Сейчас этот форум просматривают: clock-cha и гости: 18
lvovich писал(а) 24 фев 2015, 11:22:Добрый день!
Может кто знает альтернативный адрес электронной почты аэрофлота, с которого отвечают люди, принимающие решения, а не дающие стандартные отписки. Вкратце - работаю в полиции.
lvovich писал(а) 24 фев 2015, 11:22:Посетил офисы в нескольких терминалах Шереметьево - никакое заявление принимать не стали, сказали что возврат невозможен - правила компании.
Poseidon писал(а) 24 фев 2015, 11:39:lvovich писал(а) 24 фев 2015, 11:22:Посетил офисы в нескольких терминалах Шереметьево - никакое заявление принимать не стали, сказали что возврат невозможен - правила компании.
Не надо такие вопросы решать в Шереметьево. Сходите в офис Аэрофлота на Арбате.
lvovich писал(а) 24 фев 2015, 11:22:знаю, что в некоторых случаях, как то, например, болезнь, аэрофлот возвращает полную стоимость.
Lamp писал(а) 24 фев 2015, 16:53:lvovich писал(а) 24 фев 2015, 11:22:знаю, что в некоторых случаях, как то, например, болезнь, аэрофлот возвращает полную стоимость.
Но вы же не больны, вы абсолютно здоровы. Авиакомпания готова вас перевези согласно купленному билету. Если уж кому предъявлять претензии, то это вашему начальству , которое запретило вам зарубежные поездки.С другой сторону вы можете уволится и ехать куда угодно.Собственно вы можете даже не уволняться, а просто наплевать на приказ начальство полететь туда куда хотите.У вас же загран.паспорт на руках. К чему авиакомпанию втягивать в ваши внутриведомственные разборки?
проблемы могут быть.marysia_st писал(а) 03 мар 2015, 09:17:пляжная сумка со всем, что в чемодан не влезет
проблемы могут быть.
marysia_st писал(а) 03 мар 2015, 09:57:проблемы могут быть.
это имеется ввиду мелочи всякие девчачьи. по весу немного, по размеру тоже. т.е. в 10 кг вместе с техникой я точно уложусь.
ИМХО, тут дело не в весе, а во втором месте ручной клади (рюкзак + пляжная сумка).
Andriano_33 писал(а) 03 мар 2015, 13:30:Подскажите, а как долго списываются деньги за приобретение билетов на сайте Аэрофлота, прошло уже почти две недели, деньги по-прежнему только заморожены?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег