SergeyBas писал(а) 10 апр 2020, 14:57:Ваш рейс отменят ближе к вылету, Аэрофлот не может сказать "отменяем все рейсы до января" он делает это постепенно.
Представьте доказательства, что 2 мая в Лондон не будет рейсов, как и до января.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
SergeyBas писал(а) 10 апр 2020, 14:57:Ваш рейс отменят ближе к вылету, Аэрофлот не может сказать "отменяем все рейсы до января" он делает это постепенно.
itat писал(а) 10 апр 2020, 13:33:У меня в мыслях даже не было про мошенничество.
Сходила сегодня к терапевту. Попросила справку о противопоказании поездок в эпидемиологически опасный район (как написано выше).
Ответ:" Справку не дам. Вы, когда покупали билет, не спрашивали у меня справку."
itat писал(а) 09 апр 2020, 13:06:Рейсы не отменены.
SergeyBas писал(а) 10 апр 2020, 14:57:Врач это вам не Ростуризм, чтобы объявлять страну опасной и запрещать туда поездки. Ни один уважающий себя врач не даст справку, потому что кому-то захотелось не терять деньги на возврате билета на самолет. Это называется мошенничество.
itat писал(а) 11 апр 2020, 02:22: 1) я бронировала у Купибилет, 2) как-то странно, что у Вирджин на сайте нет первого сегмента перелета : Москва-Лондон, а то перебронируют мне три сегмента. В аэрофлоте все четыре сегмента. Как так?
itat писал(а) 12 апр 2020, 10:04: Сейчас мне у кого запрашивать возврат( если он вообще состоится) - у Аэрофлота, Вирджин, Купибилет? Спасибо.
OlgaEKTB писал(а) 15 апр 2020, 12:37:В кол центре отвечают , что рейс должен состояться.
Masha_april писал(а) 17 апр 2020, 14:22:а по-моему это подтверждает, что это Аэрофлот не будет летать, что с другими ак -неизвестно
OlgaEKTB писал(а) 15 апр 2020, 12:37:А у кого-то еще есть билеты на 1 мая в Нью-Йорк Аэрофлота. Просто немного переживаю что рейсы- то вроде как летают туда, но пустые и на вывоз. Не будет ли так, что и 1 мая решат не отменять , но и логично , что летать уже не хочется,в США не самая хорошая ситуация с вирусом на данный момент.
В кол центре отвечают , что рейс должен состояться.
Masha_april писал(а) 17 апр 2020, 14:22:по-моему это подтверждает, что это Аэрофлот не будет летать, что с другими ак -неизвестно
SergeyBas писал(а) 17 апр 2020, 15:01:Тогда ответе на вопрос: почему сейчас Аэрофлот и любые другие авиакомпании не летает на международных рейсах из/в Россию?
Lamp писал(а) 17 апр 2020, 16:58:Не представляю ситуацию, когда Аэрофлот рейсы Москва-Париж-Москва (как пример привожу это направление) выполнять не будет, но при этом разрешит а\к Air France выполнять рейсы по этому маршруту.
Lamp писал(а) 17 апр 2020, 16:58:но при этом разрешит а\к Air France выполнять рейсы по этому маршруту.
SergeyBas писал(а) 17 апр 2020, 01:30:Что собственно подтверждает, что до конца лета международные полеты не откроют,
flkk писал(а) 17 апр 2020, 20:54:самолёты Эйр Франс никогда не летали в Москву - рейсы выполняет Аэрофлот, они работают в сегменте одного альянса
flkk писал(а) 17 апр 2020, 20:54:самолёты Эйр Франс никогда не летали в Москву - рейсы выполняет Аэрофлот
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег