Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
RIKъ писал(а) 28 окт 2014, 07:30:что по их внутренним правилам дату вылету могут изменить только в пределах +/- день
RIKъ писал(а) 28 окт 2014, 07:30:RIKъ писал(а) 27 окт 2014, 21:18:
Я вот сегодня тоже, когда писал письмо в AFT, думал написать, что звонил в AB и там сказали, что изменить даты можно, но не стал...
Ответили:
Ria Kasiora, Oct 28 06:02:
Dear customer,
Thank you for your reply. We would like to inform you that the change of the departure time is a result of the time zone change, meaning that it is inevitable to happen. As you have noticed yourself when you searched for the proposed by you flights, this is the new time that the flights are scheduled for regardless of the day. If you choose to change your tickets, you will need to pay a change penalty of 70 Euros per person to the Airline plus any fare difference. Please inform us on how you wish to proceed.
Best Regards,
Ria.
Хрена им лысого:) Буду добадывать AB))
Тем не менее факт того, что время всё-равно переведут, независимо ни от кого, не мешает им отменять под эту тему билеты и возвращать себе деньги)))
UPD: позвонил в AB, разговаривал с каким-то Владимиром или Владиславом, так по броне спросил всё что можно(фамилии, даты рождения, направление...до этого у меня только имена пассажиров спрашивали), так вот он сказал, что по их внутренним правилам дату вылету могут изменить только в пределах +/- день, а всё остальное только за деньги.
rindex писал(а) 28 окт 2014, 14:46:Сейчас связывался с оператором Владиславом
rindex писал(а) 28 окт 2014, 14:46:удалось выяснить, что в связи с тем, что было изменение времени вылета, то смена даты полета БЕСПЛАТНОЕ.
RIKъ писал(а) 28 окт 2014, 15:57:rindex писал(а) 28 окт 2014, 14:46:удалось выяснить, что в связи с тем, что было изменение времени вылета, то смена даты полета БЕСПЛАТНОЕ.
Да-да-да, вчера они мне говорили то же самое, что совершенно БЕСПЛАТНО можно сдвинуть даты по моим билетам в пределах одного года от начала полёта первого сегмента, а сегодня Владислав и какая-то иностранка уже рассказывали про внутреннее правило, что могут сдвинуть максимум +/- день... вот такие дела. И даже если изменение времени было по их вине, то всё-равно передвинут только на день...
алевтина писал(а) 31 окт 2014, 13:16:не подскажите телефон эйрберлина?
а как у них убирали инфантов?
докупал ли кто-нибудь питание и каким образом оно подтверждается - высылают новую маршрутную квитанцию и на чей адрес - агента или того, кто покупает?
алевтина писал(а) 31 окт 2014, 13:16:докупал ли кто-нибудь питание и каким образом оно подтверждается
tamriko666 писал(а) 02 ноя 2014, 21:47:Успешно вчера долетели туркишами в Стамбул с билетами афт с младенцами, не помню были ли там ещё купоны.
Заселились в отель от афт, спросила все ли оплачено, сказали да. Через 15 минут позвонили и попросили подойти тк с бронью что то не так. Брони было 2 на разные фамилии, сказали один агент их отменил и потом забронировал другой агент worldplan но только один номер. Минут 10 искали и оказалось что оба номера сделали на второго человека.
Хоть и нервно, но спасибо афт. Я в существенном плюсе.
Вопрос по поводу эйрберлина, если у меня время вылета поменялось только из за изменения зимнего времени, есть ли смысл в эйрберлин названивать. И как можно обратный вылет перенести на 5 дней раньше если за деньги?
rindex писал(а) 02 ноя 2014, 22:46:За деньги меняет эйрберлин, стоимость 70 евро/человек + доплата разницы в тарифах (если будет)
tamriko666 писал(а) 03 ноя 2014, 10:18:rindex писал(а) 02 ноя 2014, 22:46:За деньги меняет эйрберлин, стоимость 70 евро/человек + доплата разницы в тарифах (если будет)
Это можно сделать минуя афт?
tamriko666 писал(а) 03 ноя 2014, 10:18:rindex писал(а) 02 ноя 2014, 22:46:За деньги меняет эйрберлин, стоимость 70 евро/человек + доплата разницы в тарифах (если будет)
Это можно сделать минуя афт?
tamriko666 писал(а) 02 ноя 2014, 21:47:Вопрос по поводу эйрберлина, если у меня время вылета поменялось только из за изменения зимнего времени, есть ли смысл в эйрберлин названивать. И как можно обратный вылет перенести на 5 дней раньше если за деньги?
alphaville писал(а) 05 ноя 2014, 14:46:Я попросила перенести с вечера пятницы на утро субботы у АВ рейс. Мол, с работы не успеваю в пятницу. Без проблем сделали субботу утро. Как раз из-за переноса времени.
Правда, бралось напрямую у АВ и к АФТ отношения не имеет, извиняюсь за ОФФ.
Lary писал(а) 06 ноя 2014, 12:14:alphaville писал(а) 05 ноя 2014, 14:46:Я попросила перенести с вечера пятницы на утро субботы у АВ рейс. Мол, с работы не успеваю в пятницу. Без проблем сделали субботу утро. Как раз из-за переноса времени.
Правда, бралось напрямую у АВ и к АФТ отношения не имеет, извиняюсь за ОФФ.
Тогда у меня не офф ... тоже самое делал вчера ... за исключением того, что вечерний рейс в пятницу менял на утренний... (оператор АБ -Анна) ... все поменяла, сказала, что теперь все вопросы по данному бронированию переходят напрямую - решать с АБ, но.. интересно, что через несколько часов АФТ ( Angeliki Meni ) прислала уведомление, что "по Вашей просьбе изменено бронирование на новые условия".... с просьбой в течение 72 часов подтвердить изменения...
alphaville писал(а) 06 ноя 2014, 14:14:Это Порось писала, а не я но тоже вклинюсь. Звонил вчера в AB по поводу изменения DME-TXL-FCO на просто DME-TXL. До этого уже был перенос дат, я подтверждал в АФТ, новые инвойсы присылали. Оператор Наталья сначала сказала, что тариф отменяемый (!), и что можно сделать изменение, заплатив разницу в цене, но потом посмотрела и сказала, что сделать ничего нельзя, и вообще она даже цены не видит, которая за билеты уплочена. Как думаете, имеет смысл ещё раз попробовать, если на другого оператора попасть? Ну и офф - если просто не полечу TXL-FCO, обратно в Берлине стопроцентно не посадят, или есть шанс? По описанному опыту с сербами парой сообщений выше билеты не аннулировались.
Порось Домашний писал(а) 06 ноя 2014, 14:48:alphaville писал(а) 06 ноя 2014, 14:14:Это Порось писала, а не я но тоже вклинюсь. Звонил вчера в AB по поводу изменения DME-TXL-FCO на просто DME-TXL. До этого уже был перенос дат, я подтверждал в АФТ, новые инвойсы присылали. Оператор Наталья сначала сказала, что тариф отменяемый (!), и что можно сделать изменение, заплатив разницу в цене, но потом посмотрела и сказала, что сделать ничего нельзя, и вообще она даже цены не видит, которая за билеты уплочена. Как думаете, имеет смысл ещё раз попробовать, если на другого оператора попасть? Ну и офф - если просто не полечу TXL-FCO, обратно в Берлине стопроцентно не посадят, или есть шанс? По описанному опыту с сербами парой сообщений выше билеты не аннулировались.
Шанс есть. По прилету в Тегель идти к представителю и описывать некую сложнейшую ситуацию, не позволяющую лететь в город мечты Рим. Можно уже сейчас начать долбать по телефону.
alphaville писал(а) 06 ноя 2014, 14:51:Спасибо, отписал им пока на инглише по всем известным мне адресам. Понятно, что тут провидцев нет, и вряд ли кто скажет точно, но платить за обратный перелёт, если не посадят, совершенно не улыбается.
zahar.podorozhny писал(а) 30 окт 2014, 09:46:В эти выходные слетали в Кельн уральцами. Втроем по 32 евро с инфантами. Инфантов без вопросов убирают на стойке в аэропорту. Полет прошел без задержек, кормили нормально. Была золотая карта уральцев (замаченная ранее по случаю), но толку он нее не было - в бизнес-зал не пустили, сказали, что только в день рождения пускают....
PS Предварительно разработал подробный план, что делать 2 дня в Кельне с разными вариантами.
chichi писал(а) 07 ноя 2014, 11:15:Инга, AFT рулит У меня тоже билеты под наш круиз оттуда И Windsor за 20$
ygodshop писал(а) 09 ноя 2014, 16:40:Только что прилетели
Генуя-Рим
Покупались билеты с купоном 60$ в апреле по схеме взрослый+ребенок+инфант=58$ ну и минус купон равно зеро
И так два раза дабы получить четыре билета
Авиакомпания вуелинг
AKSx писал(а) 10 ноя 2014, 16:29:Тоже около 10 минут сотрудница в Кёльне пыталась убрать инфантов.
itskov писал(а) 13 ноя 2014, 18:30:Airfasttickets прислал письмо об отмене билетов Air Baltic по маршруту AMS-RIX-SVO
8008 писал(а) 13 ноя 2014, 19:02:itskov писал(а) 13 ноя 2014, 18:30:Airfasttickets прислал письмо об отмене билетов Air Baltic по маршруту AMS-RIX-SVO
причина?
itskov писал(а) 13 ноя 2014, 23:47:Нарушение правил использования купона.
itskov писал(а) 13 ноя 2014, 18:30:Airfasttickets прислал письмо об отмене билетов Air Baltic по маршруту AMS-RIX-SVO . Билеты туда не тронули.
itskov писал(а) 14 ноя 2014, 13:44:13.11.2014 приходит следующее письмо: "Reservation to be cancelled". Но! дата внутри письма 12.11.2014, а время 12:21. То есть на пол часа раньше письма об изменении времени полета.Крутят-вертят.
itskov писал(а) 14 ноя 2014, 09:53:Что-то AirFastTickets невзлюбил меня. Еще и из Берлина отменил билет Эйрберлином. Билет туда не тронули. Причина: дата билета за пределами срока, на который действовал купон.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования