Сейчас этот форум просматривают: Andrew Lawlays, Lidusia, Мурзюша и гости: 11
CacheCache писал(а) 04 мар 2014, 15:07:Господа, кто что думает по этому поводу? Можно ли надеется, что все-таки рейс будет? Они же могут обратиться к другим перевозчикам и отправить часть людей , которые не откажутся от билетов? К тому же насколько я понимаю возвращают рубли в долларовом эквиваленте, а курс растет. Написал им письмо, что отказ меня не устраивает, хочу лететь, но ответа пока нет.
CacheCache писал(а) 04 мар 2014, 15:07: К тому же насколько я понимаю возвращают рубли в долларовом эквиваленте, а курс растет.
nadin555nadin писал(а) 23 дек 2014, 22:48: И еще вопрос, до вылета 5 дней, уже пора заполнять e-form, или есть еще надежда на изменения в расписании (рейсы RT Куала - Голд Кост)?
Grienders2 писал(а) 10 янв 2015, 06:32:если у меня с карты деньги снялись 2 раза, причем купил я один билет, то это к кому обращаться: к банку или к AA?
Grienders2 писал(а) 10 янв 2015, 06:32: мне нужно обратиться в AA по этому вопросу, но прошел уже месяц, можно ли мне это до сих пор сделать - написать заявление?
Grienders2 писал(а) 12 янв 2015, 08:52:если я купил билет с багажом 20кг, дата вылета еще не наступила, можно вернуть деньги за этот багаж, так как я решил, что полечу без него?
АлАр писал(а) 12 янв 2015, 09:05:Grienders2 писал(а) 12 янв 2015, 08:52:если я купил билет с багажом 20кг, дата вылета еще не наступила, можно вернуть деньги за этот багаж, так как я решил, что полечу без него?
Зайдите в свой личный кабинет и измените бронирование.
В этом случае fee вроде не предусмотрены. В результате у вас получится переплата, которую после совершенного перелета можно будет попытаться вернуть.
В теории должно быть так. Хотя там кажется любое переоформление билетов облагается processing fee и выгоды может не быть совсем или даже получится убыль.
Но это всегда можно проверить/увидеть на экране до окончательного действия.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег