xReason » 27 ноя 2015, 12:07
Продолжаю переписку с а/к Победой. Чем дальше, чем больше мне это напоминает не серьезную авиакомпанию, а частный магазин студентов.
Когда по линии фидбека они мне ответили, что я могу исправить бесплатно опечатку по звонку в колл-центр, сейчас по факту звонка они отказываются это делать. Хотя сам звонок в колл-центр платный. Я им написал об этом и написал, об этой нестыковке.
Пришел ответ, что у них - внимание - изменились правила, и теперь исправление опечатки стоит 500 руб. причем дата изменения правил, это следующий день после моего письма.
Но, что важно никакой информации и никаких уведомлений о изменений по сути условий договора на сайте, в почте и т.д. не поступало. Т.е. изменения якобы произошли и при этом без уведомления пассажиров, которые являются второй стороной договора перевозки.
На сайте информации никакой вообще нет, ни новостей, ни новых правил и тарифов. Даже не ясно это такой бардак или они мне врут в официальных ответах?
Если завтра введут тариф, что за черные сумки в салоне доплата 500 руб., то вы узнаете об этом только при посадке в самолет.
У компании просто нет ни гордости, ни достоинства. Свои ошибки признавать они не умеют, юлят и ездят по ушам. Рашен бизнесс одним слово. Очень неприятно и обидно, что относительно молодая и такая перспективная компания выбрала путь прощелыги .
Осторожно, рецидивист!