Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
grir1260 писал(а) 09 июн 2022, 12:35: И про три часа сейчас смешно немного, потому как в билетах сначала три часа, а потом время отлета и прилета меняют.
Это точно, я написала про три часа полета, чтобы народ стыковки маленькие не брал в Стамбуле или Анталье. Полёт ТА точно не три часа. И в какую сторону они сдвинут время отлета-прилета заранее никак не угадаешь.ВМФ писал(а) 09 июн 2022, 12:45:ну здесь хоть через агента хоть нет не имеет значения
vesunchiK писал(а) 10 июн 2022, 12:08:Подскажите, пожалуйста, как сделать сложное бронирование на сайте туркишей
Волж@нка писал(а) 10 июн 2022, 12:18:А вы пытались сделать бронирование в мобильной версии сайта или с компьютера/ноута?
vesunchiK писал(а) 10 июн 2022, 13:47:компьютера
пробовала разные браузеры, включала/выключала vpn
Волж@нка писал(а) 10 июн 2022, 14:02:Сейчас посмотрела с телефона - перелет Казань - Базель показывает единым бронированием. Непонятно, почему у Вас проблемы
vesunchiK писал(а) 10 июн 2022, 14:04:Вы забиваете Казань-Базель и обратно Франкфурт-Казань, и сайт показывает единым бронированием??
vesunchiK писал(а) 10 июн 2022, 12:08:зарегистрируют ли мой багаж в Казани сразу до Базеля? или мне придется забирать его в Стамбуле и снова регистрировать?
Волж@нка писал(а) 10 июн 2022, 14:12:Нет, с телефона сложный маршрут посмотреть нельзя. Я смотрю просто Казань - Базель. А не проще тогда взять рейс туда и рейс обратно разной бронью? Это лучше, чем разбивать первый перелет на 2 части.
Волж@нка писал(а) 10 июн 2022, 14:12:А не проще тогда взять рейс туда и рейс обратно разной бронью? Это лучше, чем разбивать первый перелет на 2 части.
vesunchiK писал(а) 10 июн 2022, 14:15:Вы уверены про багаж? или будет зависеть от сотрудника на стойке регистрации?
ambel-vlad писал(а) 10 июн 2022, 14:19:В таком случае при отмене полета туда за полет назад возврат не будет вынужденным, а только по правилам тарифа.
Волж@нка писал(а) 10 июн 2022, 14:20:Да, у Вас будет 2 разных билета, 2 бронирования. Была в такой ситуации, багаж приходилось забирать
Волж@нка писал(а):А так можно задержаться на пересадке и опоздать на рейс и далее придётся добираться самостоятельно. Плюс дальнейшие сегменты брони тоже слетят
vesunchiK писал(а) 10 июн 2022, 14:27:понимаю, что риск с багажом есть, но знать бы реальную практику/правила, чтобы быть убедительной на месте с сотрудником)
vesunchiK писал(а) 10 июн 2022, 14:27:у меня будет один билет и одно бронирование
просто рейсы выделены не как Казань-Базель через Стамбул, а как Казань-Стамбул и Стамбул -Базель
Волж@нка писал(а) 10 июн 2022, 15:41:Я не пойму, если у Вас одно бронирование, то в чем суть проблемы? Рейсов понятно что 2 и посадочных 2,если код бронирования одинаковый на оба перелёта, то это единый билет. Если разный, то есть риски, которые я перечислила
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег