vvivan писал(а) 31 июл 2015, 11:45:сайт AirMoldova не видит билет по коду
Фрау Ильза писал(а) 31 июл 2015, 11:47:почему при покупке с применением купона, на оставшуюся сумму к оплате не были начислены бонусы?
Фрау Ильза писал(а) 31 июл 2015, 18:26:а как узнать, когда сгорят оставшиеся бонусы? после того, как был сформирован купон и использован
FLICKERBY писал(а) 24 авг 2015, 13:32:Причина в том, что рублёвый счёт приходит НЕ из РФ, а валюта взаиморасчёта банка с МПС не является российский рубль. Итого, можно попасть на двойную конвертацию через доллар по курсам МПС и банка.
maxim.eraserhead писал(а) 25 авг 2015, 15:26:С двойной конвертацией не совсем понятно.
Я приобретал билет 14-го августа, счет был в рублях, на карте сумма авторизована тоже в рублях. По номеру брони билет пробивался у Iberia сразу.
maxim.eraserhead писал(а) 25 авг 2015, 15:26:Прошло более 11 дней, но вижу в онлайн-банкинге, что сумма так до сих пор и не списана, болтается просто как авторизованная.
Это что получается, что OneTwoTrip сейчас может с меня снять больше изначальной рублевой суммы, компенсировав всю 11-дневную курсовую разницу за мой счет?
Хм, если бы счет изначально был в валюте, то это было бы хотя бы предсказуемо и понятно. Да и то, если списание происходит в 2-3-дневный срок, а не с такой задержкой.
Support_OTT писал(а) 25 авг 2015, 16:17:maxim.eraserhead, добрый день!
Сообщите номер Вашего заказа и мы проверим информации о списании.
Спасибо!
Support_OTT писал(а) 25 авг 2015, 22:09:Добрый день!
Авиакомпании самостоятельно определяют порядок и правила списания средств. Списание может происходить банком Авиакомпании Иберия в течение 2-30 дней после совершения клиентом операции покупки и посредством различных схем процессинга. Нет причин для беспокойства.
В случае излишнего списания - Вам следует предоставить нам выписку со счета банковской карты, которая подтверждает этот факт и мы направим запрос в Авиакомпанию для возврата излишне списанной суммы.
Спасибо.
Rosales писал(а) 27 авг 2015, 13:33:maxim.eraserhead
А какой у вас банк? Платили напрямую авиакомпании? У меня холд был 9 августа, а списания до сих пор нет.
maxim.eraserhead писал(а) 27 авг 2015, 13:39:Банк Тинькофф, покупал и оплачивал через travel.tinkoff.ru
Lelik9999 писал(а) 28 авг 2015, 23:50:а можно получить нормальный номе брони заказ F23979385
merial писал(а) 09 сен 2015, 12:12:Support_OTT
А нельзя сразу высылать номер брони, который будет валиден на сайте а/к?
Фрау Ильза писал(а) 17 сен 2015, 14:57:бронь афл и отт совпадают
а у других авиакомпаний номер брони не сопадает
Фрау Ильза писал(а) 21 сен 2015, 14:34:а что бы это вам дало? вас бы все равно не стали ждать
Lokkl писал(а) 21 сен 2015, 14:56:Здравствуйте! В пятый раз Авиакомпания в одностороннем порядке внесла изменения в участок(и) маршрута. просят подтвердить согласие с внесенными изменениями. Если последнее изменение времени обратного вылета меня не устраивает, каким образом я могу отменить бронь и вернуть уплаченную стоимость билетов ?
Kukla123 писал(а) 21 сен 2015, 16:11:Lokkl писал(а) 21 сен 2015, 14:56:Здравствуйте! В пятый раз Авиакомпания в одностороннем порядке внесла изменения в участок(и) маршрута. просят подтвердить согласие с внесенными изменениями. Если последнее изменение времени обратного вылета меня не устраивает, каким образом я могу отменить бронь и вернуть уплаченную стоимость билетов ?
Через агента, у которого покупали.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги