Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
ina писал(а) 13 июл 2022, 14:12:Сейчас попробовала МКБ карту, сначала деньги сняли, а потом пришла отмена покупки.
smokevadim писал(а) 13 июл 2022, 17:27:А кто знает почему на сайте turkishairlines.com не даёт вариантов броней по рейсу TK 3971 (Калининград-Анталья), а через агрегаторов - даёт. Рейс рабочий, летает по средам и субботам.
forumchanin46 писал(а) 13 июл 2022, 14:48:Вообще, замечено, что оплата на сайте Туркишей Миром или up проходит не совсем гладко, я когда платил миром Вирт Россельхозбанк, тоже как то не с первого раза сработало, сначала какое то мутное уведомление об отказе, я тупо повторил не закрывая окно, и все сработало, не с первого раза у них как я понял это нормальная ситуация сейчас точно, нужно продавливать пробовать несколько раз точно
ina писал(а) 13 июл 2022, 14:55:После попытки оплаты появляется страница, где написано, что ваш билет оформлен, но держится она пару секунд, потом исчезает и появляется страница, с красным крестом, где написано:
Подождите, Ваша транзакция обрабатывается. Если Вы не получите билет в течение 45 минут, обратитесь в отдел по работе с клиентами с помощью формы обратной связи. Вы можете проверить статус своего билета в учетной записи Miles&Smiles.
ina писал(а) 12 июл 2022, 16:03:Карта Мир Тинькова на сайте не прошла, есть еще Мир МКБ, но она не именная.
ВМФ писал(а) 15 июл 2022, 10:47:5 разных миров, включая ТКС, не прошли многократно на туркишах без росс сегмента. Пришлось взять у одного из росс агрегаторов, там без проблем любая карта, благо цена аналогична туркишам. Так что мир срабатывает далеко не всегда и не у всех((
ВМФ писал(а) 15 июл 2022, 10:47:5 разных миров, включая ТКС, не прошли многократно на туркишах без росс сегмента.
marisha_sun писал(а) 15 июл 2022, 11:12:Мы платили виртуальной Тинькофф МИР сегмент Стамбул-София без проблем, на сайте Turkish Airlines выбирали оплату в рублях.
ina писал(а) 15 июл 2022, 12:37:Я, вообще, не вижу, где поменять оплату. Поиск выдает в лирах.
ina писал(а) 15 июл 2022, 12:37:До меня многие покупали, все проходило.
marisha_sun писал(а) 15 июл 2022, 13:05:а в верхнем правом углу экрана выбор валют!
ina писал(а) 15 июл 2022, 13:12:не вижу я этого выбора. На главной странице, был выбор страны и языка, а на странице результатов ничего нет.
ina писал(а) 15 июл 2022, 13:22:Да, я не регистрировалась.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег