Сейчас этот форум просматривают: Alice2025, Yandex [Bot] и гости: 15
elka127 писал(а) 16 дек 2016, 16:31:может быть два независимых билета, но это два сегмента туда и отдельно два сегмента обратно. Что легко можно понять, проверив PRN на сайте авиакомпании.
Poseidon писал(а) 15 дек 2016, 18:50:Тут тариф RT состоит из двух OW, он делится на них, поэтому тут не исключено, что система не аннулирует обратный билет. А вот аннулирует или нет сам Аэрофлот - скоро узнаете.
Провинциалка писал(а) 16 дек 2016, 16:01:Все же хочется верить, что раз два сегмента на каждом направлении входят в один и тот же код бронирования, то в случае задержки/отмены первого сегмента за второй сегмент перевозчик все же несет ответственность и должен что-то предложить как альтернативу...
Провинциалка писал(а) 16 дек 2016, 16:01:Я правильно понимаю, что оговорка про "If one of your flights is changed or cancelled, it will not automatically alter the other flight. Changes to the other flight may incur a charge." в нашем случае относится ко всему перелету туда по отношению ко всему перелету обратно? а не к каждому из 4 сегментов?
Провинциалка писал(а) 16 дек 2016, 17:02:Меня не сильно пока волнует обратный рейс при проблемах рейса туда, меня интересуют проблемы со стыковкой при движении в одном направлении.
Провинциалка писал(а) 16 дек 2016, 17:02:Вот это "Your flight is a combination of two one-way fares," я все-таки понимаю, как комбинацию двух односторонних тарифов (т.е. один тариф KLMа в одном направлении и один тариф Air France в другом направлении).
Poseidon писал(а) 16 дек 2016, 17:38:Пусть Вас это не волнует. Ответственность на авиакомпании.
Провинциалка писал(а) 16 дек 2016, 17:58:В отелях за счет авиакомпании всем было отказано - типа мест нет в тех отелях, с которыми у перевозчика есть соглашения. Компенсацию отеля деньгами не предлагали. Ближайший перелет предлагали через 36 часов, т.к. был длинный уикенд из-за Дня независимости, на большинстве рейсов и так был традиционный овербукинг, а тут еще были дополнительные листы ожидания из-за ранее постарадавших. В итоге представители перевозчика попытались сказать, что это проблемы из-за погоды, а не их проблемы, и вообще скажите спасибо, что мы хоть что-то пытаемся сделать...
Sergeon писал(а) 25 дек 2016, 23:49:от предствительства пришёл ответ, что мой маршрут в Нью-Йорк никак не связан с предыдущим сегментом, все сохранилось.
Sergeon писал(а) 25 дек 2016, 23:49:но беспокоит то, что в данных электронного билета по неиспользованному сегменту Хошимин-Стамбул-Москва, который был 16 декабря, до сих пор стоит статус Open.
serge71 писал(а) 03 янв 2017, 11:38:Билеты Таллинн-Милан-Таллинн. EasyJet. Покупались сразу на 6 человек. Сейчас 2 заболели и не полетят. Будут ли проблемы с обратным сегментом?
Gloria0110 писал(а) 09 янв 2017, 20:57:Подскажите пжл купили билеты Москва-Стамбул-Маэ-Праслин и обратно, можем ли мы на обратном перелете в Россию пренебречь кукурузником из Праслина в Маэ? Дело в том, что пересадка 10 с лишним часов в ночь, поэтому думаем приплыть/прилететь на Маэ чуть заранее за день и уже самостоятельно приехать к рейсу Маэ-Стамбул-Москва?
Ослик Иа писал(а) 10 янв 2017, 10:18:Можно попытаться договориться с сейшельцами.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег