Сейчас этот форум просматривают: Vision2012 и гости: 18
Тиста писал(а) 07 сен 2016, 11:18:Уважаемые форумчане!
Где-то мне встречалась инфа, что в случае изменения времени вылета более чем на полчаса пассажир имеет право сдать билет. Можно поподробнее?
Покупала билеты в Непал в начале года, ес-но, самые дешевые, без возврата (на октябрь). За это время ситуация изменилась, но придется лететь... А тут приходит письмо от Этихад, что обратный вылет из КТМ в Абу-Даби (далее в Москву) передвигается на 2ч. 55 минут.
Является ли это законной возможностью отказаться от полета вообще? Ес-но и в направлении "туда", т.е. Москва- Абу-Даби - КТМ. Только не предлагайте, пожалуйста, ознакомиться с правилами на сайте Этихада - по-английски я пару слов связать могу, но прочитать их правила не в состоянии
А я проверяла!!! Даты 18.02.17-11.03.17 или три плеча через Индию (что-то 65+т.р.-почти двое суток лететь-офигеешь) или два плеча до Бангкока за 80+т.р.!!! На двоих. Прямой Аэрофлотом 75+т.р.!!!! Этихад рулит!!!!Сама не проверяла.
Александро писал(а) 15 сен 2016, 09:46:А я проверяла!!!
Что ж, попробуем завтра!! Но настолько неудачное расписание, да ещё с тремя плечами, нужно наверно очень дёшево продаватьзавтра начинает действовать.
Вы можете провозить безмоторный велосипед в пределах нормы своего зарегистрированного багажа при условии, что он упакован в специальный велосипедный чехол, и что данный чехол не превышает наших ограничений по размеру и весу.
При транспортировке велосипедов необходимо соблюдать следующие предосторожности:
Велосипед должен быть упакован в специальный защитный чемодан или чехол.
Педали должны быть сняты или направлены вовнутрь.
Руль должен быть закреплен сбоку.
Из шин должен быть выкачан воздух во избежание повреждений.
Lerua писал(а) 28 сен 2016, 21:03:про "взять с собой велик" на Пхукет?
Lerua писал(а) 28 сен 2016, 21:19:а как сориентироваться по стоимости за типа негабарит?
albert70 писал(а) 31 окт 2016, 20:15: что делать- надо связаться или потвердить рейс в бронировании?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег