Сейчас этот форум просматривают: Alekha, Natali7 и гости: 14
Taxpolice писал(а) 29 сен 2014, 19:04:Смотря на какой версии сайты во проводите бронирование. Я пользуюсь в основном русской версией, списывают с рублевой карты копейка в копейку, как указано на сайте.
rbast писал(а) 02 окт 2015, 02:53:AssVass
Ну так всегда туда-обратно дешевле, чем один сегмент. Тут может быть как маркетинговая причина, так и чисто природная или еще какая-нибудь, например, заполняемость и тп...
Ну и учтите, что даже длительность полета в тот же БКК и обратно - разная. Соответственно и топлива сжигают по разному.
А еще бывает, что три плеча дешевле, чем два. Так мы Летали Минск-Москва-Ханой и обратно и цена была ниже, чем тот же рейс, но из Москвы.
А что касается цен в батах, то где вы смотрите?
Зайдите на любой агрегатор, выберите валюту - и цена будет только в ней независимо от точек маршрута.
AssVass писал(а) 02 окт 2015, 14:48: Почему так я не понимаю, дискриминация тайцев? Или из бангкока никто не летает?
faza20 писал(а) 03 окт 2015, 10:34:Сколько у меня спишут с карты в долларах? По 66,вроде этот курс сейчас,или по другому,этихадовскому курсу?
khnnnv писал(а) 09 ноя 2015, 17:16:Сколько в среднем стоит апгрейд у этихадов непосредственно на стойке регистрации с эконома на бизнес? Лечу москва-абу даби-пхукет
mah1310 писал(а) 13 ноя 2015, 22:13:Может кому-нибудь пригодится: появились единые билеты совместно с air seychelles из Москвы до Праслина. Цены очень адекватные, взял на февраль.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег