Soldat104 » 10 янв 2017, 21:51
Попробую задать вопрос здесь.
Летом купил билеты Новосибирск-Бангкок-Самуи-Бангкок-Новосибирск (квитанция одна, билет транзитный).
Решили остаться в Бангкоке, и потом вернуться в Новосибирск. Не пользоваться двумя сегментами (Бангкок-Самуи-Бангкок).
Связался с s7 (у них на сайте покупал) 8800...
Попросил удалить сегменты.
Звонок 1. Оператор сказала без проблем, потом после длительных манипуляций сказала программа не позволяет это сделать. Попробуйте позвонить ближе к вылету.
Письмо через сайт на "обратную связь", получаю ответ: звоните 8800 всё будет отлично, вам помогут, переоформят.
Звонок 2. Оператор: такое нельзя делать.
Спросил: а если удалить полностью маршрут и купить по новой бронь?
-нельзя т.к. билетов нет в наличии, а ваш может не попасть обратно на продажу. Но можно прилететь в Бангкок (пересадка до рейса Самуи 8 часов), и оповестить компанию что дальше не полечу. Отменить последующую бронь, и забронировать свои же места по новому тарифу.
После отмены отеля на самуи решил привести информацию об перелётах к общему знаменателю.
Звонок 3. девушка говорит что можно поступить так, как посоветовала оператор 2, и отменить звонком из Бангкока. А можно за день до вылета всё сделать позвонив им из Новосибирска.
Нашёл отель, номер последний, думаю чего тянуть. Но нужно удостоверится что с билетами ок.
Звонок 4. Описываю ситуацию.
Девушка говорит: зачем ждать? Сейчас всё сделаем! У неё получается создать заявку в программе на удаление 2 сегментов.
-Могу заказывать гостиницу? С билетами вопрос решён?
-Да в течении суток придут на почту новые билеты.
Заказываю гостиницу.....
Не проходит 2 часов звонят мне из S7:
Вы знаете у нас сбой и почему программа нам позволила создать заявку на переоформление. Но у нас нет вашего прежнего тарифа,и эконом нет мест.
Или отменим заявку? или доплатите по 16тр за бизнесс-класс на каждого пассажира.
..........Я сползаю. Гостиницу оплатил, с билетами не решено.
Оператор: вы будете покупать бизнесс или отменяем заявку на переоформление?
-Отменяйте заявку, раз дальше её нельзя выполнить.
-Заявку отменила, сейчас придёт повторное письмо с начальными билетами.
- В итоге как быть то мне с билетами? как остаться в Бангкоке, чтоб не аннулировали Бангкок-Новосибирск?
-Прилетите в Бангкок звоните. Будем отменять оставшиеся 3 сегмента и по новой бронировать Бангкок-Новосибирск.
6 часов прошло, письма нет.
Маразм крепчал.
Вопрос: в итоге какого алгоритма придерживаться? Такое ощущение что операторам на сколько фантазии хватает, на столько и сочиняют...
Последний раз редактировалось
Soldat104 10 янв 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.