Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Streamlove писал(а) 06 дек 2011, 09:51:Проверяли в своём ящике папку спам?
Streamlove писал(а) 06 дек 2011, 14:31:Везёт, что у вас такие выписки- в моей никогда не был указан номер бронирования.
Dima197614 писал(а) 07 дек 2011, 09:56:Streamlove писал(а) 06 дек 2011, 14:31:Везёт, что у вас такие выписки- в моей никогда не был указан номер бронирования.
Присоединяюсь ни в смс отчёте ,не в месячном отчёте у меня номеров нет. Сбербанк.
zhaffsky писал(а) 10 дек 2011, 13:52:Если окно браузера максимизировано и выскакивает окошко с предупреждением, что вы собираетесь платить в другой валюте, чем валюта вашей страны, то собственно к оплате сайт не переходит. Помогает де-максимизировать окно браузера и уменьшить его размеры и тогда отправить платеж. Проверено под Хромом и Оперой.
Это та плата за вылет из Камбоджи (слышала что такая есть, но не очень четко представляю кто ее взымает
aliceb писал(а) 10 дек 2011, 14:55: Нет, это вы заплатите уже в Камбодже.
А в билете Вы оплачиваете сервисный сбор авиакомпании.
aliceb писал(а) 10 дек 2011, 14:55:Нет, это вы заплатите уже в Камбодже.
aliceb писал(а) 10 дек 2011, 15:15:Вылетали из в августе Пном Пеня Air Asia - платили.
Кто-нибудь по новой акции АА купил что-нибудь? Дальше Waiting room не проходит..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег