В марте оформила возврат средств за билет 21 апреля Москва-Рига и до сих пор висит "ОБРАБОТКА ВОЗВРАТА"
Кому-нибудь возвращали деньги, если вы оформили возврат в марте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
EKATERINA2017 писал(а) 22 июл 2020, 15:10:Кому-нибудь возвращали деньги, если вы оформили возврат в марте?
Poseidon писал(а) 07 июл 2020, 23:14:в марте они вернули пассажирам около 200 млн. рублей.
Сообщение EKATERINA2017 » Вчера, 15:10
Здравствуйте всем!
В марте оформила возврат средств за билет 21 апреля Москва-Рига и до сих пор висит "ОБРАБОТКА ВОЗВРАТА"
Кому-нибудь возвращали деньги, если вы оформили возврат в марте?
bgtcstrim писал(а) 23 июл 2020, 09:28:У меня аналогичная ситуация по билетам Москва-Берлин-Москва, вылет май 2020.
Возврат оформил еще в марте, чарджбек через Тиньков результатов не дал - отказали, сославшись на постановление правительства о ваучерах. В службе поддержки Ютейра заскриптованные-зацикленные ответы из серии "нам очень жаль, но предлагаем только ваучеры, другой альтернативы нет". Во всех каналах связи: почта-телефон-мессенджер.
Пока решил взять паузу, но уже думаю, что нужно брать ваучеры, использовать их(надо еще постараться), и больше услугами Ютейр не пользоваться никогда.
Дядя Коля писал(а) 26 июн 2020, 22:50:Сегодня 26.06.20 Тинькофф вернул бабло. Написал им в чат 15.06 как только получил смс об отмене, приложил квитанциюоб оплате. Слава богу не согласился нина какие ваучеры и не стал ничего переоформлять за комиссию. Тинькофф молодец, Ютейр засранцы!
Дядя Коля писал(а) 11 авг 2020, 10:14: Деньги вернут, если 3 года выучерами не воспользоваться.
Lenik-K писал(а) 22 авг 2020, 20:17:Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать эти мили при покупке билета?
Lenik-K писал(а) 22 авг 2020, 21:24:Я имею в виду, можно ли суммировать ваучер с милями?
casper1972 писал(а) 24 авг 2020, 19:21:Добрый вечер!
У меня такая ситуация. Были билеты до Москвы в конце марта но рейс отменили. Я потребовал возврат. Ютэйр тянул время пока не вышло постановление правительства. Я конечно сам допустил промах что сразу в банк не написал. Позже все-таки написал в Сбербанк и они провели разбирательство через Visa и прислали большой ответ но суть его в том что вот есть теперь постановление правительства пусть клиент берёт ваучером. И приписали что если авикомпания не выдала ваучер то они продолжат разбираться. Я зашел в ЛК но не увидел ваучера и мили = 0 а у брони стоит статус "обработка возврата". Поиск на сайте Ютэйр выдаёт статью про оферту по которой получают ваучер но саму оферту не нашел на сайте. Собственно как получить ваучер? И есть ли смысл пробовать по суду вернуть деньги?
Промодерировано. merial.
черная56 писал(а) 03 сен 2020, 11:59:У меня при аналогичной ситуации перелет Берлин - Москва-Берлин на конец марта статус билета в ЛК неожиданно изменился на "полет совершен". С марта по сентябрь был статус "обработка возврата".
Тоже требовала возврат. Впервые с такой наглостью столкнулась, нам одним так повезло?
oldromantic писал(а) 09 сен 2020, 11:31:Если что - с этими билетами хоть что-то сделать можно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег