chulenok писал(а) 30 июн 2022, 11:12:Эгейцы сами так сказали?
Да, по телефону и рекомендовали оставлять заявку на сайте. Я уже 2 отправила.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10
chulenok писал(а) 30 июн 2022, 11:12:Эгейцы сами так сказали?
, не упоминая другие сегменты. Если в приложении рейс отменен, то проще всего им позвонить и узнать, какие есть варианты возврата.fransys писал(а) 25 июл 2022, 11:11:у меня куплены билеты на эгейские на август Салоники - Москва.
vesna0411 писал(а) 25 июл 2022, 14:55:рейс Москва - Афины на начало августа отвалился. Письмо прислали
В зависимости от того, что вам предлагают и что вы хотите ... вам и надо им сообщить о вашем решении:) Единственное, деньги на карту банка РФ прямым возвратом вы сейчас не получите, и ждать именно этого не стоит в ближайшей перспективе...Что с ним делать сейчас? Брать ваучер или чего-то еще ждать?
fransys писал(а) 25 июл 2022, 11:11:Кто-нибудь знает, мне рейс отменить ( за ваучер, например) или ждать, когда он сам "отвалится"?
ленинградочка писал(а) 29 июл 2022, 10:42:. И теперь я хотела бы знать если ничего не получится с возвратом средств,могу ля я использовать эти ваучеры при заказе билетов или же нет,
ленинградочка писал(а) 29 июл 2022, 10:42:Я подала заявку на возврат средств за неиспользованные ваучеры.
fransys писал(а) 01 авг 2022, 09:44:ничего
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег