Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
Miss Moriarty писал(а) 12 мар 2020, 17:48:Приобретены билеты в конце ноября ещё на начало апреля в ЛА с пересадкой в Амстике KLM, обратно Air France с пересадкой в Париже. Билеты изначально невозвратные. Из-за вируса хочу вернуть все билеты. Могу ли я расчитывать на возврат полной стоимости билетов? Или на какое-то альтернативное решение?
Lizalizabetty писал(а) 13 мар 2020, 12:12: Кто-то бросил слух, что разворачивают. Пожалуйста, кто владеет информацией , отпишитесь.
holmeslondo писал(а) 13 мар 2020, 14:24:Miss Moriarty, И с чего вы взяли что он отменил рейсы? Отменили рейсы компании, трамп просто запретил въезд гражданам ЕС
holmeslondo писал(а) 13 мар 2020, 14:24:трамп просто запретил въезд гражданам ЕС
Den4er1987 писал(а) 13 мар 2020, 15:37:Я купил себе билет Майами-Москва надеюсь удачно вернусь на родину. А возврат от Finnair буду позже оформлять ибо к ним не дозвониться, не дописаться. У всех авиакомпаний коллапс в колл-центрах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег