Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
avi7777 писал(а) 31 мар 2020, 00:20:Аэрофлот поотменял остававшиеся рейсы (2313 и 2617) из Берлина в Москву на 31.03 и дальше. Что делать?
veetyousme писал(а) 21 мар 2020, 15:19:Отпишусь про эирфранс. Полет в июне. Невозвратные
Ectal писал(а) 30 мар 2020, 23:06:У меня есть билет из СПб в Барселону с пересадкой в Брюсселе на 22.04.20. Я гражданка России и паспорт российский с финским шенгеном. Каков шанс, что я всё-таки доберусь до Испании в эти даты?
Dinitos писал(а) 30 мар 2020, 15:20:А причем тут Европа и Минск?))))Рейсы не отменены в Белорусскую европу поэтому придется лететь за картошкой)
avi7777 писал(а) 31 мар 2020, 23:32: В МИД мы писали анкеты до 14 часов 26 марта через сайт, никто нам не звонил, там номер телефона только указывать надо было..
avi7777 писал(а):Добрый день! Пришлось оформить возврат за отмененный рейс Аэрофлота, т.к. покупали не у него, а у агента и возврат должен был быть до времени вылета рейса (отмененного, прикольно). Теперь купить билеты на сайте можно с 1 мая. Написали в посольство России в ФРГ по электронной почте с просьбой отправить нас ближайшим эвакуационным рейсом. Пока тишина. Кто-нибудь, реально добившийся посадки на эвакуационный рейс (неважно из какой страны, главное понять процедуру, чтобы был результат, а не тупое ожидание), может помочь советом?
pinocchio писал(а) 20 мар 2020, 11:05:По прежнему не могу связаться с этими штопанными резинотехническими изделиями, московский номер начал прозваниваться, после чего переводят на английскую линию, где после часа слушанья музыки мой мобильный оператор разъеденяет вызов.
на запрос по электронной почте от 15 марта так и не отвечают.
У кого-нибудь есть успешный кейс возврата денег за их билеты?
понятно, что речь про уже официально отмененный и несовершенный рейс, не про предстоящий полет.
pinocchio писал(а) 01 апр 2020, 19:19:аки был у кого успешный опыт возврата от них или за какой-нибудь перелет Tap Portugal, купленный у другого агента?
Urivia писал(а) 02 апр 2020, 01:19:У меня такая ситуация: у нас с супругой вид на жительство в ЕС. Я сейчас здесь, в Европе, она осталась в России. Т.е. в ЕС ее пустят, несмотря на режим ЧС. Но как теперь ей улететь из России? Планируются ли хоть какие-либо рейсы в апреле из Москвы в города ЕС? Если вдруг да, пожалуйста, напишите.
Twiggi писал(а) 02 апр 2020, 11:16:Аэрофлот, кажется, летает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег