Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
LYNX24 писал(а) 24 мар 2013, 21:25:Сто раз пожалела что с Тиграми связалась....сэкономила называется
LYNX24 писал(а) 24 мар 2013, 21:25:Посоветуйте пожалуйста что делать?
Уже всю голову сломала. Сто раз пожалела что с Тиграми связалась....сэкономила называется((
У меня были забронированы билеты на 4 апреля, Гк-Катиклан ( через Манилу). Сегодня письмо пришло, что рейс отменен предлагают на 3е подтвердить....
А у меня уже в Гонконге отель проплачен ( 2го в Гк прилетаю), да и одного дня мне там мало совсем , двух то не хватает на все что я хотела бы успеть! На Борокае отель забронирован с 4-го.
Утром когда письмо пришло посмотрела сайт Tiger. Рейсы есть, но прибытие в Кларк совпадало с отправлением из Кларка. Посмотрела днем, уже сдвинулся рейс из Кларка.Прибытие в 15.30 отправление в 17.10 .
Другими АК перелет дорогой очень...по 200 баксов .
Juliavl писал(а) 15 сен 2012, 12:18:лечу с ГК в Сингапур тайгерми, подскажите где отслеживать инфо - об изменениях ? вовремя ли вылетаем и тп
InnaGor писал(а) 17 апр 2013, 10:49:можно как-то за день-два уточнить расписание
InnaGor писал(а) 17 апр 2013, 10:49:в какой терминал в Сингапуре они прибывают/улетают?
Viachik писал(а) 17 апр 2013, 11:17:зайдите на сайт Тайгеров за 2 дня и "сделайте бронирование" - увидите
Лидия `Лидия Гудкова` Гудкова писал(а) 21 июл 2013, 20:42:То ли провоз багажа надо бронировать?
Цыбин Александр писал(а) 30 окт 2013, 08:16:Reminder: Previous Day Check-in - что тут имеется ввиду
Youllia писал(а) 19 ноя 2013, 21:28:Подскажите, какой картой лучше бронировать Тайгеров на их сайте? Виза или Мастеркард (дебетовые)?
Ksenia Sysun писал(а) 20 ноя 2013, 12:58:В билете написано,что требуют предъявлять карту,а на ней мое имя написано не так,как в паспорте!
Ksenia Sysun писал(а) 20 ноя 2013, 15:24:Спасибо огромное,сейчас тогда буду бронировать дальше).А подскажите еще тогда,как быть,бронировала на вечер время,а потом пришел билет на почту-это же число на утро.Я бронировала с планшета,сфоткала на всякий,что там написан мой рейс,код,и др. время.Это не страшно?Мне не критично,но хотелось бы заранее знать во сколько вылет все-таки)).Еще раз спасибо))
kv1973 писал(а) 23 ноя 2013, 11:14:За какое время до вылета заканчивается регистрация на Tiger? Если прилетаю в 8 утра в Бангкок успею ли я зарегистрироваться если вылет в 10-25 в Сингапур? И еще ручную кладь взвешивают?
Julika_VWTS писал(а) 24 ноя 2013, 15:55:подскажите, по ветке не очень поняла - можно ли у Тайгеров купить сначала просто билет без багажа, а потом при регистрации (или раньше) оплатить нужное кол-во кг, как у АирАзии? или у них сразу при покупке билета нужно выбрать вес багажа и оплатить?
спасибо
Ieronim Boskh писал(а) 24 ноя 2013, 16:21: можно потом он-лайн докупить место багажа без проблем за сутки до вылета..
Julika_VWTS писал(а) 24 ноя 2013, 16:26:за сутки- это минимальный или максимальный срок?
Алексей К.Г. писал(а) 16 дек 2013, 07:55:Ребят,только не кидайте в терновый куст,может тема уже разжевана,нет совершенно времени! Подскажите,друзья передумали лететь тиграми,билеты на январь,есть ли возможность сдать билеты и получить деньги назад?
melona писал(а) 21 дек 2013, 15:29: Мне сказали, что обратным билетом я не смогу воспользоваться. Так ли это?
arq1 писал(а) 25 дек 2013, 20:36:подскажите пож-ста кто сталкивался что за транзит от TigerAir они предлагают при пукупки билета??
ожидание в Сингапуре 8часов 10 мин, планируем выйти в город (воспользовавшись транзитной бесплатной визой)
tigerconnect’s airport transfer feature makes connecting flights through Singapore Changi Airport even easier:
No travel visa required to enter Singapore.
No need to clear immigration, picks up bags, or check-in again.
Simply collect a boarding pass for your onward flight at Transfer Lounge E within the transit area. Find out morePNH-SIN For flight connections under 8 hours, this feature is included [@ 15.60 USD] in your flight purchase.
кто обьяснит что они предалагают за 15 доларов? я что без них не смогу выйти в город?
k0nstantin писал(а) 11 фев 2014, 21:41:Доброе время суток!
Случайно (не пойму каким образом, - покупали много билетов, следили в четыре глаза, но как-то пропустили) поменяли при покупке билетов местами иимя и фамилию одного пассажира.
Знаю что разные авиакомпании относятся к этому по разному.
Что касается тайгерсов, - могут ли быть проблемы?
Если да, то как можно исправить сию оплошность?
chickenkira писал(а) 18 фев 2014, 15:18:Подскажите, а можно ли у тайгеров поменять данные паспорта?
Сейчас есть на руках один загранпаспорт и акция у тайгеров. Этот паспорт закончится и сразу получу другой, новый (его уже оформляют) - через месяц дело будет.
Хочу купить сейчас билет, но не пойму, можно ли паспортные данные потом изменить?
Звоню им на горячую линию - там 5 минут автоответчика и потом сбрасывается звонок...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования