Сейчас этот форум просматривают: Juliet и гости: 8
gavrilka писал(а) 05 янв 2018, 13:48:Подскажите пож-та, хочу купить билеты, но через агента Kupibilet
Рейсы Москва-Дубай-Бангкок-Пхукет. Стыковка в Бангкоке всего 2 часа!
1) Стоит ли переживать за покупку через агента?
2) При покупке напрямую можно выбирать места в салоне, еду - а как через агента будет?
3) что если не успею на стыковочный рейс?
Заранее благодарю!
фекла толстая писал(а) 10 янв 2018, 13:47:То есть, я сутки должна провести в аэропорту, потому что вылет из Коломбо в моем бронировании стоит 23 февраля. Посоветуйте как быть?? Сидеть с ребенком сутки в аэропорту нет никакого желания.
фекла толстая писал(а) 19 янв 2018, 18:08: а Эмирайтес вернет сумму всю, или только за отменный рейс?
bolden писал(а) 25 фев 2018, 15:01:Через приложение забронировать получается но там не ввести код скидки.
Poseidon писал(а) 25 фев 2018, 15:29:Можно и через приложение ввести код скидки. Вы когда выбираете рейсы (даже перед выбором), то вверху справа есть поле "Варианты". Надо кликнуть туда и выбрать либо использование миль, либо промокод. Нажмите на поле "Промокод" и введите его.
McBride писал(а) 26 мар 2018, 18:04:Есть прямые у Флайдубай и Емиратс. Разница в цене 20 баксов. Стоит ли переплата того? (я летал не много, потому хз какие там могут быть +-)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег