Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
alphaville писал(а) 14 ноя 2014, 14:06:itskov писал(а) 14 ноя 2014, 13:44:13.11.2014 приходит следующее письмо: "Reservation to be cancelled". Но! дата внутри письма 12.11.2014, а время 12:21. То есть на пол часа раньше письма об изменении времени полета.Крутят-вертят.
Быстрее звоните болтикам и согласовывайте с ними изменения! Скорее всего, бронь ещё жива, АФТ её по факту отменит через пару дней только, и есть шанс сохранить, если так сделать! Читайте последние несколько страниц, уже было такое.
Kille писал(а) 14 ноя 2014, 21:15:но отменить вашу бронь агентство сможет с полпинка даже не напрягаясь
Kille писал(а) 14 ноя 2014, 21:15:ну что ж вы за ахинею несете уже черт те знает сколько страниц? то еду они добавляют чтоб никто их бронь не отменил, то места выбирают, счас в авиакомпании звонят чтоб им билеты переписали... да, если билет переписан будет то авиакомпания возврат по нему легко не получит, но отменить вашу бронь агентство сможет с полпинка даже не напрягаясь, после чего делается запрос на возврат согласно правилам тарифа и авиакомапния не в праве отказать, сколько бы они раз не переписывали билет. так что сами себе такие байки можете рассказывать сколько угодно, но других не кормите такими россказнями. ни-че-го ваше обращение в авиакомпанию за чем бы то ни было не дает. даже если изменения за деньги будете вносить и а/к против правил ИАТА их возьмет - ничем они вам не обязаны будут. у агента остается тот же доступ к брони что и был.
СергоКапучидзе писал(а) 19 ноя 2014, 20:28:возник вопрос, дорогие друзья:
до какого числа кто покупал крайние билеты в АФТ?
мой крайний билет от 01 мая 2015 года.
Покупал в начале июня. пока держатся курилка.
azazelio писал(а) 21 ноя 2014, 11:56: Интересно, а где младенцы?
azazelio писал(а) 21 ноя 2014, 11:56:Зарегистрировалась на рейс у АйрБерлин, младенцев в брони нет, система посадила нас на соседние кресла. Интересно, а где младенцы? В брони от АФТ они есть
Младенцы без места летят.
azazelio писал(а) 21 ноя 2014, 12:08:Да понятно, что без места)) посадочных нет на младенцев.
azazelio писал(а) 21 ноя 2014, 11:56:Зарегистрировалась на рейс у АйрБерлин, младенцев в брони нет, система посадила нас на соседние кресла. Интересно, а где младенцы? В брони от АФТ они есть
SenV писал(а) 21 ноя 2014, 12:14:azazelio писал(а) 21 ноя 2014, 11:56:Зарегистрировалась на рейс у АйрБерлин, младенцев в брони нет, система посадила нас на соседние кресла. Интересно, а где младенцы? В брони от АФТ они есть
Аналогично
В Берлин летите?
azazelio писал(а) 21 ноя 2014, 12:17:в берлин)
СергоКапучидзе писал(а) 19 ноя 2014, 20:28:возник вопрос, дорогие друзья:
simpel писал(а) 23 ноя 2014, 13:26:Отлетал в Берлин за 25 фунтов-в билете цена 102 фунта и фунт за младенца, младенца удалили на регистрации в аэропорту. Авиакомпания air berlin. А вот с отелем не повезло-жду возврат от тикетсов
rindex писал(а) 28 ноя 2014, 17:19:Вылет 3. Аннуляция билетов (AFT), жалоба в Airberlin, покупка конкретных мест в салоне + заказ питания (2000р всего), полностью прописал все данные пассажиров+Topbonus, запросил новые маршрутные квитанции и изменил контактный e-mail в билетах через оператора. 2 месяца прошло, пока брони держатся.
Kille писал(а) 28 ноя 2014, 17:47:rindex писал(а) 28 ноя 2014, 17:19:Вылет 3. Аннуляция билетов (AFT), жалоба в Airberlin, покупка конкретных мест в салоне + заказ питания (2000р всего), полностью прописал все данные пассажиров+Topbonus, запросил новые маршрутные квитанции и изменил контактный e-mail в билетах через оператора. 2 месяца прошло, пока брони держатся.
вам реально так нравится выбрасывать деньги на питание и места в салоне? еще раз - это НИЧЕГО не дает вам. кроме потом головной боли доказывания что вы не виноваты - может купоном вернет авиакомпания потраченные деньги на услуги. ну поймите вы, сколько вы не добавляйте ваши SSR к бронированию - ничего это не изменит.
Kille писал(а) 28 ноя 2014, 17:50:за все эти услуги ничего не вернут
gered писал(а) 01 дек 2014, 15:32: Нормально ли будет если завтра приду просто к Люфам в ДМЕ?
gered писал(а) 01 дек 2014, 17:47:Да там аврал мне сказали, я испугался. Я нашел телефон где административный отдел у них в Москве))) номера в паблике нет
Там уже пересадили на брюсельцев
alphaville писал(а) 02 дек 2014, 16:59:Неделю назад, отлетав оставшееся, написал в АФТ "верните деньги, гады", приложив пару десятков отменённых броней (перелёты+гостиницы). Сегодня, на удивление, пришёл ответ - "Further to your inquiry we would like to inform that the refund procedure lasts approximately 40-50 working days.". Вот уж не ждал, честно говоря, что хоть что-то ответят. Посмотрим на результаты
alphaville писал(а) 02 дек 2014, 16:59:Неделю назад, отлетав оставшееся, написал в АФТ "верните деньги, гады", приложив пару десятков отменённых броней (перелёты+гостиницы). Сегодня, на удивление, пришёл ответ - "Further to your inquiry we would like to inform that the refund procedure lasts approximately 40-50 working days.". Вот уж не ждал, честно говоря, что хоть что-то ответят. Посмотрим на результаты
Порось Домашний писал(а) 21 ноя 2014, 12:59:СергоКапучидзе писал(а) 19 ноя 2014, 20:28:возник вопрос, дорогие друзья:
Середина апреля: МАУ в Дюссель из Питера ч/з Киев отменены. Но мне они и не нужны были. Билеты на середину апреля. Купила в мае (конце).
rindex писал(а) 14 дек 2014, 13:46:Прислали сегодня отмену DUS-GVA на рейс а/к Darwin на весну 2015г. Пишут, что этот маршрут у а/к полностью отменяется с 07 января... Понятно, что при нынешней ситуации с курсом лететь в Женеву - это круто, но билеты покупались туда-обратно за 35 евроцентов и жили весь год) Никаких купонов не требовалось.
Теперь вот AFT пишет, что готовы вернуть мне мои 35 евроцентов в течение 50 бизнес-дней, но я морально почти подготовился к поездке на пару дней в Женеву))
Что можно попытаться вытрясти с а/к или с агента? Плюс я попадаю на не нужные мне перелеты по Европе на эти дни из других городов...
mare 55 писал(а) 14 дек 2014, 16:49:Мне тоже отменили билет в Дюссель из-за отмены рейса как такового (МАУ). Пытались кривой перелет предложить , про 30-50 дней тоже написали, уже 42 дня прошло и не слуху , ни духу. Может , мало было просто согласиться с их отменой, но и какую то форму отмены затребовать? Кто знает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования