Сейчас этот форум просматривают: tyfan и гости: 21
Moon River писал(а) 28 мар 2020, 12:47:По 5 рейсов в день в один только Лондон? Это где столько британцев нашли в России?
Dinitos писал(а) 30 мар 2020, 15:20:А причем тут Европа и Минск?))))Рейсы не отменены в Белорусскую европу поэтому придется лететь за картошкой)
taty72 писал(а) 30 мар 2020, 13:25:Всем доброго времени суток! Вопрос по Уральским авиалиниям, пролистала всю ветку, не нашла ничего путного. Ситуация такая: через Суперкассу были куплены билеты Уральских а/л Москва-Будапешт-Москва 07.04 -11.04, тариф невозвратный. В связи со сложившейся ситуацией могу ли я рассчитывать на возврат? На сайте Уральцев сначала была информация, что возврат будет осуществлен, но надо обращаться к агенту, через которого были оформлены билеты. На Суперкассе 23.03 была создана заявка на возврат, но пока никаких оповещений от них не поступало, у них на сайте только просьбы ждать и верить. В ЛК Суперкассы заказ наш до сих пор в статусе "Оплачен"," статус бронирования подтверждён", маршрутные квитанции хоть сейчас распечатывай и в путь! При этом на сайте Уральцев по номерам наших броней уже нет никакой информации, при проверке заказа выдает просто чистый лист. На электронку от Уральцев не приходило никаких оповещений об отмене рейса, как тут некоторые участники пишут, что им приходят такие уведомления. И самое интересное, что Уральцы ловко "переобулись в полете", и теперь вернуть деньги они не предлагают, а только лишь изменение даты вылета/маршрута/пассажира либо вернуть полную стоимость билетов бонусами на карту Крылья, да и то не понятно, невозвратные билеты тут учитываются? Дозвониться ни до Уральцев, ни до Суперкассы не представляется возможным, на письма тоже не отвечают. Может кто-то здесь находится в такой же ситуации и имеет хоть какую-то информацию? Спасибо.
HiddenOrchid писал(а) 30 мар 2020, 15:48: Либо сраные баллы, либо переносить рейс. Но меня ни первый, ни тем более второй вариант не устроили.
Фрау Ильза писал(а) 30 мар 2020, 17:19:Сейчас многие а/к перешли на такой способ возврата за билеты ваучерами, к сожалению.
У меня никакой конкретной инф об Ур АЛ нет, просто выскажу общие соображения ( конечно это все только ИМХО).taty72 писал(а) 30 мар 2020, 13:25: На электронку от Уральцев не приходило никаких оповещений об отмене рейса, как тут некоторые участники пишут, что им приходят такие уведомления. И самое интересное, что Уральцы ловко "переобулись в полете", и теперь вернуть деньги они не предлагают, а только лишь изменение даты вылета/маршрута/пассажира либо вернуть полную стоимость билетов бонусами на карту Крылья, да и то не понятно, невозвратные билеты тут учитываются? Дозвониться ни до Уральцев, ни до Суперкассы не представляется возможным, на письма тоже не отвечают. Может кто-то здесь находится в такой же ситуации и имеет хоть какую-то информацию? Спасибо.
ramashka21 писал(а) 30 мар 2020, 12:01:Доброго дня. Кто-нибудь сталкивался с возвратом денег компании Чешские авиалинии? Говорят, что с 19 марта изменена политика и деньги не возвращают за отмененные рейсы, только ваучеры, посоветуйте как быть
Gagasik писал(а):Может я и поспешила, но согласилась у s7 на сертификат, но как ранее писали, что моментально получили его по почте , да и ещё с бонусом, а мне сертификат не пришёл... отменила билет 28 марта, пришло что на рассмотрении..заявка на возврат и что находится на рассмотрении... никакого сертификата моментально на почту я не получила, не говоря уж о возврате денег
Ectal писал(а) 30 мар 2020, 23:06:Каков шанс, что я всё-таки доберусь до Испании в эти даты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег