Сейчас этот форум просматривают: kupullko и гости: 15
светланчик86 писал(а) 11 апр 2020, 14:30:У меня вылет должен был быть 26 июня. Сейчас стоит статус первого плеча «рейс перенесён. Свяжитесь с нашим контакт-центром». Второе плечо «рейс отменён». Пыталась уточнить почему это нигде не прописано, она сказала, что на сайте специально не прописывают, им даны установки что только позвонившим они говорят эту информации (и она распространяется только на тех, кто покупал билеты напрямую на сайте эмирейтс). .
светланчик86 писал(а) 11 апр 2020, 19:50:Скрестила пальцы и заполнила форму на возврат средств (тариф невозвратный). Все сотрудники колл-центра утверждают что возврат будет. Сказали от месяца до трёх будет осуществлён возврат. Посмотрим.
светланчик86 писал(а) 11 апр 2020, 22:42:Просто на сайте висит. Но как мне сказали в колл-центре она для заполнения тем, кто на сайте приобретал. Те,кто через посредников должны обращаться как раз к посреднику за всеми разъяснениями.
PAMA писал(а) 13 апр 2020, 18:04:Срок моего обращения в Сбер по чарджбеку истекает 15 апреля.
Notya032 писал(а) 15 апр 2020, 16:33:PAMA писал(а) 13 апр 2020, 18:04:Срок моего обращения в Сбер по чарджбеку истекает 15 апреля.
Есть новости?.. Тоже думаю подавать в Сбер. Из документов есть только официальное письмо об приостановке полетов от Эмирейтс и ответ Авиакассы - возможно изменение рейсов или возврат со штрафом 100 евро на КАЖДЫЙ билет (в сумме штраф получается больше половины общей суммы заказа). При этом из бронирования исчезло два рейса из четырех... Билеты брали 23 февраля.
lana02 писал(а) 27 апр 2020, 10:20:Не понимаю, если АК итак готова на возврат, зачем тогда делать ЧБ?
PAMA писал(а) 27 апр 2020, 09:18: Мое мнение сбер тупо морозится... В последнем письме я приложил 2 записанных разговора с Эмирейтс, где мне говорят, что рейсов НЕ БУДЕТ и деньги ГОТОВЫ ВЕРНУТЬ.
veLuk писал(а) 16 апр 2020, 14:48:20 марта был оформлен возврат через форму на сайте, а сегодня они прислали длинное письмо где рассказывают все прелести сохранения билета или ваучера и последним абзацем пишут, что если все таки хотите возврат, ссылка тут (в слове) и большая красная кнопка запросить ваучер.
По ссылке на возврат точно такая же форма как была заполнена в первый раз, я так понимаю опять месяц будут рассматривать.
Бородатый гном писал(а) 29 апр 2020, 14:12:Коллеги,
А страница по оформлению ваучера/возврату средств у всех только на английском языке открывается(даже несмотря на регион RU)?
Больно не удобно не по-русски читать такие важные вещи...
Бородатый гном писал(а) 13 май 2020, 13:20:Или вместо денег опять дадут ваучер?
Бородатый гном писал(а) 13 май 2020, 13:20:Господа, а как думаете, такой кейс прокатит:
1. Получить ваучер
2. Купить на него билет по возвратному тарифу
3. Сдать этот билет и получить за него деньги.
Или вместо денег опять дадут ваучер?
tolas659 писал(а) 15 май 2020, 11:47:московский телефон 88005551919 отвечает, но по нему говорят, что офис закрыт
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования