Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Tash-Man писал(а) 16 фев 2012, 16:57:Бывалые подскажите-мониторю билеты до краби с бангкока на 1 мая,цена в данный момент 57.38$-тариф Регулярный,уже месяца 2периодически захожу проверяю-цена не меняется(тарифов Промо не видел)ну так вот думаю-ждать???ловить промо?или так взять?и на сколько сильно по направлению Краби цена Промо отличается от регуляра?(как пример с Пукета до Бангкока взял на 4х за 130$)
Sacred писал(а) 16 фев 2012, 07:53:За доп.услуги можно оплатить картой,зайдя в свои бронирования.
Dm.Sheen писал(а) 19 фев 2012, 19:25:Товарищи путешественники, будут еще подобные бигсэйлы в этом году???
Mrloyalty писал(а) 19 фев 2012, 07:32:Однако и платы за процессинг никто не отменял. Если точно уверены, что поедете, платите допы сразу.
маракеш писал(а) 21 фев 2012, 18:47:Оплатила-выбрала места. Ранее при бронировании пришли билеты с подтверждением именно этих мест-номеров рядов. Сейчас захожу в своё бронирования - бац.., места другие.. кто нибудь сталкивался с этим?
George Kutch писал(а) 22 фев 2012, 15:09:Оплатил 2 багажа по 15, уже распечатал посадочные. Получается 3 сумки. Можно ли 2 места багажа на 15 кг. на одного человека? Чат оффлайн, а улетать через 10 часов из Пхукета в Бангкок
белогорцева вета писал(а) 23 фев 2012, 02:55:бронировала билеты airasia и jetstar в имени ошиблась вместо IANA забила YANA .Это как я понимаю полный пипец? вроде звучание не поменялось,подскажите плиз!
snowdiver писал(а) 23 фев 2012, 11:30:Ребяты, может кто сталкивался, поможите плз. Купил по своей карте авиабилеты знакомым, тут вопросов нет, теперь попытался оплатить размещение в Сингапуре и Бангкоке для них же. После введения данных туристов перехожу к оплате, там есть место куда ввести данные кредитки, но нет места куда ввести фамилию владельца карты. Чего то я туплю, дальше не иду, вопрос в том почему на АирАзия мою фамилию не просят, по моему на всех сайтах вводится полные данные на хозяина карты(я в принципе многими сайтами пользуюсь, опыт есть). Я на сайт вопрос закинул, только не уверен в ответе, может кто знает?
Kolya_algol писал(а) 23 фев 2012, 21:48:немогу найти, где кофе, чай, вода и напитки, точнее hot drinks.
snowdiver писал(а) 24 фев 2012, 05:18:а имя-фамилия владельца карты некуда вносить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег