Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Евгения7 писал(а) 04 окт 2015, 11:10:Повторю свой вопрос. В ветке ответа не нашла...
Покупала билеты в Сочи на НГ на 7 человек, оплату производила наличными деньгами через Евросеть.
К кому теперь обращаться за возвратом денег?
midulla писал(а) 04 окт 2015, 09:47:midzu писал(а) 04 окт 2015, 08:13:Всем доброго дня!
Я покупала билеты до Бангкока из СПб на 25 дек-8 января через Озон тревел.
Буквально несколько дней назад Озон прислал сообщение об отмене рейса, предложил перебронировать на другой (удобнее), что я и сделала.
Решила поделиться, вдруг кому-то будет полезно.
У меня почти такие же даты 25.12-10.01 СПб-БКК, билеты через OneTwoTrip - никаких замен не предлагали(((
Plastipups писал(а) 04 окт 2015, 11:17:Ссылка на личный кабинет с главной страницы сайта... исчезла
Hakoo писал(а) 04 окт 2015, 12:04:http://quote.rbc.ru/news/emitents/95913/2015/01/16/ ......... в прошлом году было так только на НГ .. в этом меньше конечно но тоже прилично должно было быть .... + пол месяца до праздников и куча месяцев до лета после ... и это ВСЕГО 5% ???? а не [***]ятС ли господа чинуши ? 95% клиентов компании как минимум не сидят на этом форуме
у меня нет ... это для сомневающихся или неверящихmidzu писал(а) 04 окт 2015, 12:12:А есть сомнения, что именно это они и делают?
Degt писал(а) 04 окт 2015, 12:10:Plastipups писал(а) 04 окт 2015, 11:17:Ссылка на личный кабинет с главной страницы сайта... исчезла
1. Связь с нами и помощь
2. Часто задаваемые вопросы.
3. Как войти в личный кабинет.
4. В строке " Ваш E-mail является основным логином для входа в Личный кабинет" жмем на подчеркнутое.
Hakoo писал(а) 04 окт 2015, 12:11:https://members.transaero.ru/ui/profile/login
Sl. Wladimir писал(а) 04 окт 2015, 12:46:Друзья, у кого-нибудь, кто отправлял заявку на возврат средств по билетам с вылетом после 15 декабря, что-нибудь изменилось?
Я заявку оправил ещё в пятницу вечером - ответа по e-mail нет, в ЛК статус по прежнему стоит "OPEN FOR USE".
Хотя, они вроде как должны каждой заявке присвоить номер для дальнейшего отслеживания
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег