Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
AVTODOR писал(а) 05 окт 2015, 16:48:Я так понимаю возможности подключить смс-информирование по статусам рейсов больше нет? Или есть какая секретная ссылка как с онлайн-регистрацией? Сегодня 2 человека из всего самолета были с интернет-регистрацией из Астрахани, в т.ч. я))
yellowcoast писал(а) 05 окт 2015, 16:47:У самого билеты на 17 октября из Дмд, сижу ровно, жду извещений.
Да, похоже Вы правы http://www.aeroflot.ru/cms/new/54553
А Вы на возврат не писали еще?
Авиакомпания «ЮТэйр» начала перевозить пассажиров «Трансаэро», сообщил гендиректор компании Андрей Мартиросов.
«Мы уже неделю возим пассажиров «Трансаэро». «Трансаэро» отменяет рейсы, мы принимаем пассажиров по передаточному распоряжению. Пока перевозим с целью ликвидации сбойной ситуации, без каких-либо условий», — сказал Мартиросов, слова которого приводит пиздеж.
Dust писал(а) 05 окт 2015, 16:53:Невроз усиливается.
Имею билеты до Барселоны 09.10-31.10, UN331-UN340.
Сегодня сообщено об отмене этого рейса на завтра.
Я правильно понимаю, что скорее всего на 09.10 его тоже отменят (еще и пятница, вылеты плотнее).
Собственно, как и у большинства, вопрос - сидеть и ждать четверга, когда объявят про пятницу или покупать новые билеты (уже с надеждой, что отменят).
Посадка на Аэрофлот с переносом даты не устраивает.
Но если не отменят, то риск улететь по двойной цене.
mps писал(а) 05 окт 2015, 16:55:что именно предлагают пассажирам, имеющим билеты на этот рейс на завтра
Dust писал(а) 05 окт 2015, 16:53:Невроз усиливается.
Я правильно понимаю, что скорее всего на 09.10 его тоже отменят (еще и пятница, вылеты плотнее).
Собственно, как и у большинства, вопрос - сидеть и ждать четверга, когда объявят про пятницу или покупать новые билеты (уже с надеждой, что отменят).
Vbelui писал(а) 05 окт 2015, 16:57:Регистрация на рейсы доступна на сайте, если направления нет то в помощь скайп Трансаэро, сегодня регистрировал пассажиров из Внуково в Благовещенск.
dsj писал(а) 05 окт 2015, 15:11:alex0kdt писал(а) 05 окт 2015, 14:48:Краткий итог сегодняшенего разговора с Трансаэро:
Рейс 22 октября Питер - Домодедово отменен, взамен сначала предложили более ранний Трансаэро, когда сказал что не подходит по времени выписали Аэрофлот в Шарик. Билеты уже на почте, бьются на сайте АФЛ.
По поводу билетов купленных на сайте и оплаченных через Евросеть (вылет после 15го декабря, т.е. только возврат денег) - процедура следующая, заполняем заявку на возврат по процедуре указанной на сайте, после получения потдверждения возврата по e-mail, распечатываем это письмо и сним и оригинальным чеком на оплату идем в Евросеть за деньгами.
фигово. Я потеряла оригинальный чек на оплату. обычно все бумажки храню годами, а этот пропал и все.
не оформить возврат теперь?
ikat писал(а) 05 окт 2015, 16:40:При выборе оплаты в офисе, бронь держится 24 часа. Соответственно каждые 24 часа делать новую.
Elijah_P писал(а) 05 окт 2015, 16:59:Dust писал(а) 05 окт 2015, 16:53:Невроз усиливается.
Вам что то предложили взамен? Если да, то как? Вы им звонили или они Вам?
коляр писал(а) 05 окт 2015, 17:05:Vbelui писал(а) 05 окт 2015, 16:57:Регистрация на рейсы доступна на сайте, если направления нет то в помощь скайп Трансаэро, сегодня регистрировал пассажиров из Внуково в Благовещенск.
самое интересное-что нет Внуково в списке аэропортов там
makus писал(а) 05 окт 2015, 16:36:Как? Бронь эконом держится несколько часов, бизнес 3 дня.ikat писал(а) 05 окт 2015, 16:34: нет ли смысла держать бронь у афл до упора на свои даты?
juliavb1 писал(а) 05 окт 2015, 16:21:Добрый день! У меня билеты Москва-Ларнака-Москва на 25.12 туда и 11.01 назад. Назад аэрофлот. Туда - Трансаэро. Покупала через Озон. На мой вопрос о возврате 1го сегмента Озон ответил: "В настоящий момент никакие операции по билетам Трансаэро не производятся. Мы ожидаем, что в начале следующей недели (5-6 октября) нам поступят официальные уведомления регулирующих органов, содержащие информацию о порядке вынужденного переоформления билетов на рейсы других перевозчиков и о порядке вынужденного возврата. После получения соответствующих инструкций мы направим всем пассажирам, приобретавшим билеты этой авиакомпании на нашем сайте, информационное сообщение на указанный вами адрес электронной почты." Трансэро на запрос по почте - молчит. Уже купила новый билет туда Сибирью. Вот мучаюсь - как вернуть билет на 25е). Есть кто-то, кто покупал через Озон или иного агента - возвращали уже билеты???
MarinaByk писал(а) 05 окт 2015, 17:10:ikat писал(а) 05 окт 2015, 16:40:При выборе оплаты в офисе, бронь держится 24 часа. Соответственно каждые 24 часа делать новую.
Но нельзя быть уверенным на 100%, что если будут народ с рейса ТСО пересаживать на АФЛ, что это место именно Вам достанется... Мне кажется... Я для себе помимо субботы (7-го ноября) рассматриваю четверг, если вдруг Аэрофлот будет предлагать... Я так поняла, что наше направление 3 раза в неделю у АФЛ летает - вторник, четверг, суббота.
AshergiZer писал(а) 05 окт 2015, 17:19:Купленные билеты на 10.10 больше не чекаются https://members.transaero.ru/ui/profile/login?logout=successmsg
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег