Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
katerina78 писал(а) 12 окт 2014, 00:13:Билеты были куплены в мае за бесплатно.
$upreme писал(а) 13 окт 2014, 11:03:Отлетали этот уикенд в Кельн, Уральскими авиалиниями, все ок.
Проблем нет. AFT даже прислал письмо, типа данке шон что купили, летали с нами и блаблабла..
eugene_smith писал(а) 13 окт 2014, 16:09: в Вильнюсе на стойке в аэропорту (электронной регистрации в Вильнюсе нет), девушка за стойкой сама не смогла это сделать, вызвала кого-то поопытней.
mokkoma писал(а) 14 окт 2014, 11:18:Я так понимаю, что бескупонные билеты АФТ не трогает?
Klass писал(а) 14 окт 2014, 12:18:следующий пошел - отменен airberlin из берлина в москву на декабрь
RIKъ писал(а) 13 окт 2014, 16:46:Не пишите ерунду, всё там есть!
Этой ночью прилетели из Вильнюса, зарегистрировавшись онлайн.
Klass писал(а) 14 окт 2014, 12:24:Да, купоны.
eugene_smith писал(а) 14 окт 2014, 12:53: Вводил данные двух разных пассажиров и выводилось информация о том, что это эл. регистрация невозможна, уже сталкивался с подобным и не стал долго мучаться.
eugene_smith писал(а) 13 окт 2014, 16:09: электронной регистрации в Вильнюсе нет
eugene_smith писал(а) 14 окт 2014, 12:53:
Видимо, что-то не срослось на сайте, когда я пытался зарегиться.
RIKъ писал(а) 14 окт 2014, 13:17:как бы немного разные вещи
мне писал, что электронная регистрация невозможна, когда пытался зарегистрироваться больше, чем за 30 часов до вылета (время немного перепутал и не так посчитал)
alphaville писал(а) 09 окт 2014, 14:27:Вот и мне прислали отмену на AirBerlin... тоже странно всё. Бьётся до сих пор не только на ЧМТ, но и на самом AB можно места на рейс выбрать и т.д. И, что показательно, в письме слова "Reservation to be cancelled" - т.е. бронь должна быть отменена, но может быть и не отменят, что ли?..
Остров писал(а) 14 окт 2014, 15:23:Но мы же согласились с правилами игры?Счастливчики улетят.
Слоноедов писал(а) 15 окт 2014, 17:37:Имею на руках бесплатные билеты на январь Дюссельдорф-Милан, с младенцами и купонами разумеется. АФТ прислал сообщение, что в Милане изменился аэропорт (был Мальпенса, стал Линате). Я набрался наглости попросить их изменить маршрут на Рим и немного поменять даты, посмотрим что из этого выйдет )
SERGEY ANDREEV писал(а) 15 окт 2014, 17:43:отпишитесь пожалуйста
alphaville писал(а) 15 окт 2014, 20:36:Я тут выше писал, что АФТ прислал отмены, а на деле вроде как не отменил.
alphaville писал(а) 15 окт 2014, 20:36:Видно, как-то они по частям это делают, сначала информируют, а только спустя какое-то время на самом деле отменяют.
Слоноедов писал(а) 15 окт 2014, 17:37:Имею на руках бесплатные билеты на январь Дюссельдорф-Милан, с младенцами и купонами разумеется. АФТ прислал сообщение, что в Милане изменился аэропорт (был Мальпенса, стал Линате). Я набрался наглости попросить их изменить маршрут на Рим и немного поменять даты, посмотрим что из этого выйдет )
SERGEY ANDREEV писал(а) 15 окт 2014, 17:43:отпишитесь пожалуйста ,если заменят
alphaville писал(а) 16 окт 2014, 15:07:Я не специалист в правилах отмены, но, похоже, АФТ пользуется уловкой получить назад всю сумму в случае смены времени вылета, не предупреждая об этом и прося согласия покупателя, а тихой сапой просто отменяет бронь совсем и извещает о нарушении правил.
azazelio писал(а) 16 окт 2014, 15:20:Мне по одной брони АйрБерлин прислали изменение времени вылета, по другой написали, что изменилось время вылета и попросили подтвердить, если я согласна, после моего подтверждения пожелали сч.пути. Все просто с инфантами по 6 Евро и 11 фунтов на чела. по остальным 8 броням пока молчат
gered писал(а) 16 окт 2014, 16:13:Кому то везёт... Меняют Милан на Рим..
с ТКС надо разбираться в таком случае. Если у вас есть отказ АФТ и ваше письмо, что вы деньги вернуть просили, то банк по идее обязан. Ну Авангард точно так возвращает, как он потом разбирается с АФТ не знаю.hejduk28 писал(а) 17 окт 2014, 15:07:gered писал(а) 16 окт 2014, 16:13:Кому то везёт... Меняют Милан на Рим..
А кому-то с мая 12 тыс. не вернули, и ТКС ничего сделать пока не может.
tamriko666 писал(а) 17 окт 2014, 17:11:Вчера мне АФТ обещал отменить эйрбалтик за купоны, позвонила в сам балтик, они перенесли рейсы и прислали новый билет со старым кодом брони, который везде бьется. Так сегодня АФТ прислал перевыписанный билет с новым кодом брони который не знаю где проверить и пожелал счастливого полета. Со старым кодом на чмт все бьется.
Вторую бронь балтиков, которую мне АФТ тоже пообещал отменить балтики на др рейсы увы не переписали, но она все еще жива.
Сколько еще все это караулить, т.к. назад второму человеку билет не куплен
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования