Сейчас этот форум просматривают: axel079, eneguE и гости: 23
barcas1985 писал(а) 27 янв 2016, 12:58:что делать??
ВВС ГСВГ писал(а) 26 янв 2016, 13:39:Теперь другая проблемка карячится, как с кредитной карты деньги забрать. Перевести на дебетовую не дает. Думаю наличными даст снять деньги, но не пойдут ли проценты.
Чьими эти деньги то считаются теперь? Моими или СБ? Правда пишет что собственные средства (надеюсь что собственные - это мои).
Katrinbs писал(а) 27 янв 2016, 13:28:Статус closed говорит о том, что имеет место chargeback и сумма будет возвращена именно по этой процедуре. Вы ведь подавали на чарджбек?
Yadu писал(а) 27 янв 2016, 14:39:Хех... Смотрю, пошли в основном только приятные сообщения.
Только что брал билеты на индийский поезд, опаньки - вернулись заработанные непосильным трудом 15 тыр. Но вопрос - от кого? Грамотеи, ответьте, плз - вот комментарий:
Распоряжение №П040/16 от 26.01.16 (Dispute Passive Account Transfer)
Брал в июле на сайте. Когда начался шухер, написал на резервэйшен. Следил за новинками, позвонил в ГПБ, отнес заявление на ЧБ в ВТБ24. Позже и в Аэрофлот позвонил - контрольный выстрел, такскать. После чего расслабился.
Заявление на ЧБ было 1 декабря. 21 января прислали смс, что моя претензия потребовала дополнительного времени. Да ладна...
Так что на них (ВТБ24-MasterCard) и думаю. Ошибаюсь?
ЗЫ Звонил в ВТБ24 - сказать ничего не могут, предложили взять в отделении банка копию платежки.
Yadu писал(а) 27 янв 2016, 14:39:Х - вот комментарий:
dok51 писал(а) 27 янв 2016, 15:35:Вот и меня сегодня мой ВТБ24 порадовал: вернулись деньги по ЧБ!
На ЧБ подавал 9 декабря. Пришла СМС об увеличении баланса на сумму стоимости билетов. Заглянул в личный кабинет онлайн-ВТБ24 -формулировка Dispute Passive Account Transfer Гугл перевел мне "пассивный счет передачи спора".
Из ветки пока не ухожу. Интересно, оправдается ли мой прогноз, данный на 600-й странице, что эта эпопея закончится для всех к 700-й
Anyaelya писал(а):Yadu писал(а) 27 янв 2016, 14:39:Х - вот комментарий:
Это ЧБ однозначно, мне сегодня поправка пришла по счету и перед этим такая же смс. В онлайн кабинете банка такой же текст. Поздравляю!
Медведёк писал(а) 27 янв 2016, 13:53:Дело в том, что мне конкретно сказали, статус "closed", но на возврат не оформлено
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег