Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
СергоКапучидзе писал(а) 24 окт 2014, 00:26:Прочитал на сайте аб об изменении аэропорта прибытия в Милане с мальпенсы на линат.
Написано также что если вас что-то не устраивает обращайтесь.
Также тут читал об изменении с Милана на Рим билетов.
Я тоже хочу больше в Рим ( в Милане тут уже не раз буду по афт и прочим билетам).
афт ничего пока не писала мне об этих изменениях.
Как поступить, чтобы добиться желаемого. Естественно проще с аб разговаривать, чем с афт.
Вылет март .брал с инф. Без купонов.
Mad_Butcher писал(а) 24 окт 2014, 06:54:СергоКапучидзе писал(а) 24 окт 2014, 00:26:Прочитал на сайте аб об изменении аэропорта прибытия в Милане с мальпенсы на линат.
Я тоже хочу больше в Рим ( в Милане тут уже не раз буду по афт и прочим билетам).
Как поступить, чтобы добиться желаемого. Естественно проще с аб разговаривать, чем с афт.
Аналогичная ситуация, позвонил в АБ, попросил изменить Милан на Венецию, в АБ долго советовались со старшим менеджером, в итоге сказали, что на Венецию нельзя. В тот же день мне об изменениях написал AFT, типа в течение 72 часов подтвердите, что вас устраивает изменение MXP на LIN. Я их также попросил изменить аэропорт прилета на Венецию. Молчат уже 2 дня.
Слоноедов писал(а) 23 окт 2014, 13:58:alphaville писал(а) 23 окт 2014, 12:33:Я бы на вашем месте как можно скорее позвонил берлинцам и попросил перевыписать билет
спасибо, сейчас позвонил. билеты активны и оплачены. поменял даты. а что значит "перевыписать билет"? я уточнил у оператора, сохранятся ли старые номера брони и билета или будут новые, она ответила, что все будет старое, и изменить это нельзя. может я неправильно понял смысл выражения "перевыписать билет"?
UPD: Пришли новые билеты от сервис-центра AirBerlin с измененными датами. Код брони остался прежним, но номера билетов новые. Посмотрим, доберется ли до них АФТ.
rindex писал(а) 24 окт 2014, 14:44:Я на такую маляву отправил свои паспорта (указывал все от и до при бронировании), про детей написал, что вышлю позже, если потребуется. Промолчали, все устроило.
СергоКапучидзе писал(а) 24 окт 2014, 15:03:поглядим что будет
Mad_Butcher писал(а) 24 окт 2014, 06:54:СергоКапучидзе писал(а) 24 окт 2014, 00:26:Прочитал на сайте аб об изменении аэропорта прибытия в Милане с мальпенсы на линат.
Аналогичная ситуация, позвонил в АБ, попросил изменить Милан на Венецию, в АБ долго советовались со старшим менеджером, в итоге сказали, что на Венецию нельзя. В тот же день мне об изменениях написал AFT, типа в течение 72 часов подтвердите, что вас устраивает изменение MXP на LIN. Я их также попросил изменить аэропорт прилета на Венецию. Молчат уже 2 дня.
LarKap писал(а) 24 окт 2014, 19:00:порядке, но новые билеты прислать отказали, направили к агенту.Надо ли им написать AFT, чтобы прислали?
8008 писал(а) 24 окт 2014, 15:16:СергоКапучидзе писал(а) 24 окт 2014, 15:03:поглядим что будет
не боитесь, что ничего не поменяют а скажут про возврат?
СергоКапучидзе писал(а) 24 окт 2014, 20:08:Так что воодушевленный тутошними заменами жду свой FCO Рим на март. ;)Да, еще я не применял при этой брони купонов. Итак выходило халявно.
8008 писал(а) 24 окт 2014, 21:26:СергоКапучидзе писал(а) 24 окт 2014, 20:08:Так что воодушевленный тутошними заменами жду свой FCO Рим на март. ;)Да, еще я не применял при этой брони купонов. Итак выходило халявно.
ок, понял, желаю большой удачи!!! 50-50 наверно, но я надеюсь на наши 50!!!
Rowland писал(а) 25 окт 2014, 11:12:Заявление принимать не горели желанием...пришлось жестко понудить)))))
Слоноедов писал(а) 25 окт 2014, 11:49:расскажите, пожалуйста, подробнее как вы "нудели". У меня тоже со Сбербанком очень долго тянется чарджбек, и пока безрезультатно.
Sim2010 писал(а) 24 окт 2014, 20:50:CGN-MOW аналогично за 8 евро трансами
8008 писал(а) 25 окт 2014, 11:55:у нас приняли заявление сразу без лишних проволочек
Слоноедов писал(а) 25 окт 2014, 12:19:принять-то и у меня приняли, и даже номер обращения присвоили (я подавал заявление онлайн). Но денег нет вот уже почти два месяца.
8008 писал(а) 25 окт 2014, 12:33:Слоноедов писал(а) 25 окт 2014, 12:19:принять-то и у меня приняли, и даже номер обращения присвоили (я подавал заявление онлайн). Но денег нет вот уже почти два месяца.
мы подавали офлайн, от подачи до возврата прошло дней 25, но дело было в мае, тогда на счетах афт деньги были)) есть ли они сейчас (даже два месяца назад) - неизвестно, м.б. поэтому и банку вернуть нечего, свои же он не отдаст?
СергоКапучидзе писал(а) 25 окт 2014, 12:55:за счет самой визы-мастеркард банкет
Дорогой Белый Господин,
we would like to inform you that the all your reservations are cancelled (total of 54 ) as you have missused the coupon.
*Restrictions
Coupon not valid for use on infants, with low-cost carriers, or for less than 2 night hotel stays. Coupon valid for flight, hotel, and vacation packages only and for 24 hours only. Coupons have no cash value. Subject to availability. Subscribing to multiple AirFastTickets emails from different websites can void coupon.
Best regards
Air Fast Tickets
gered писал(а) 26 окт 2014, 00:57:ну ведь вряд ли чего получат от Аэрофлота за эти билеты...
Yes, I agree,
please send a new ticket-receipt
Слоноедов писал(а) 23 окт 2014, 13:58: поменял даты
UPD: Пришли новые билеты от сервис-центра AirBerlin с измененными датами. Код брони остался прежним, но номера билетов новые. Посмотрим, доберется ли до них АФТ.
gered писал(а) 26 окт 2014, 17:51:Пытаюсь допытать Аэрофлот по телефону, чего такое сделал агент с билетами, ну молчат как партизаны Билет активный и всё.
RIKъ писал(а) 26 окт 2014, 18:22:Вот и мне AFT прислали письмо об изменении времени, билеты на апрель DME-DUS AirBerlin(купонами не множил, только инфанты). AFT сроки на ответ на письмо не ставили, была только приписка, если у Вас вылет в ближайшее время, то звоните в авиакомпанию, так как они работают с понедельника по пятницу 09: 00-17: 00 (+ 2GMT)
Позвонил в AB, сказали, что можно поменять даты без проблем, но это должен сделать агент, все вопросы к нему:)
Спросил почему так, девушка ответила, что билеты оплачены не кредиткой, а наличными, поэтому они ничего сделать не могут и ещё там какой-то информации по пассажирам они не видят, так и не понял какой. Может она не так выразилась, разговаривал явно с иностранкой:)
Вот теперь думаю как бы с AFT разобраться...может вообще набраться наглости и попросить перенести даты на майские праздники
У кого-то вообще получилось перенести даты на рейсы AB?
UPD: нашёл...народу Милан на Рим меняют...может и себе попросить вместо Дюсселя в Парыж
gered писал(а) 26 окт 2014, 17:51:....
Joanne Nikolopoulou присылал запрос паспортов, может нафотошопить и прислать ему младенческий с извинениями за задержку
RIKъ писал(а) 26 окт 2014, 18:34:Это как у Вас получилось???)))
Слоноедов писал(а) 27 окт 2014, 13:44:RIKъ писал(а) 26 окт 2014, 18:34:Это как у Вас получилось???)))
Знаете, мне кажется, что зависит от того, на какого оператора в ЭйрБерлине нарвешься.
В первом случае со мной общалась девушка-иностранка и легко сама поменяла даты вылета из-за изменения времени рейсов (рейс Москва-Дюссельдорф, февраль месяц). Потом любезно мне прислала маршрут-квитанции с новым номером билета и без инфантов.
Во втором случае я менял Милан на Рим из-за смены аэропорта в Милане. ЭйрБерлиновский оператор Владислав сказал, что поменять ничего не может и отправил к агенту. В АФТ поменяли по моему письму.
СергоКапучидзе писал(а) 27 окт 2014, 20:19:Получил ответ от АФТ:
Позвонил в Аирберлин. Говорят, что стоит еще раз попросить агенты и если они опять будут мести пургу перезвонить им еще раз и они постараются помочь.
Кто что думает? Дождаться когда меня отправит АФТ в пешее путешествие или уже можно перезванивать в АБ и просить таки помочь в этом вопиющем случае раздолбайства агента.
RIKъ писал(а) 27 окт 2014, 21:18:СергоКапучидзе писал(а) 27 окт 2014, 20:19:Получил ответ от АФТ:
Позвонил в Аирберлин. Говорят, что стоит еще раз попросить агенты и если они опять будут мести пургу перезвонить им еще раз и они постараются помочь.
Кто что думает? Дождаться когда меня отправит АФТ в пешее путешествие или уже можно перезванивать в АБ и просить таки помочь в этом вопиющем случае раздолбайства агента.
Я вот сегодня тоже, когда писал письмо в AFT, думал написать, что звонил в AB и там сказали, что изменить даты можно, но не стал...
furaichik писал(а) 27 окт 2014, 23:10:если отменять через АФТ вернут ли хоть что-нибудь
8008 писал(а) 27 окт 2014, 23:15:furaichik писал(а) 27 окт 2014, 23:10:если отменять через АФТ вернут ли хоть что-нибудь
маловероятно, но, даже если тариф это предполагает, ввиду "отсутствия денег" поставят на многомесячный возврат - народ с июля денег ждет оно Вам надо или это в качестве эксперимента?
Lary писал(а) 25 июн 2014, 10:33:mikeS60 писал(а) 25 июн 2014, 09:54:Отменил билеты МАУ через а/к
При отмене не интересовались условиями отмены? (у самого есть бронь МАУ.... собираюсь ее отменять... не удалось купить обратный билет на приемлемых условиях... )
RIKъ писал(а) 27 окт 2014, 21:18:
Я вот сегодня тоже, когда писал письмо в AFT, думал написать, что звонил в AB и там сказали, что изменить даты можно, но не стал...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования