Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Dimazz писал(а) 22 апр 2021, 09:42: Мной куплен был обратный билет еще в марте на рейс Пегасусов Хургада-Стамбул-Москва на 7 мая 2021 года . Пришло сообщение на е мэйл от Пегасусов что рейс Стамбул-Москва отменен . Я так понял что билет на рейс Хургада-Стамбул действителен и состоится ? Но Мне нужна отмена всего рейса а не одного сегмента .
Dimazz писал(а) 22 апр 2021, 09:42:Звонить в офис Пегасуса возможности нет т к установлена Египетская сим-карта.
Dimazz писал(а) 22 апр 2021, 09:42:Здравствуйте ! Я сейчас в Хургаде . Мной куплен был обратный билет еще в марте на рейс Пегасусов Хургада-Стамбул-Москва на 7 мая 2021 года .
Dimazz писал(а) 22 апр 2021, 09:42:Звонить в офис Пегасуса возможности нет т к установлена Египетская сим-карта.
Екатерина Латышева писал(а) 22 апр 2021, 11:04:Подскажите, как быстро приходят деньги за возврат билетов? В течение какого времени? В рублях на карту Сбербанка
Ultrazzz писал(а) 22 апр 2021, 10:35:Сейчас увидел что на сайте Пегасуса появился Вотсап Чат Бот! Напишите туда.
Dimazz писал(а) 22 апр 2021, 17:31:Билет покупал на официальном сайте Пегасусов . Написал в Вотс ап пока не отвечают . Купил другой билет Арабиан эйр Каир-Шарджа (ОАЭ)-Москва со стыковкой в Шардже два с половиной часа и вроде расслабился...но в Шардже вроде как требуют ПЦР тест сделанный не ранее чем за 72 часа до прибытия даже у транзитников !!! Но точной информации нигде найти не могу...Час от часу не легче
Dimazz писал(а) 22 апр 2021, 17:31:но в Шардже вроде как требуют ПЦР тест сделанный не ранее чем за 72 часа до прибытия даже у транзитников !!! Но точной информации нигде найти не могу...Час от часу не легче
All UAE nationals, residents and visitors can now travel via Sharjah International airport.
Take COVID-19 PCR test within 96 hours of the flight departure time from the approved medical facility. Passengers below 12 years of age are exempt from the test. You should carry a copy of your negative test result during the full journey.
Ksen'a писал(а) 23 апр 2021, 09:53:Я хочу отменить перелет, тк он мне не нужен. Нас не будет в Египте физически.
А сказать на горячей линии, что я не гражданка РФ, я не могу, тк при покупке билета указываются эти данные.
ФилиАл писал(а) 23 апр 2021, 15:37:Мы уже неделю бодаемся с Пегасусом по поводу возврата денег.
Tourist77 писал(а) 26 апр 2021, 12:41:Пегасус Москва - Стамбул - Шарм-Эль-Шех туда-обратно с 13 и до конца мая
Creimi69 писал(а) 27 апр 2021, 17:19:Есть вероятность отмены билета и посадят ли меня на рейс из Стамбула в Москву?
Ваши билеты ведь раздельные, раз вы так легко рассуждаете, как поступить с обратным билетом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования