8008 писал(а) 04 окт 2015, 00:27:Zhuchka писал(а) 04 окт 2015, 00:19:И строчка с вылетом из Внуково 16 декабря.
строчка со статусом прочерк? пробуйте менять на раньше, ссылаясь что нужный по прибытию отель-перелет есть или 15 или 14 если там в тсо нет особого распоряжения по этому поводу - то это все фантазии оператора, пробуйте "другого" правда, теперь смена оператора усложнилось с отсутствием онлайн-чата, но пробовать, думаю, можно и нужно
Zhuchka писал(а) 04 окт 2015, 00:33:если последний сегмент не укладывается в срок до 15 декабря, то оформлять полный возврат.
Zhuchka писал(а) 04 окт 2015, 00:19:kryuk писал(а) 03 окт 2015, 23:57:у меня вообще прикол: вылет на 14 декабря в 22.15. Появилась дополнительная строка с вылетом из Внуково, с прочерком, но дата вылета там стоит уже 16-го декабря вечером.
Это они что - сознательно меня сдвигают на полный и безоговорочный возврат? хитрО!
У меня та же ситуация. Вылет 14 декабря тоже в 22.15, в Бангкок. И строчка с вылетом из Внуково 16 декабря.
Только что дозвонилась в колл - центр Трансаэро. Мне сказали однозначно писать заявление на возврат. Я спросила, что же значит эта появившаяся строчка, не то ли, что меня хотят пересадить на другой рейс. Ответили, что действительно после отмены моего рейса была подобрана и прописана замена ему. Но позже появились новые распоряжения. Теперь те, у кого возвращение после 15 декабря, должны оформлять возврат билета целиком. На мой вопрос, не может ли что-то еще изменится, сказали нет .
По поводу самого возврата - писать и отправлять заявление, дальше ждать до 30 дней. Уведомление точно должно прийти только когда уже деньги мне отправят.
Все же подожду до понедельника - вторника, раз кому-то сказали ждать.
Skrz prsty писал(а) 04 окт 2015, 00:39:Еще позавчера была какая-то страница, на которой нужно было указать только фамилию и номер билета
Anatole&Katie писал(а) 04 окт 2015, 00:26:покупала билеты через посредника, Москва-НЙ-Москва 2-17 января. В ЛК посредника тишь да гладь. Билеты были невозвратные. Скажите, мне начинать выпивать за покой моих кровных?
Или их как то вернуть с вычетами и я разорюсь на покупке новых?
Anatole&Katie писал(а) 04 окт 2015, 00:26:покупала билеты через посредника, Москва-НЙ-Москва 2-17 января. В ЛК посредника тишь да гладь. Билеты были невозвратные. Скажите, мне начинать выпивать за покой моих кровных?
8008 писал(а) 04 окт 2015, 00:35:ну так по изначально купленному билету ведь укладывается а на изменения Вы согласия еще не давали
Gfdsa писал(а) 04 окт 2015, 00:45:Anatole&Katie писал(а) 04 окт 2015, 00:26:покупала билеты через посредника, Москва-НЙ-Москва 2-17 января. В ЛК посредника тишь да гладь. Билеты были невозвратные. Скажите, мне начинать выпивать за покой моих кровных?
А, типа посредник не вернет , так чтоли?
8008 писал(а) 04 окт 2015, 00:42:Skrz prsty писал(а) 04 окт 2015, 00:39:Еще позавчера была какая-то страница, на которой нужно было указать только фамилию и номер билета
сейчас она не работает, это была _http://transaero.ru/ru/login она
kryuk писал(а) 04 окт 2015, 00:39:Т.е. мы с вами летим одним самолетом)))) или "летели бы". Тем более, такой перенос бы меня не устроил - на утро 16-го уже куплены билеты в Краби.
В любом случае, посмотрим как будут развиваться события на следующей неделе.
Skrz prsty писал(а) 04 окт 2015, 00:49:То есть получается если нет регистрации в ЛК (ссылка же не пришла), статус вообще никак не посмотреть?
Koziland";p=6484930[quote="Anatole&Katie писал(а) 04 окт 2015, 00:26:покупала билеты через посредника, Москва-НЙ-Москва 2-17 января. В ЛК посредника тишь да гладь. Билеты были невозвратные. Скажите, мне начинать выпивать за покой моих кровных?
Zhuchka писал(а) 04 окт 2015, 00:50:kryuk писал(а) 04 окт 2015, 00:39:Т.е. мы с вами летим одним самолетом)))) или "летели бы". Тем более, такой перенос бы меня не устроил - на утро 16-го уже куплены билеты в Краби.
В любом случае, посмотрим как будут развиваться события на следующей неделе.
Ага! Я была готова даже потерять небольшую предоплату, но полететь хотя бы и 16-ого. Покупка новых билетов мне все равно значительно дороже обошлась бы
Gfdsa писал(а) 04 окт 2015, 00:56:Koziland";p=6484930[quote="Anatole&Katie писал(а) 04 окт 2015, 00:26:покупала билеты через посредника, Москва-НЙ-Москва 2-17 января. В ЛК посредника тишь да гладь. Билеты были невозвратные. Скажите, мне начинать выпивать за покой моих кровных?
Zhuchka писал(а) 04 окт 2015, 00:19:Только что дозвонилась в колл - центр Трансаэро. Мне сказали однозначно писать заявление на возврат. Я спросила, что же значит эта появившаяся строчка, не то ли, что меня хотят пересадить на другой рейс. Ответили, что действительно после отмены моего рейса была подобрана и прописана замена ему. Но позже появились новые распоряжения. Теперь те, у кого возвращение после 15 декабря, должны оформлять возврат билета целиком. На мой вопрос, не может ли что-то еще изменится, сказали нет .
По поводу самого возврата - писать и отправлять заявление, дальше ждать до 30 дней. Уведомление точно должно прийти только когда уже деньги мне отправят.
Koziland писал(а) 04 окт 2015, 00:43:Anatole&Katie писал(а) 04 окт 2015, 00:26:покупала билеты через посредника, Москва-НЙ-Москва 2-17 января. В ЛК посредника тишь да гладь. Билеты были невозвратные. Скажите, мне начинать выпивать за покой моих кровных?
Нет проблемы. Обращаетесь в агенство, где билеты приобретали. Пишете заявление на вынужденный возврат билетов в той форме, в которой они укажут. Сумма возврата стремится к той, которую вы оплатили при покупке. Запаситесь реквизитами банка и своего счета своей карты, с которой производилась оплата. И все. Только ждать поступления денег.
Koziland писал(а) 04 окт 2015, 01:00:Gfdsa[quote="Koziland";p=6484930[quote="Anatole&Katie писал(а) 04 окт 2015, 00:26:покупала билеты через посредника, Москва-НЙ-Москва 2-17 января. В ЛК посредника тишь да гладь. Билеты были невозвратные. Скажите, мне начинать выпивать за покой моих кровных?
Koziland писал(а) 04 окт 2015, 00:43:Anatole&Katie писал(а) 04 окт 2015, 00:26:покупала билеты через посредника, Москва-НЙ-Москва 2-17 января. В ЛК посредника тишь да гладь. Билеты были невозвратные. Скажите, мне начинать выпивать за покой моих кровных?
AshergiZer писал(а) 04 окт 2015, 03:39: как узнать о судьбе рейса
Valenina писал(а) 04 окт 2015, 01:38:Подскажете, а у кого Бкк из Москвы в ближайшие 3 недели, Вы сдаете билеты или надеетесь улететь?
midzu писал(а) 04 окт 2015, 08:13:Всем доброго дня!
Я покупала билеты до Бангкока из СПб на 25 дек-8 января через Озон тревел.
Буквально несколько дней назад Озон прислал сообщение об отмене рейса, предложил перебронировать на другой (удобнее), что я и сделала.
Решила поделиться, вдруг кому-то будет полезно.
по поводу стамбула. смотрите расписание на внуково
у нас 8го вылет отменили. поменяли на аерофлот. непрям чтоб супер. вечерний на утренний.
меняли вылет сами. через трансов.
СиняяПтица - у меня подруга звонила на платную линию. сначала была девочка дурочка - наотрез отказывалась что-то менять
потом другая тетка - она записала данные и сказала, что посмотрит на что в аерофлоте можно поменять.
8 утра не так удобно.. но лучше чем вечер пятницы=)
Евгения7 писал(а) 04 окт 2015, 11:10:Повторю свой вопрос. В ветке ответа не нашла...
Покупала билеты в Сочи на НГ на 7 человек, оплату производила наличными деньгами через Евросеть.
К кому теперь обращаться за возвратом денег?
midulla писал(а) 04 окт 2015, 09:47:midzu писал(а) 04 окт 2015, 08:13:Всем доброго дня!
Я покупала билеты до Бангкока из СПб на 25 дек-8 января через Озон тревел.
Буквально несколько дней назад Озон прислал сообщение об отмене рейса, предложил перебронировать на другой (удобнее), что я и сделала.
Решила поделиться, вдруг кому-то будет полезно.
У меня почти такие же даты 25.12-10.01 СПб-БКК, билеты через OneTwoTrip - никаких замен не предлагали(((
Plastipups писал(а) 04 окт 2015, 11:17:Ссылка на личный кабинет с главной страницы сайта... исчезла
Hakoo писал(а) 04 окт 2015, 12:04:http://quote.rbc.ru/news/emitents/95913/2015/01/16/ ......... в прошлом году было так только на НГ .. в этом меньше конечно но тоже прилично должно было быть .... + пол месяца до праздников и куча месяцев до лета после ... и это ВСЕГО 5% ???? а не [***]ятС ли господа чинуши ? 95% клиентов компании как минимум не сидят на этом форуме
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования