Сейчас этот форум просматривают: Unass, Zoiberg и гости: 19
sm.dmitry писал(а) 30 ноя 2011, 15:19:Ozmaria писал(а) 30 ноя 2011, 07:53:
В августе нас было 6 человек. Поменяли 6 билетов бесплатно. Вылетели на 5 часов раньше. Но это был низкий сезон и свободных мест в самолете было много.
То есть при наличии мест в самолете - совершенно спокойно меняют без всяких доплат?
Ozmaria писал(а) 01 дек 2011, 07:44:То есть при наличии мест в самолете - совершенно спокойно меняют без всяких доплат?
На форуме масса примеров , когда в таком обмене ( на более ранний рейс ) было отказано.
Скажу более - этот жест доброй воли ( а иначе никак не назовешь) не документирован авиакомпанией.
Viachik писал(а) 01 дек 2011, 11:07:На форуме масса примеров , когда в таком обмене ( на более ранний рейс ) было отказано.
Скажу более - этот жест доброй воли ( а иначе никак не назовешь) не документирован авиакомпанией.
Taxpolice писал(а) 15 ноя 2011, 11:30:Нет, привязки к определенному месту при он-лайн регистрации нет. Если у вас более одного человека в одном билете - дают места по возможности рядом. Но при этом вы так же можете отказаться от предложенных мест и занять другие - но это уже за дополнительную плату.
Denizio писал(а) 02 дек 2011, 00:29:Ребят, в ФАКе не нашел ответов на некоторые вопросы по АА:
1) Все-таки, можно зарегистрироваться бесплатно в киосках регистрации в аэропортах или придется-таки делать web-чекин (не хотелось бы, тк потом не поменять время/даты если что)? Вылеты АА у нас из: Гонконга в Тайланд, из Бангкока в Хай Яй, с Лангкави в Куалу, из Куалы в Медан, из Медана в Пенанг и из Пенанга в Гонконг.
Denizio писал(а) 02 дек 2011, 00:29:
2) Закладываем 2 часа на стыковку (следующие рейсы очень нескоро) прилет в Бангкок международный + вылет доместик. Как считаете, 2 часа нормально?
Ozmaria писал(а) 02 дек 2011, 17:36:
вот у меня тоже выбор стоит - 2 часа или 5 часов...
ROMANSK писал(а) 06 дек 2011, 07:48:Такой вопрос: забукал билеты, оплата прошла, деньги списались. Билеты на почту не приходят! пароль забыл, прошу напомнить - письма не приходят.
ColdGun писал(а) 06 дек 2011, 06:48:Подскажите пожалуйста, купил билеты на семью на сайте АА, оплатил один багаж на своём билете. И не разобравшись прошёл онлайн регистрацию. Мне пришли на мыло посадочные, багаж в них не указан. Как мне теперь быть? Я так понял что онлайн регистрироваться надо только если нет багажа
ColdGun писал(а) 06 дек 2011, 06:48: Мне пришли на мыло посадочные, багаж в них не указан. Как мне теперь быть? Я так понял что онлайн регистрироваться надо только если нет багажа
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег