6kva42 писал(а) 19 мар 2020, 17:28:А если у меня рейс на 1 сентября, то наверно нет смысла требовать возврат? Билет купил в прошлом году.
Если ОНИ САМИ не отменили рейс, то нет смысла. А 1 сентября наверняка не отменен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
6kva42 писал(а) 19 мар 2020, 17:28:А если у меня рейс на 1 сентября, то наверно нет смысла требовать возврат? Билет купил в прошлом году.
alxl писал(а) 19 мар 2020, 17:24:Вот здесь попробуйте:
https://secure.livechatinc.com/licence/ ... ?groups=18
Утром часа 1.5 было время ожидания.
Или в гугл вбейте Ryanair Livechatinc,
они время от времени ссылку меняют.
PFAFF писал(а) 19 мар 2020, 22:47:сейчас пришла форма на возврат на е-майл с инфой об отмене рейса,заполнил и наконец она отправилась и не вышло никакое окошко с надписью,что ваш 6значный номер брони не существует в системе.2-7 дней возврат рабочих
PFAFF писал(а) 19 мар 2020, 23:09:Эту форму вчера заполнял. А пришло такое содержание:
TedHunter писал(а) 20 мар 2020, 09:45:Собирался в Германию в июне.
Сегодня на май-июнь Ryanair повысил цены, проверял в приложении.
Например, стоимость а/билета из Кельна в Ригу на 9 июня изменилась с 28 до 46, минимальная стоимость в мае 39,9 евро.
Вопрос: ожидают восстановления пассажиропотока и спроса или как обычно динамическое ценообразование?
Nathalie97 писал(а) 20 мар 2020, 14:15:просто пытаться делать это дальше?
Nathalie97 писал(а) 20 мар 2020, 14:15:я не понимаю, что нужно делать для рефанда - просто продолжать пытаться? три дня заполняю форму на возврат, три дня по несколько раз your reservation number is invalid. в чате вишу три дня - никто ничего не ответил, форму так и не дает заполнить - просто пытаться делать это дальше?
SlevinRUS писал(а) 20 мар 2020, 14:20:Ну дали же нормальную ссылку, пользуйтесь
. Apply for a refund
PFAFF писал(а) 20 мар 2020, 14:24:если не сработает для начала сюда черканите https://contactform.ryanair.com/
SlevinRUS писал(а) 20 мар 2020, 17:29:bryce.terner, если вам не пришла ссылка , значит ваш рейс не в ближайшие дни
Makar86 писал(а) 21 мар 2020, 10:14:Vladimir.B, мне написали сроки рассмотрения 7 рабочих дней!
kinder pingui писал(а) 24 мар 2020, 04:57:У кого так было? Что делать?
kinder pingui писал(а) 24 мар 2020, 04:57:У кого так было? Что делать?
kinder pingui писал(а) 24 мар 2020, 04:57:Ребята, помогите!
Мне отменили 3 рейса, за 1 уже пришли деньги (я через Ранеяр кабинет отменила, ещё давно), на 1 подала заявку.
А вот на третий мне пишет «Ваш рейс не был отменён», то есть, не как у всех «номер резервации неправильный», а именно в системе рейс был...
Но его точно не было! На сайте аэропорта отменён + пришло же на емейл сообщение об отмене рейса.
У кого так было? Что делать?
Спасибо
Dear Alex,
Thank you for contacting Ryanair.
We would like to inform that your request has been received and will be processed in due course. Please be advised that we are currently working on a backlog due to COVID 19. Thank you for your patience and understanding in this matter.
Yours sincerely,
Laszlo
The Customer Service Team
For and on Behalf of
Ryanair DAC
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования