Сейчас этот форум просматривают: nauczyciel и гости: 13
Put-nik писал(а) 16 дек 2011, 17:21:А Вы чек ин уже один раз проходили? И посадочный талон есть?
Don't hurt писал(а) 16 дек 2011, 15:53:буду надеяться, что будут свободные места у окна, а при регистрации попросить нельзя?
Put-nik писал(а) 16 дек 2011, 17:33:Зайдите в manage my booking и нажмите там view.
merial писал(а) 16 дек 2011, 17:39:Don't hurt писал(а) 16 дек 2011, 15:53:буду надеяться, что будут свободные места у окна, а при регистрации попросить нельзя?
Куда так далеко лететь, что нужен вид из окна, да и что смотреть?
Попросить можно, за спрос денег не берут, можно и самому пересесть.Put-nik писал(а) 16 дек 2011, 17:33:Зайдите в manage my booking и нажмите там view.
И для начала, ТС стоит прочитать хоть последние 10 страниц, что б не выносить мозг.
wudzzy писал(а) 20 дек 2011, 09:42:Подскажите пожалуйста, Baggage Drop-Off counters нужно искать именно AA или она там общая ? и может кто нибудь знает, где такая стойка находится в АП Пхукета ?
Dima197614 писал(а) 20 дек 2011, 09:53:wudzzy писал(а) 20 дек 2011, 09:42:Подскажите пожалуйста, Baggage Drop-Off counters нужно искать именно AA или она там общая ? и может кто нибудь знает, где такая стойка находится в АП Пхукета ?
Стойки свои.
Багаж ещё и за отдельную плату ( так на всякий случай)
так а смысл стоять в очереди на стойке регистрации в длинной очереди с посадочным и багажом , в чем удобство тогда ?TanaTan писал(а) 20 дек 2011, 10:44:Багаж сдаете на стойке рагистрации АА. Если посадочный уже на руках - показываете его и сдаете, если нет- Вас регистрируют и оформляют багаж. Думаю, не промахнетесь , но можете и на план порта посмотреть http://www.phuketairportonline.com/node/8 . Там где departure area отмечены стойки check-in.
wudzzy писал(а) 20 дек 2011, 13:45:так а смысл стоять в очереди на стойке регистрации в длинной очереди с посадочным и багажом , в чем удобство тогда ?TanaTan писал(а) 20 дек 2011, 10:44:Багаж сдаете на стойке рагистрации АА. Если посадочный уже на руках - показываете его и сдаете, если нет- Вас регистрируют и оформляют багаж. Думаю, не промахнетесь , но можете и на план порта посмотреть http://www.phuketairportonline.com/node/8 . Там где departure area отмечены стойки check-in.
wudzzy писал(а) 20 дек 2011, 13:45:так а смысл стоять в очереди на стойке регистрации в длинной очереди с посадочным и багажом , в чем удобство тогда ?
wudzzy писал(а) 20 дек 2011, 13:45:так а смысл стоять в очереди на стойке регистрации в длинной очереди с посадочным и багажом , в чем удобство тогда ?
Talisman писал(а) 23 дек 2011, 23:24:дохожу до пункта приобретения страховки, отказываюсь от нее, потом мне предлагают сразу регистрироваться на обратный рейс
Streamlove писал(а) 23 дек 2011, 23:41:Чёт непонятно, на один рейс не зарегистрировались, а уже обратно предлагают.
Ну вот и мне непонятно! Чего не так делаю? Пробуем вдвоем, с разных компов - все то же самое! Такое ощущение, что просто хотят денег обязательно за страховку снять, хотя везде где просят за нее денег, кликаем cancel. Может в этом быть причина?
sm.dmitry писал(а) 24 дек 2011, 21:08:Ну вот и мне непонятно! Чего не так делаю? Пробуем вдвоем, с разных компов - все то же самое! Такое ощущение, что просто хотят денег обязательно за страховку снять, хотя везде где просят за нее денег, кликаем cancel. Может в этом быть причина?
После выбора мест или отказа от мест, система переходит на другую страницу. Там мы видим красный портфель с крестом (страховка) так вот в самом низу длинного текста видим надпись котрая помельче AirAsia Insure[Cancel] Жмем именно на Canсel, a не на Continue. Затем в появившемся окне жмем кнопку "Отмена" а затем No, thank you а уже потом на Continue.
Да прибудет с вами сила и внимательность!
Удачи.
sm.dmitry писал(а) 24 дек 2011, 21:08:Ну вот и мне непонятно! Чего не так делаю? Пробуем вдвоем, с разных компов - все то же самое! Такое ощущение, что просто хотят денег обязательно за страховку снять, хотя везде где просят за нее денег, кликаем cancel. Может в этом быть причина?
После выбора мест или отказа от мест, система переходит на другую страницу. Там мы видим красный портфель с крестом (страховка) так вот в самом низу длинного текста видим надпись котрая помельче AirAsia Insure[Cancel] Жмем именно на Canсel, a не на Continue. Затем в появившемся окне жмем кнопку "Отмена" а затем No, thank you а уже потом на Continue.
Да прибудет с вами сила и внимательность!
Удачи.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег