Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
omigos писал(а) 13 май 2020, 19:33:Официальная политика авиакомпании такова, и мы не можем предложить Вам другие варианты.
Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, напишите нам или позвоните по телефону:
KLM заявляет, что право на возмещение будет предлагаться только с этого момента, и, следовательно, только для рейсов, которые отправляются с этого момента, и поэтому люди, у которых уже был рейс, не могут получить [деньги или бонус]
lady_mixi писал(а) 18 май 2020, 14:26:Вопрос - могу ли я оформить ваучер на другого человека? то есть была я и моя подруга, но потом когда все наладится могу ли я на этот ваучер оформить билет другом, т.е. снова я, но другой человек попутчик?
яна_яна писал(а) 26 май 2020, 12:53:В таком случае есть шансы на успешный ЧБ
Tururum писал(а) 20 май 2020, 18:34:Да, и на сайте у себя обновили информацию. Если перелет был отменен начиная с 15 мая (думаю, таких не очень много), то на выбор деньги или ваучер на сумму +15%. Если перелет отменен до 15 мая, то только ваучер, но на сумму +15%, если использовать его в течение 12 месяцев.
Морковка82 писал(а) 04 июн 2020, 22:03:Tururum писал(а) 20 май 2020, 18:34:Да, и на сайте у себя обновили информацию. Если перелет был отменен начиная с 15 мая (думаю, таких не очень много), то на выбор деньги или ваучер на сумму +15%. Если перелет отменен до 15 мая, то только ваучер, но на сумму +15%, если использовать его в течение 12 месяцев.
Я так поняла, что +15% действует, только если им воспользоваться до 31 октября 2020 года.
У меня на середину июля был билет КЛМ, сегодня отменили один сегмент, который выполняет Atlantic Airways. Заполнила форму на возврат средств. Посмотрим.
Хотя кажется, что-то у них на сайте глюкнуло, потому что распечатать или сохранить конечную форму заявки не удалось (выдало ошибку). И на почту не пришло ничего. Хотя номер заявки я все же записала.
А вообще, странно это. Еще 1,5 месяца до полета, вроде как есть надежда на улучшение ситуации (не на сам полет, а вообще), а они отменяют настолько заранее...
Alexcu07 писал(а) 05 июн 2020, 02:14:Мне на два билета сегодня прислали на почту отмену на 25 июля и 27 августа. А вы про надежду на июль.
Alexcu07 писал(а) 05 июн 2020, 02:14:Мне на два билета сегодня прислали на почту отмену на 25 июля и 27 августа. А вы про надежду на июль.
motiv87 писал(а) 10 июн 2020, 22:57:Никого подтверждения не приходило , как и самого ваучера. Пришлось звонить в КЛМ, после разговора с оператором в течение 10 мин ваучер пришёл.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег