Gufka писал(а) 03 окт 2015, 19:32:alexb2 писал(а) 03 окт 2015, 19:19:а как с Вашими возвратами они в рублях вернут ту же сумму что уплачена или через валюту пересчитывают по курсу?
Вернут в рублях, т.к. платила рублями с рублевой карты:) Очень надеюсь, что вернут...
Отправляла вчера 2 письма. Первое днем на аннулирование Барселоны в марте, но там была причина аннуляции - изменение авиакомпанией маршрута перевозки (смена аэропорта вылета/прилета с Домодедово на Внуково). Второе письмо отправила вечером на январскую Прагу с причиной "Приостановка полетов после 15 декабря".
Барселона сегодня из личного кабинета пропала, про вводе фамилии и номера билета выскакивает "Один из параметров указан не верно", т.е. процедура аннуляции начата:) А Прага до сих пор в статусе OPEN FOR USE. Видимо еще ручки до моего письма не дошли у них. Ждем-с.
infernal_fire писал(а) 03 окт 2015, 19:54:после обновления позволил.. только это нифига-не нормально=) особенно с 5го раза=)
alexb2 писал(а) 03 окт 2015, 19:57:
дак Вы ж покупали за рубли когда был другой курс и сейчас когда курс рубля изменился за ту же сумму в рублях нельзя купить аналогичные билеты ((( если они внутри своей системы расчеты ведут в долларах то может больше рублей вернут или ровно сколько заплатили?
infernal_fire писал(а) 03 окт 2015, 20:00:ребят - еще один трабл - у меня статус рейса стал "-" и дата вылета поменялась на день позже. меня не устраивает ни разу
у кого-нибудь такое было?
alina33 писал(а) 03 окт 2015, 20:13:alexb2 писал(а) 03 окт 2015, 19:57:
дак Вы ж покупали за рубли когда был другой курс и сейчас когда курс рубля изменился за ту же сумму в рублях нельзя купить аналогичные билеты ((( если они внутри своей системы расчеты ведут в долларах то может больше рублей вернут или ровно сколько заплатили?
По небольшому своему опыту возврата на рублевую карту покупки, оплаченной в валюте - вернут по тому курсу, по какому списали, а не по выросшему.
То есть если цена была 300 евро по курсу 65, в итоге списали рубли, вернут те же 300 евро по курсу 65 в рублях.
infernal_fire писал(а) 03 окт 2015, 20:30:artii а меня вообще уведомили об изменениях... как думаете стоит ехать в офис и искать альтернативу? они же на 8ое число на аерофлот посадить могут...
Здравствуйте, спасибо за обращение в Трансаэро,
Процердура возврата будет уточнена после 5 октября, пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения информации,
С уважением,
Людмила 177
Старший специалист
Degt писал(а) 03 окт 2015, 21:20:У кого в статусе билета стоит прочерк - это первый признак того, что требуется Ваше вмешательство.
Звоните в колцентр, висите на трубке, но дождитесь оператора.
Поймите, они уже в курсе.
Называйте номер своего билета, говорите, что звоните по поводу прочерка, соглашайтесь, или не соглашайтесь на изменения.
Там именно ждут подтверждения с Вашей стороны (или отказа).
Уговаривайте, не соглашайтесь, ждите предложений, но делайте это лично в устном контакте.
Мне после переговоров новые билеты через два часа на почту упали.
Giovanny писал(а) 03 окт 2015, 21:32:Если б так просто было зайти в личный кабинет, у меня вот не получается ;-(
ребят - еще один трабл - у меня статус рейса стал "-" и дата вылета поменялась на день позже. меня не устраивает ни разу
у кого-нибудь такое было?
Лапуленька писал(а) 03 окт 2015, 21:35:Giovanny писал(а) 5 минут назад:Если б так просто было зайти в личный кабинет, у меня вот не получается ;-(Такая же ерунда(((
8008 писал(а) 03 окт 2015, 14:24:Gfdsa писал(а):Давайте. А что проблемы с вылетом?
у нас вылет (ну если он вообще состоится) в декабре, так что проблем пока нет, за исключением общей ситуации вокруг ТСО Хотя, нам жаловаться грех, получилось "наловить в мутной воде" Прагу по 3300 вместо Берлина
насчет новой темы - ну м.б. модераторы перенесут из этой, чтобы мы "пока летящие" "отмененным" не мешались?
нинанина писал(а) 03 окт 2015, 21:59:Может стоит поехать к ним в офис и прояснить ситуацию, пусть скажут точно на что рассчитывать,
Ой а что это вам поменяли так билеты? Берлин на Прагу?
Лапуленька писал(а) 03 окт 2015, 21:35:Giovanny писал(а) 03 окт 2015, 21:32:Если б так просто было зайти в личный кабинет, у меня вот не получается ;-(
Такая же ерунда(((
нинанина писал(а) 03 окт 2015, 21:59:У нас билеты туда до 15 а обратно после 15,вроде уже успокоились и решили за обратный билет взять деньги и купить у s7 , правда придется лететь обратно через Новосибирск, но в этом тоже есть свои прелести,посмотрим прекрасный город Новосибирск на обзорной экскурсии и полетим домой,даже подумала ,что в этой патовой ситуации есть и хорошее, вряд ли когда нибудь полетела бы в Новосибирск, а говорят очень красивый город, только вот градусы пугают с + 30 на -30, но ведь русского человека ничем не напугать, только почитала последнюю страницу ветки и опять запереживала, если они не дают гарантий и не знают кто нас туда повезет, да еще могут день вылета изменить, то хрен знает , что вообще может быть.Может стоит поехать к ним в офис и прояснить ситуацию, пусть скажут точно на что рассчитывать, ато еще купим обратные билета, а ситуация опять измениться, и они продлят перевозки, скажем до 20 января.
Gfdsa писал(а) 03 окт 2015, 22:12:А можно ради любопытства услышать ответы авиакомпании тем кто купил билеты у них
Degt писал(а) 03 окт 2015, 21:20:У кого в статусе билета стоит прочерк - это первый признак того, что требуется Ваше вмешательство.
Звоните в колцентр, висите на трубке, но дождитесь оператора.
Поймите, они уже в курсе.
Называйте номер своего билета, говорите, что звоните по поводу прочерка, соглашайтесь, или не соглашайтесь на изменения.
Там именно ждут подтверждения с Вашей стороны (или отказа).
Уговаривайте, не соглашайтесь, ждите предложений, но делайте это лично в устном контакте.
Мне после переговоров новые билеты через два часа на почту упали.
Lenivko писал(а) 03 окт 2015, 22:13:Gfdsa писал(а) 03 окт 2015, 22:12:А можно ради любопытства услышать ответы авиакомпании тем кто купил билеты у них
мне ответили, уточните после 5 октября о возврате(
нинанина писал(а) 03 окт 2015, 22:25:Вам же поменяли билеты Берлин на Прагу, так может и мне на ушко шепнут по секрету, чем черт не шутит.
Gfdsa писал(а) 03 окт 2015, 22:23:Простите, вы напрямую покупали у Трансаэро?
hasikl писал(а) 03 окт 2015, 18:52:У меня билеты туда-обратно после 15 декабря, вчера написала письмо на возврат денежных средств (билеты невозвратные). Ответа от Трансаэро пока никакого не получила, сегодня утром дозвонилась до них, описала ситуацию, сказали просто ждать. Писем у них очень много, только на из обработку ( как сказала оператор) может уйти 1-2 недели, возврат денег до 30 дней ( это стандарт доя банков). Ждать каких-то новых новостей я не стала-купила билеты у Аэрофлота ( на Новый год все-таки лечу). Сейчас только остается ждать возврата денег, на который я очень надеюсь. А так обидно, конечно, подстава для многих получилась. И клиентов жалко и людей, кто работал в Трансаэро, куда они все пойдут потом.
нинанина писал(а) 03 окт 2015, 22:25:8008, не подкалывайте. Вам же поменяли билеты Берлин на Прагу, так может и мне на ушко шепнут по секрету, чем черт не шутит.Gfdsa, ну уж это совсем страсти, мордасти. Прям уж бойня начнется.Не думаю , что в конце ноября,народ валом в Тай повалит и все будут друг друга с ног сбивать,ситуация с долларом тоже оставляет желать лучшего,просто голова кругом...
Mar1bel писал(а) 03 окт 2015, 19:45:Были билеты в Бангкок 21.11-06.12. 2 октября после первого сообщения про прекращение полетов отправила заявку на возврат. Ответа не получила.. После продления полетов написала второе письмо о судьбе моего запроса на возврат. Ответа также не получила. Дозвониться нереально.. Со всерашнего дня бронь не пробивалась в личном каб. Сегодня ездили с мужем в офис в Спб, там сказали что мою заявку приняли, бронь удалили, деньги вернут в теч 30 дней. Никаких писем не будет!! Письмо отправят непосредственно перед перечислением денег. Девушка в офисе Предложила приостановить возврат. Но стазу предупредила, как когда и кем мы полетим она гарантировать не может..
Мы решили, что наши нервы нам дороже и плюнули..
Сегодня купили билеты в АФЛ
Degt писал(а) 03 окт 2015, 21:20: Мне после переговоров новые билеты через два часа на почту упали.
YoZHiK писал(а) 01 сен 2015, 19:17:mind_the_cat писал(а) 01 сен 2015, 19:02:Мда... Как думаете, в следующее воскресенье (13.09) есть еще шанс улететь бортом Трансаэро или на Аэрофлот уже так быстро пересадят?
Очень принципиально лететь именно утренним рейсом
до абсурда то не надо доводить. такие сделки за пять минут не проводятся, это процедура на несколько месяцев. трансаэро еще долго летать будут.
или вы думаете что после заключения сделки все борта тсо встанут, а афл начнет своими бортами всех возить? это маловероятно
Valenina писал(а) 03 окт 2015, 22:40:Mar1bel писал(а) 03 окт 2015, 19:45:Были билеты в Бангкок 21.11-06.12. 2 октября после первого сообщения про прекращение полетов отправила заявку на возврат. Ответа не получила.. После продления полетов написала второе письмо о судьбе моего запроса на возврат. Ответа также не получила. Дозвониться нереально.. Со всерашнего дня бронь не пробивалась в личном каб. Сегодня ездили с мужем в офис в Спб, там сказали что мою заявку приняли, бронь удалили, деньги вернут в теч 30 дней. Никаких писем не будет!! Письмо отправят непосредственно перед перечислением денег. Девушка в офисе Предложила приостановить возврат. Но стазу предупредила, как когда и кем мы полетим она гарантировать не может..
Мы решили, что наши нервы нам дороже и плюнули..
Сегодня купили билеты в АФЛ
А Вы не знаете офис в СПб завтра работает?
IgorBasic2 писал(а) 03 окт 2015, 22:43:Но беда, что числа 18-20 декабря. Пока выжидаю...
Gufka писал(а) 03 окт 2015, 20:11:infernal_fire писал(а) 03 окт 2015, 19:54:после обновления позволил.. только это нифига-не нормально=) особенно с 5го раза=)
Нормально нормально:) В поддержке Трансаэро вообще уверены, что личный кабинет уже не работает. Девушка по телефону была очень удивлена, когда я сказала, что проверила сегодня свои билеты в личном кабинете. Боюсь скоро его окончательно прикроют.
infernal_fire писал(а) 03 окт 2015, 22:55:123 минуты офигеть. прекрасно
infernal_fire писал(а) 03 окт 2015, 22:55:123 минуты офигеть. прекрасно
volgateh писал(а) 03 окт 2015, 22:52:Накаркали. Сейчас отражается только рейс активный, потом абракадабра)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования