Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Dragonfly2015 писал(а) 19 мар 2020, 15:06:Чем Вы мотивировали, что билет вернули?
cforest писал(а) 19 мар 2020, 15:10:Единственное, в "Подробностях перелета" теперь стоит "нет данных". Позвонил еще раз. По словам оператора, это и означает вынужденный возврат. Видимо, больше ничего не выжать.
Lipeckayai писал(а) 19 мар 2020, 12:03:В письме дается ссылка на Информацию о правах пассажиров (форс-мажор и никакой компенсации)
Но на главной страницe AESA написано : 18.03.2020 - Европейская комиссия опубликовала руководство по применению для Регламента (ЕС) 261/2004 о правах авиапассажиров в текущей пандемической ситуации с COVID-19. ЕК опубликовала несколько руководств по толкованию в отношении применения прав пассажиров в текущем контексте и, в частности, в отношении воздушных пассажиров. https://www.seguridadaerea.gob.es/lang_en/home.aspx
Может, кто-то из сведущих может скинуть ссылки на эти официальные разъяснения? Думаю, вопрос обоснования возврата денег актуален сейчас для многих
Why_not? писал(а) 19 мар 2020, 15:10:Кому- нибудь удалось оформить возврат средств у Swiss за отменённый рейс по невозвратному тарифу?
alvd писал(а) 19 мар 2020, 14:44:Я оформил возврат
alvd писал(а) 19 мар 2020, 14:44:Сегодня как ни в чем ни бывало пришло предложение зарегистрироваться
Lipeckayai писал(а) 19 мар 2020, 12:03:18.03.2020 - Европейская комиссия опубликовала руководство по применению для Регламента (ЕС) 261/2004 о правах авиапассажиров в текущей пандемической ситуации с COVID-19. ЕК опубликовала несколько руководств по толкованию в отношении применения прав пассажиров в текущем контексте и, в частности, в отношении воздушных пассажиров. https://www.seguridadaerea.gob.es/lang_en/home.aspx
Может, кто-то из сведущих может скинуть ссылки на эти официальные разъяснения? Думаю, вопрос обоснования возврата денег актуален сейчас для многих
vadim_baranov писал(а) 19 мар 2020, 15:34:Также звучали советы приезжать в аэропорт перед вылетом и оформлять все возвраты там) в моем случае мне сказали ждать, все меняется каждый день с их слов. Но я не вижу, чтобы они свои рейсы до 17 апреля убрали, там мне кажется много "лишних" рейсов висит, которые точно не состоятся.
18.03.2020 - Европейская комиссия опубликовала руководство по применению для Регламента (ЕС) 261/2004 о правах авиапассажиров в текущей пандемической ситуации с COVID-19. ЕК опубликовала несколько руководств по толкованию в отношении применения прав пассажиров в текущем контексте и, в частности, в отношении воздушных пассажиров.
aifgi писал(а) 19 мар 2020, 15:42:Wizz Air всё-таки официально отменил рейсы из Лондона в Санкт-Петербург и обратно с сегодняшнего дня.
aifgi писал(а) 19 мар 2020, 15:42:Wizz Air всё-таки официально отменил рейсы из Лондона в Санкт-Петербург и обратно с сегодняшнего дня.
deoniss писал(а) 19 мар 2020, 15:59:А можно ссылку на это решение, ждали до последнего в воскресенье должен был вылет в Лондон!
И да, только из Санкт-Петербурга?
Не увидел от волнения, меня Москва интересует!
Aleksei521 писал(а) 17 мар 2020, 19:40:Аэрофлот. 22 марта туда 29 марта обратно, Москва-Будапешт- Нижний Новгород, билеты не возвратные, после десятков безрезультатных "звонков с сайта" оформил полный возврат в городском офисе Аэрофлота, любезная сотрудница сделала уточяющй звонок по внутренней коммуникации и все! ни каких возражений.
Why_not? писал(а) 19 мар 2020, 15:41:Приезжать в аэропорт для отмены можно только перед вылетом или в любой день ?
deoniss писал(а) 19 мар 2020, 15:59:А можно ссылку на это решение, ждали до последнего в воскресенье должен был вылет в Лондон!
И да, только из Санкт-Петербурга?
justalex17 писал(а) 18 мар 2020, 19:14:Товарищи, у кого-то получилось через one two trip отменить билеты или хотя бы дозвониться до них?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег