) 09 окт 2014, 12:22:я думаю, афт может "манипулировать" невозвратными, но исключительно из-за купонов, ну представим, что вскрылось, что у меня карту отжали с пин кодом под угрозой, а потом все потихоньку открывается - невозвратные билеты - уверен - станут возвратными как чарджбэк в банке нормальном, предъяви док-ва, будем рассматривать... ...
alphaville писал(а) 09 окт 2014, 14:27:Вот и мне прислали отмену на AirBerlin... тоже странно всё. Бьётся до сих пор не только на ЧМТ, но и на самом AB можно места на рейс выбрать и т.д. И, что показательно, в письме слова "Reservation to be cancelled" - т.е. бронь должна быть отменена, но может быть и не отменят, что ли?..
azazelio писал(а) 09 окт 2014, 14:29:у вас по купону или просто с младенцами? У меня штук 10 билетов АБерлин просто с младенцами, начиная с ноября...
azazelio писал(а) 09 окт 2014, 12:49:8008 писал(а) 09 окт 2014, 12:22:Интересно, АФТ что-то возвращает из АйрБалтик, если отменяет эти билеты? Это что-то больше, чем человек заплатил за перелет в Амстердам?
azazelio писал(а) 09 окт 2014, 15:01:Если агент всегда получает с иностранных компаний аэропортовый сбор, конечно, он нафиг отменит все билеты с ифнвантами по 1,5 Евро((( да и по 6 тоже)
azazelio писал(а) 09 окт 2014, 12:49:Интересно, АФТ что-то возвращает из АйрБалтик, если отменяет эти билеты?
tamriko666 писал(а) 09 окт 2014, 18:49:Если по билету трансов регистрация пройдена, то уже точно улечу? Опоздываю и туплю.
И я тоже)Andriano_33 писал(а) 09 окт 2014, 18:50:Пока все улетали после онлайн-регистраций
Lens_ писал(а) 09 окт 2014, 20:17:Есть на завтра билеты в Минск из ДМЕ. Билеты трансов на железе белавии. Пытаюсь зарегиться, не получается . Сайт трансов пишет, что "идентификация пассажира не пройдена, необходимо правильно указать фамилию пассажира и номер билета". Сайт белавии пишет, что бронирование не найдено. При таких билетах вообще возможна онлайн рега?
З.Ы. Хотя, с вероятностью, близкой к 100%, все равно не полечу))) Но интересно же!
Lens_ писал(а) 09 окт 2014, 20:17:Есть на завтра билеты в Минск из ДМЕ. Билеты трансов на железе белавии. Пытаюсь зарегиться, не получается . Сайт трансов пишет, что "идентификация пассажира не пройдена, необходимо правильно указать фамилию пассажира и номер билета". Сайт белавии пишет, что бронирование не найдено. При таких билетах вообще возможна онлайн рега?
З.Ы. Хотя, с вероятностью, близкой к 100%, все равно не полечу))) Но интересно же!
nelscat писал(а) 10 окт 2014, 10:07: Не знаю , что и думать- ждать до последнего или покупать нормальные билеты, т.к. лететь собираюсь)
dmvoro писал(а) 10 окт 2014, 10:15:Подскажите, aft мне написал об изменении рейсов Airberlin, меня в принципе все устраивает, но можно ли сделать финт, и перебронить такие же рейсы на май? Как к этому отнесется Airberlin? С airbaltic подобное прокатывало раньше без проблем. Рейсы прямые Спб - Берлин в конце декабря, покупал по 1000 с инфантами.
8008 писал(а) 10 окт 2014, 10:24:dmvoro писал(а) 10 окт 2014, 10:15:Подскажите, aft мне написал об изменении рейсов Airberlin, меня в принципе все устраивает, но можно ли сделать финт, и перебронить такие же рейсы на май? Как к этому отнесется Airberlin? С airbaltic подобное прокатывало раньше без проблем. Рейсы прямые Спб - Берлин в конце декабря, покупал по 1000 с инфантами.
прокатывало через балтик напрямую или через афт?
8008 писал(а) 10 окт 2014, 10:13:nelscat писал(а) 10 окт 2014, 10:07: Не знаю , что и думать- ждать до последнего или покупать нормальные билеты, т.к. лететь собираюсь)
а Вам Ваши же нервы не дороже? тем более, что лететь собирались? я бы покупал, но это, конечно, не совет, а мое видение ситуации
katerina78 писал(а) 10 окт 2014, 11:46:Товарищи! Кто сталкивался - звоню в SAS только что, чтобы по совету форумчан, снять инфантов заранее, и тут выясняется, что имя мужа почему-то в брони вписано как имя+фамилия слитно, потом обычное MR, далее фамилия написана верно. Представитель SAS сказал, что могут быть проблемы при посадке, поскольку имя написано неправильно. Советует либо срочно связываться с AFT, либо менять через них за 60 евро. Инфантов, кстати, с рейса сняли без проблем.
Билеты в AFT нулевые. Чего делать? Кто сталкивался?
katerina78 писал(а) 10 окт 2014, 13:45:Зарегилась онлайн уже, надеюсь завтра проблем в аэропорту не будет.
Andriano_33 писал(а) 10 окт 2014, 14:01:Пришло письмо счастья от AFT, пока только об изменении рейса ТСО (стоимость тикета убивал дитем). Подскажите, после изменений рейса стоит ждать еще писем от AFT с просьбой о проверках личности?
Andriano_33 писал(а) 10 окт 2014, 14:01:Пришло письмо счастья от AFT, пока только об изменении рейса ТСО (стоимость тикета убивал дитем). Подскажите, после изменений рейса стоит ждать еще писем от AFT с просьбой о проверках личности?
сироткаMO писал(а) 10 окт 2014, 19:17:у меня было неделю назад, пока паспорта не просили, только новое время
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования