Koziland писал(а) 04 окт 2015, 00:43:Anatole&Katie писал(а) 04 окт 2015, 00:26:покупала билеты через посредника, Москва-НЙ-Москва 2-17 января. В ЛК посредника тишь да гладь. Билеты были невозвратные. Скажите, мне начинать выпивать за покой моих кровных?
Или их как то вернуть с вычетами и я разорюсь на покупке новых?
Нет проблемы. Обращаетесь в агенство, где билеты приобретали. Пишете заявление на вынужденный возврат билетов в той форме, в которой они укажут. Сумма возврата стремится к той, которую вы оплатили при покупке. Запаситесь реквизитами банка и своего счета своей карты, с которой производилась оплата. И все. Только ждать поступления денег.
Я думала что сумма стремится ОТ той которую я оплатила. Мне предложили возврат без сборов. А вам нет??? И потом у Трансов еще нет официалки для посредников. Поэтому я не понимаю вообще о чем речь в вашем посте. В субботу вам посредник без официального что то выслал уже???
Говоря о сборах, речь в данном контексте идет о сборах агента, но никак не авиакомпании (топливные сборы и тп).
Но в моем случае агентство при переписке сообщило о том, что и их сбор при возврате так же не будет удержан.
В конечном итоге к возврату сумма при покупке за вычетом комиссии за перевод на счет (менее 2%).
Информацией о том, что да как там с возвратом денег со стороны исполнителя (Трансаэро) в сторону покупателя (а в данном случае это имено Агент), я не знаю. Да и мне это не особо интересно, если честно. Сообщили о возврате в течение максимум 30 дней.