Сейчас этот форум просматривают: flabiol, volgateh и гости: 15
kateges писал(а) 20 авг 2021, 10:02: Как быть?
Училка писал(а) 25 авг 2021, 19:33:В списке документов на вынужденный возврат есть «заявление на возврат средств от каждого клиента».
KontaktoMan писал(а) 25 авг 2021, 20:06:Где Вы такое нашли? Вот здесь можно просто заполнить форму: https://feedback.pobeda.aero/answers/vozvrat
Училка писал(а):Только интересно, почему на сайте его нет
Училка писал(а):Но наверное заявление надо от родителя писать?
Училка писал(а) 26 авг 2021, 04:19:И еще вопрос: сын несовершеннолетний. Бронировала билеты я, оплачивали с карты мужа (папы ребенка). Кто тогда должен быть инициатором вынужденного возврата: я или муж?
Училка писал(а) 26 авг 2021, 14:23:А если, например, такая ситуация, что я бы оплатила неименной картой или вообще у коллеги на работе взяла, то тогда как?
Sashao71 писал(а) 01 сен 2021, 19:11:Имеет ли смысл настаивать на возврате, если победа изменила время прилёта самолета?
танюif писал(а) 09 сен 2021, 21:54:Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть документ на официальном бланке медицинского учреждения, куда обращался по болезни.
танюif писал(а) 09 сен 2021, 21:54:В поликлинике мне выдали выписку из амбулаторной карты.
makez1 писал(а) 14 сен 2021, 11:43:Вопрос: Будет ли Победа "цепляться" к тому, что не были отменены места перед вылетом или же достаточно было информировать через форму обратной связи?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег