Будем надеяться, что обычные междугородные автобусы все-таки доезжают до Минска из Москвы несмотря ни на что.
Раз нет других вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Подал запрос на возврат денежных средств 4-5 июля в офисе Белавиа
30 июля пришло на email письмо о том что денежные средства переведены на карту
NVBystritskaya писал(а) 10 сен 2020, 11:24:Trip не отвечает на запросы по почте.
Anet26 писал(а) 15 мар 2020, 21:49: на письма trip ru не отвечает,
gerap писал(а) 15 мар 2020, 21:56:оже брал билеты у trip.ru,дозвониться не смог
Juchara писал(а):Бомбим их письмами , а они как будто издеваются - не отвечают.
S_Myasishchev писал(а) 21 май 2020, 23:13:О trip.ru хочу сказать отдельно - это мошенники, которые зарегистрированы в Швеции и не несут никакой ответственности за предоставляемые услуги. Никогда не пользуйтесь их услугами.
- вам теперь сюда погружаться:NVBystritskaya писал(а) 10 сен 2020, 11:24:Trip просит 2500 р за возврат.
noglory писал(а) 11 окт 2020, 22:31:А кто-то летал в октябре 2020 рейсом Москва-Минск? Он действительно существует?
В письме от меня попросили целый ряд банковских реквизитов, суть которых я не очень понимаю. Консультант в банке тоже не очень-то помог прояснить ситуацию... видимо вернуть деньги мне хотят свифт-платежом. Просят следующее:
- № карт-счета заявителя в международном формате (валюта карт-счета должна совпадать с валютой билета)
- адрес банка (страна, город, улица, дом)
- SWIFT
- УНП (ИНН).
etnn писал(а) 11 ноя 2020, 15:35:У меня была такая же ситуация (РФ), запросили следующие данные:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег